Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Zdravstvujte.
Mne 23 goda. Prinimaju "HARMONET"(logest)uzhe bolee 5 let. N...
- Скажите, пожалуйста, можно ли делать мазок на флору в первые дни менструаци...
- Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста - можно ли эндометрит выявить при осм...
- Уважаемый доктор! Хотела бы слышать ваше мнение. Мне 31 год у меня удалены ...
- Мы с мужем планируем зачать ребёнка в мае. Какие анализы надо сдать заранее...
- Уважаемый доктор, у меня до менструации еще 8- 10 дней, а вчера и сегодня н...
- Здравствуйте, Доктор! Моя жена лечилась от цистита и принимала 10 дней ципр...
- Скажите, пожалуыста, по какому принтсипу ви отвечаетеили не отвечаете на во...
- Здравствуйте откликнитесь кто нибудь возникла проблема готовилась к ЭКО неп...
- Помогите , пожалуйста, разобраться.
У меня была задержка 22 дня, при этом ...
- Здравствуйте, доктор! У меня беспокойство по поводу моей базальной температ...
- Я беременна, на 4- ом месяце и мне надо ехать на сессию (на поезде 2- е сут...
- Скажите пожалуйста, можно ли применять Далацин ( вагинальный крем, 2 % ) во...
- Я на 39й недели. Уже пару дней у меня жутко болит спина (нижнея часть). Бол...
- Podskazhite, pozhaluista / mozhet li idti menstruatsiya vo vremya beremmeno...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, насколько надежны експресс тесты на б...
- Здравствуйте! Срок 4 недели, о беремености не знала. Были праздники и пила ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня такой вопрос - 1, 5 года назад я была проопер...
- Три года назад меня ГОспитализировали с сильными болями внизу живота. Тогда...
- Подскажите мне, можно ли при беременности пить калиновый чай? Мне один чело...
- Уважаемый доктор, у моей дочери, 16 поставили диагноз киста правого и левог...
- Здравствуйте, доктор! Мне 37 лет, мужу столькоже. Живем в Питербурге. Врачи...
- у меня проблемы с кишечником, каждое утро бегаю в туалет, и после горячего ...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо, что ответили на мой вопрос от 18 января об о...
- Здравствуйте, Доктор! : ))
Я принимала РЕГУЛОН в течение 2 месяцев. Сейчас...
- Что такое герпес ВЧП, и как его лечить?...
- Здравстуйте! Можно ли с помощью ПЦР определить наличие хламидий? Большое Сп...
- Месяц назад поставила ВМС. Анализы были нормальными. Теперь, после осмотра,...
- Я принимаю Диану больше 6м, недавно забыла выпить драже из 3 недели упаковк...
- Девочки, у меня маленький срок и я пощусь, как вы думаете это не вредно? Мо...
- Здравствуйте! Уже 2 недели держить температура 37, 4, кроме терапевта враче...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста, это правдо что вагинальный герпес ...
- Принимаю препарат Triquilar, первый месяц - все нормально, затем перерыв в ...
- Здравствуйте. у моего мужа не очень хорошая спермограмма, есть ли смысл пер...
- Здравствуйте доктор. У меня при бакпосеве нашли
Escherichia coli, большой ...
- Здравствуйте! Болезненна ли процедура лазерокоагуляция шейки матки? Можно л...
- 1)При сроке 30 недель у меня было 2 УЗИ (последнее было Допплер). Если все ...
- Здравстуйте, я вам уже не так давно писала, насчёт выделения крови. .. :
К...
- Здравствуйте Доктор! По какой причине может не наступать беременность, мы с...
- Здраствуйте!
скажите, что наносит меньший вред организму медикаментозный ...
- скажите, если однажды пришлость подмыться очнь холодной водой, нужно ли теп...
- Может быть, вы зарегистрируетесь здесь, в "ординаторской", тогда ваши ответ...
- Добрый день. Я вызывала месячные прогестероном внутримышечно 2, 5% 3 кубика...
- Много слышала в печатных изданиях про гормональный пластырь и кольцо. Каков...
- Подскажите, в какой день цикла лучше принять
Дифлюкан? Спасибо....
- Для выявления причин нерегулярных месячных, кровь на какие гормоны надо зд...
- У меня несколько вопроса:
1. Какова вероятность забеременеть у здоровой ...
- Подскажите, плиз, через, сколько дней после зачатия начинает набухать грудь...
- Посоветуйте пожалуйста, какие препараты железа можно принимать при беременн...
- Извините за назойливость. Если Вы ясновидящая - ответьте: почему меня тот ч...