Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор и девушки, которые пользовались вагинальными свечами, не с...
- Здравствуйте! Есть что- либо с уксусом не рекомендуют, я это знаю. А вот пр...
- Во время и в течении 2- 3- дней после занятий аэробикой наблюдаются сильны...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности выдают обменную карту?...
- Здравствйте, доктор. Спасибо за ответ (об энтерококках и ЦМВ G). Врач говор...
- Скажите, пожалуйста, вредно ли принимать таблетки для оттягивания менструац...
- Пожалуйста, ответьте на мое сообщение от 12 мая. Очень прошу....
- Уважаемый доктор! Обнаружены сразу две инфекции: уреаплазмоз и гарднереллез...
- Уважаемая Алла Михайловна, у меня к Вам еще два вопроса: 1. Можно ли совмещ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие симптомы у кандидоза, и как его...
- Здравствуйте! недавно сделала Узи малого таза и поставили диагноз- кистозна...
- уважаемый доктор. В ноябре прошлого года была проведена лучевая терапия т. ...
- Добрый вечер, прочитала на вашем сайте что, вакуум аспирацию лучше всего де...
- Что делать? После гинекологической
опе...
- Здравствуйте!
раскажите как передается растяжение мышц по наследству. , ра...
- У моей подруги внематочная беременность, что это такое ичем это грозит?...
- Задержка 7 дней, БТ - - 36, 9 - 37, 2. Частое мочеспускание (но может оно в...
- Врач назначила мне принимать витамин Е 2 раза в день (у меня 6 неделя). А н...
- Подскажите пожалуйста, с какого срока беременности врач должен поставить м...
- Скажите пожалуйста, а что Вы думаете по поводу ОК "Жаннин"?...
- определили болезнь Клейфельтера Синдром хромосомный набор 47ХХУ. В чем выра...
- Скажите, пожалуйста, через какое время после окончания проведения курса при...
- Что такое папилломовирусная инфекция? Как ею можно заразиться, как ее лечат...
- Как можно уменьшить токсикоз ( тошноту) на сроке 4 - 5 недель? И какие сред...
- Уважаемый доктор, у меня вопрос - можно ли на несколько дней отдвинуть менс...
- Через какое времле лечения эрозии можно беременить ?...
- У меня 16 недель беременности. С недавнего времени стала чувствовать диском...
- Добрый День! Мне 24 года, беременностей не было, 3 месяца измеряю БТ (и не ...
- Здравстуйте! Скажите, может ли период между днем овуляции и началом менстру...
- Доктор, появился интересный вопрос! Я всегда думала, что смазка при половом...
- У меня задержка месячных уже 12 дней ( раньше задержки вообще никогда не бы...
- Хочу второго ребенка, но точно уверена, что есть хламидиоз. Год назад прошл...
- Здравствуйте, мне 18 лет, у меня такой вопрос : я принимаю Мерсилон уже в т...
- У меня превая беременность, врач поставил 7 недель, а по календарю в интерн...
- Добрый день! у меня и моего партнера наверное серьезная проблема. Мы начали...
- Я беременна около 3- х недель. Недавно очень сильно отравилась и получила с...
- Добрый день! Мне 25 лет, сдавала анализы (методом ПЦР), инфекций не обнаруж...
- Как может Циклоферон (в/ м)повлиять на зачатие и беременность? какие могут ...
- Здраствуйие доктор! Уже в течение 4 месяцев у меня есть слизистые выделения...
- Здравствуйте. 24. 01. 03 сделали операцию по удалению кисты правого яичника...
- МАЯ ЖЕНА ТРУБА НЕПРОХОДИМЫ , ОНА УЖЕ СДЕЛАЛА ДВА ОПЕРАЦИИ, ЕСТЬ ЛИ ТОБЛЕТКИ...
- Добрый вечер. Подскажите может ли применение дюффастона для лечения эндоме...
- Уважаемый доктор! Вопрос мой заключается в следующем: после первого полово...
- Здравствуйте. У меня проблема: вчера обнаружила между большой и малой полов...
- мне прописали таблетки "Ригевидон". у меня что то с яичниками. эти таблетки...
- Уважаемая Людмила Игоревна, на 27 день цикла (цикл 31 день)произошел акт (я...
- Здравствуйте, доктор. Пишу во второй раз. В начале марат (6. 03. )делала ми...
- Здравствуйте. Очень хотелось бы, чтобы Вы ответили на два вопроса:
1. Увел...
- Мне поставили диагноз двусторонний поликистоз яичников. Что делать?...
- Недавно замутила что у меня одна нижняя половая губа гораздо больше и темне...