Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Почему у вас остались без ответов часть вопросов 7- 8 февраля...
- Уважаемый доктор, будьте добры, подскажите, чем я могу рисковать при провед...
- Мне 38 лет. У меня постоянные "предраковые" опухоли (злокачественного пока ...
- Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка.
Купила тест на определне бер...
- Доброе утро! В простом мазке на флору обнаружили липтотрикс. Никогда о тако...
- Передается ли болезнь "гемофилия" только генетическим путем? Или же возможн...
- Доктор ! !! Скажите , можно ли после 7 месячного курса приема Диане - 35 п...
- Здравтсвуйте! После родов 06. 01. через три месяца поставили ВМС. После это...
- Не могли бы Вы посоветовать хорошую гинекологическую клинику в Москве, кото...
- Уважаемые доктора! Что Вы думаете о таких витаминах как Эндур- ВМ и Эндур- ...
- На последнем УЗИ мне сказали что у меня сильно развит спаечный процесс. Что...
- Подскажите пожалуйста. По расчетам от дня овуляции до родов срок 267 дней(к...
- Здравствуйте доктор. Я полгода принимала ок. Теперь хочу сделать перерыв. К...
- Я пью Логест уже 3 цикл. Подоходит нормально. Следует ли мне делать перерыв...
- Месячных нет два месяца. Возможна ли беременность при такой дисфункции. С к...
- К каким последствиям по максимуму может привести применение таблеток стрепт...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать криотерапию,...
- скажите, пожалуйста, насколько эффективен препарат "Жанин" в качестве контр...
- Добрый день!
Вопрос такой: мне 30 лет, имею 1, 5годовалую дочь, детей бол...
- У моей подружки произошла апоплексия яичника. Её госпитализировали и неделю...
- Сделав УЗИ у меня обнаружили кисту левого яичника. Точнее пока ничего сказа...
- ПРОСТИТЕ, хотелось бы еще уточнить, нет ли общего лекарства от молочницы? ...
- У меня периодически бывает молочница и дизбактериоз. После применения презе...
- Привет !
Мне 26 лет. Был рак ш. матки - операция Вертгейма- Мейна в марте ...
- Ув. доктор!
У меня задержка 2 недели. Результаты УЗИ, домашнего теста и те...
- я забеременела со ВМС
И теперь буду делать уже четвертый аборт
какие могу...
- . .. скажите. .. вот у меня что то неприятный запах появился. . сильных выд...
- Здравствуйте доктор! Очень нужен Ваш совет . . столько слышала о ВМС, как н...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую контрацепцию выбрать для перво...
- Здравствуйте. Беременность 12нед. У меня 1- я гр. крови, RH+ . У мужа - 3- ...
- Доброе время суток! не подскажите что за лекарство "Эпам- 7", порекомендова...
- ТАТЬЯНА БОРИСОВНА! Прошу ответить лично Вас. В связи с планируемой беременн...
- Здравствуйте, мне 19, была у врача мне сказали, что у меня эрозия шейки мат...
- Добрый день! У меня 34 недели беременности. 2 дня назад начались тупые тяну...
- Можно ли при беременности "нежиться" в ванной или можно только принимать ду...
- Очень прошу Вас помочь мне в решении моей проблемы. Врачи мне поставили диа...
- Cac mojno izmeriti bazalinui temperaturu, i na cacoi deni mojno veriti test...
- Здравствуйте! Пытаюсь забеременеть уже 10 мес - не получается. Полгода наза...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне поставлен диагноз лекоплакия цервикальн...
- что же это за инфекция уреоген. (бактерия)?
и х гастродуаденит?
опасно эт...
- Добрый день! Сдав анализы на посев обнаружили стафилокок. Врач сказал , что...
- Здраствуйте! Проконсультируйте по такому случаю: на 4- й день после окончан...
- Добрый день! У меня вопрос. В начале месяца мне сделали лапароскапию по пов...
- Здравствуйте. . У меня вопрос. Я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности. ...
- Через какое минимальное количество дней после полового акта, тест на береме...
- прошу доктор скажите какие симптомы беременности, и как быстро они проявляю...
- Еще давней проблемой являются жировики (скорей всего они как то по- другому...
- Вопрос о сахаре. За весь период беременности мне делали четыре раза анализ ...
- Можно ли при головных болях принимать цитрамон, если только он помогает. Бе...
- Уважаемая Алла Михайловна, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Мне ...