Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- через сколько после биопсии шейки матки можно жить половой жизнью?...
- Здравствуйте! Врач сказала, что у меня очень низкий гемоглобин - 104. Как е...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста- беременность 33 недели, гемоглабин 107, в...
- Здраствуйте, доктор!
Мне 39 лет. Один ребенок. Последнее время мучает бес...
- У меня начались какие- то странные месячные. Как раз вовремя, но уже третий...
- Мне предложили сделать посев на хламидии. Насколько этот анализ достоверен?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста что это может быть. У меня уже продолжител...
- Начальный вес до беременности - 60 кг при росте 164 см. Сейчас на 31 неделе...
- Здравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашей консультации. дело в том, что происход...
- Здравствуйте! У меня почти год назад нашли эрозию шейки матки и дисплазию ...
- Здравствуйте! Срок 35 недель, в крови РОЭ 43. Это нормально?...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда нужно снимать спираль? Действите...
- Мне 57 лет, несколько лет назад врач предупредил меня о незначительном опущ...
- Скажите пожалуйста доктор на сколько можно верить тестам на беременность, у...
- Здравствуйте!
Очень хочется услышать мнение специалиста на счет загара в с...
- Обязательно ли перед беременностью вылечить кисту яичников? или это лечение...
- Срок от месячных 22- ая неделя.
Меня беспокоят результаты УЗИ, не слишком ...
- Мне 15 Лет. Месячные появились в 11. Полгода назад прекратились. Я занимаюс...
- Здравствуйте, Доктор!
Постоянно болит с левой стороны внизу живота, колет,...
- Здравствуйте, доктор! посоветуйте мне пожалуйста какие внутриматочные контр...
- Уважайемый Доктор! У меня следующий вопрос : обнаружили Уреаплазму и Канди...
- Девочки, подскажите! В цикле сразу после менструации , мне делали 3 раза...
- Что такое гранулезный кольпит?...
- Как повлияет на ребенка прием двух таблеток активированного угля на 5- й не...
- Расскажите пожалуйста как происходит исскуственное оплодотворение и каким о...
- Я начала принимать Диане 35 в первый день цикла, но через две недели месячн...
- Подскажите пожалуйста.
Я нахожусь сейчас в стадии подготовки к беременност...
- Скажите, пожалуйста, у меня задержка почти месяц, беременности нет, сдала к...
- Во всех книгах о подготовке к беременности написано что преред планируемой ...
- 29 марта была менструация после приема Постинора, 4 дня назад началась менс...
- Скажите пожалуйста, как узнать могу ли я иметь детей?
Какие анализы необхо...
- Доктор, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня девята...
- здравствуйте!
я много прибавила в весе и стала "голодать"(сидела на огурца...
- Что посоветуете по быстрому восстановлению живота после родов? Начиталась в...
- Если я не живу половой жизнью, то как могла появиться молочница?...
- Могут ли при приёме дюфастона быть выделения кровянистые через 3- 4 дн. пос...
- Мне 33 года. Лет 12 назад гинеколог написал диагноз лейкоплакия, но сказал,...
- Уважаемый доктор!
У дочери (13 лет) выделения белого цвета. Зуда нет. К ги...
- 7 недель беременности, замучил токсикоз. Подскажите пожалуйста легкое неопа...
- Татьяна Борисовна! Какие есть признаки внематочной беременности? У меня сил...
- Ответьте срочно! Я сейчас прерываю беременность мифегином. Вчера была перва...
- Скажите, пожалуйста, что такое ПИФ (мазок). Чем страшна микоплазма и, что о...
- Здравствуйте!
Подскажите, как может повлиять на роды низкое положение плац...
- Что такое пузырной занос после беременности? Из- за чего образуется децидуа...
- 38 недель беременности. Окулист поставил прогрессирующую близорукость и "ис...
- Доктор! Как, кроме теста, в домашних условиях можно определить беременность...
- Здравствуйте. У меня следующая проблема: в прошлом менструальном цикле мне ...
- У меня из молочных желез появляется молозиво скажите пожалуйста что это мож...
- Была удалена эндометроидная киста правого яичника. Беспокоят боли в правой ...
- Милые барышни, скажите, какие хорошие журналы для молодых мам?...