Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьна Борисовна! Спасибо, за ответ от 21. 11. 03(У меня аденомио...
- Доктор, у меня нормальное соотношение ЛГ/ ФСГ, если анализ такой: ФСГ - 6, ...
- В течение 7 месяцев я принимаю противозачаточное средство Фемоден. За какое...
- Девочки! 10 недель. болит копчик. какие упражнения можно и нужно делать чт...
- Беременность 4- 5 недель(по результатам УЗИ). Ситуация такова.
Партнер пер...
- Здравствуйте. На днях посетила гинеколога (хожу каждые 0, 5 года), взяли ма...
- Здравствуйте, нуждаюсь в совете, в мае планируем зачатие масика, но меня оч...
- Здравствуйте доктор! С прошедшими Вас праздниками !
Посоветуйте пожалуйста...
- Простите, что залез на Ваш форум. Но у меня достаточно волнующий вопрос по ...
- Доктор!
Мечтаю забеременеть. Мне 39 лет, есть осложнения и один аборт 22 г...
- Здравствуйте доктор! У меня два вопроса.
1. Полтора года назад начались в...
- Какие могут быть последствия занятий сексом без презерватива во время менст...
- Уважаемая Алла Михайловна! Спасибо Вам за то, что ответили на мой вопрос от...
- Здравствуйте!
Моей маме 53 года 4- ю неделю идут месячные не прекращаясь. ...
- Помогите! !! Неужели я беременна? Задержка уже 8 дней, БЗ температура 5 дне...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что мне делать - у меня на груди (вниз...
- Ко мне презжала подруга, а через 10 дней ей поставили диагноз- краснуха(выс...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор! Посоветуйте пожалуйста - какие самые безобид...
- У меня обнаружили гандереллу - назначили пить антибиотики - доксициклин, тр...
- На каком сроке беременности лучше делать самое первое УЗИ, чтобы установить...
- Добрый день, доктор. Обращаюсь к Вам в первый раз, но очень много слышала х...
- Я беременна, срок 8 недель. Недавно попала в аварию, испытав при этом сильн...
- Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос от 16. 12. Только не могли бы Вы...
- Скажите пожалуйста, если тесты не показывают беременность, а на узи сказали...
- Уважаемый доктор! Какая терапия показана для лечения цистита на сроке берем...
- Здравствуйте. мы с мужем предохраняемся прерваным актом. влияет это на мой ...
- ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! Мы с мужем не предохраняемся уже три месяца. Тр...
- Прокомментируйте, пожалуйста, резульрары УЗИ: срок 33- 34 нед. ,отсчет от 1...
- Я делала 3 попытки ЭКО, но неудачно. После сдачи анализа на кариотип у меня...
- Здравствуйте, доктор. Мне поставили диагноз острый аднексит. Мне сказали, ч...
- Добрый вечер!
Мне 38 лет, был 5 мес. назад выкидыш. Детей нет.
Но родить ...
- Ув. доктор, объясните для чего делают стимуляцию яичников? если одна яйцекл...
- Здравствуйте доктор, принимаю препарат Мерсилон несколько лет, у меня набух...
- Здравствуйте! У меня 12 нед беременности и на губе появился герпес (два мал...
- Объясните, пожалуйста, что такое Апоплексия яичника? Всегда ли нужна операц...
- Расшифруйте, пожалуйста, что такое размер КТР в результатах УЗИ, и какой он...
- У меня 2 миомы d= 18 и d= 20 мм. Врач не назначила лечения, мотивируя тем, ...
- Я беременна, 23 недели. Сделала анализы на Апарина, 4 на ВПГ и ЦМВ. Положит...
- Здравствуйте доктор! Мне 29 лет, планирую беременность. Измеряю базальную т...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили гарденеллез. Никаких неприятных ощущения ...
- Скажите как помогают Дифлюкан или Флуконазол 150 мг от молочницы и нету ли ...
- Можно ли забеременеть, если половая жизнь не регулярна и предохранение с по...
- Здравствуйте Доктор! Скажите в каких случаях не обязательно после выкидыша ...
- Уважаемый доктор. у меня сын(9 лет 10 мес) болен Миодистрофией Дюшена . Ск...
- В 1991г у меня был очень сильный токсикоз во время беременности (все 9 меся...
- Здравствуйте, уважаемые доктора!
Ответьте мне , пожалуйста, какой процент ...
- Здравствуйте! Неделю назад у меня был выкидыш на раннем сроке, обратиться к...
- Здравствуйте , Доктор. У меня проблема- за несколько дней до менструации в ...
- Можно ли определить беременность , используя
тест для определения беремен...
- Здравствуйте! Скажите, за что отвечают эти гормоны? У подруги задержка уже ...