Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, могла ли возникнуть беременность, если овуляция произо...
- Здравствуйте! в середине цикла был незащищенный секс. Меры не приняла. Боль...
- Уважаемый доктор!
Пожалуйста объясните, если цервикальная жидкость имеет с...
- Здравствуйте! Опять я Вам хочу задать вопрос. Была на приеме у гинеколога -...
- Подскажите пожалуйста, какие противозачаточные таблетки можно начать приним...
- У меня миома размр около 9 недель. Можно ли избежать операции и лечиться ле...
- Доктор. Мне 36 лет. Недавно произошел выкидыш. Гистология показала начинающ...
- Доктор подскажите пожалуйста через какое время после пройденного курса анти...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста что такое кандидоз, и какие факторы...
- Здравствуйте. Мне 19 лет. Врачи утверждают, что у меня ранний климакс или и...
- У меня мизерные белые точечки с наружной части влагалищаб но они не бепокоя...
- Добрый день! Извините пожалуйста, но никак не могу понять, что со мной: у м...
- Скажите, пожалуйста, что делать - у меня срок 18 недель, а я совсем не могу...
- Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня после прижигания эроз...
- Прокоментируйте, пожалуйста рез- т анализа.
Соскоб на наличие антигена гер...
- Уважаемый доктор, подскажите что делать у меня и подозревают трихомониаз, ...
- Скажите, пожалуйста, чем отличается понятие вагинально от интравагинально? ...
- Здравствуйте! Мне 17 лет и в самое ближайшее время я собираюсь начать полов...
- Подскажите. У меня обнаружили полип на шейке матки. Будут делать выскаблива...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Я принимала ОФЛОКСАЦИН в первые 2 не...
- Извините за сложный и большой вопрос. Прокомментируйте, пожалуйста, следую...
- У меня дома кошка. очень боюсь токсоплазмоза, но убирать туалет, кроме меня...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! Могу ли я после удаления конди...
- Скажите пожалуйста, если два раза сдавала обычный мазок в двух разных лабор...
- Здравствуйте у меня следующий вопрос Мне 18 лет 3 месяца назад я потеряла д...
- Как можно забеременеть, если месячные приходят не регулярно уже много лет, ...
- Можно ли делать во время беременности компьютерную томографию головы? И при...
- Здравствуйте, доктор!
Задрержка вот уже 1, 5 недели. Никаких контрацептиво...
- Пожалуйста, ответьте на вопрос: допустимо ли применение препарата "фуросеми...
- доктор, подскажите пожалуйста! Можно ли принимать витамины во время беремен...
- Правда ли что анализы на гормоны нужно обязательно сдавать в начале цикла и...
- Можно ли принимать Диане- 35 (с целью улучшения состояния кожи), если стоит...
- Бер- ть 4, 5 недели по зачатию. Начались выделения немного с кровью - светл...
- Добрый день! Мазок ПЦР показал положительный результат на Ureaplasma. Врач ...
- Подскажите пожалуйста состав буры (из чего она состоит) или она продается в...
- Здравствуйте.
Мне 24 года. Первая беременность 4 недели (от зачатия). У ме...
- Здравствуйте, при ПЦР анализах на урогинекологичекие инфекции анализы показ...
- Подскажите, чем вызвано усиленное (намного обильнее чем обычно) увлжнение в...
- Здравствуйте. цитологический диагноз: тяжёлая дисплазия шейки матки , по от...
- Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли принимать ОК triphasil вместе с т...
- мне нужно проконсультироваться у гинеколога- эндокринолога. подскажите адре...
- Здравствуйте всем! Очень беспокоюсь по такому поводу. .. Нам ставят "внутри...
- Месяц назад начала принимать ЛОгест 3 дня назад закончила пачку а "праздни...
- Skashite poshalusta chto takoe BT, i kak pravilnee izmerjat BT. 2. Obezatel...
- Скажите, можно ли делать УЗИ при менструации? Отражается ли это на результа...
- Скажите пожалуйста, существет ли профилактика "молочницы"? Если да, подскаж...
- мне врач сказал что у меня матка увеличенная и возможно что беременная. пос...
- Здраствуйте! Посоветуйте лечение при эрозии шейки матки. Спасибо....
- У меня очень сильные менструальные боли. Живот начинает болеть за несколько...
- У меня после недавно перенесенного аднексита появилась боль во время полово...