Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность не наступала в течении 10 лет (мне 35 л), через 2 года после л...
- Скажите, пожалуйста, вредно ли пользоваться фарматексом? Не нарушает ли он ...
- Здравствуйте доктор! Ответтьте пожалуйста на мой вопрос. Мы с мужем хотим и...
- Подскажите пожалуйста если это возможно e- mail гинеколога фтизиатра, очень...
- Скажите пожалуйста, мне 49 лет . Месячные стали
путаться, то есть то нет. ...
- Здраствуйте С. Р. !У меня к Вам очень большая просьба. Не сочтите за труд, ...
- Здравствуйте доктор! Сегодня на УЗИ мне сказали, что срок беременности 13 а...
- После выкидыша у меня обнаружили уреаплазму и герпес. Сейчас закончила лече...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Никогда не принимала каких- либо противозачаточны...
- Срок примерно 20 недель. Для лечения уреаплазмоза врач прописал вильпрафен,...
- Татьяна Борисовна!
Не первый раз обращаюсь за Вашим советом и признательна...
- Не вредно ли для организма заводить второго ребенка, если 1- му всего 4 мес...
- Можно ли опреднлить приблизительную дату зачатия ребенка?...
- Доктор, скажите пожалуйста, у меня хронический гнойный танзиллит (извините ...
- Такая вот проблема. Сегодня узнали, что у жены беременность. Прикинули - 2,...
- Существует ли риск бесплодия после лапараскопического удаления дермоидной к...
- Доктор мы с мужем хотим завести ребенка, но мой муж сейчас лечти отрубевидн...
- Добрый день
Можете ли вы дать заочно ответ на такой вопрос.
У меня береме...
- Здравствуйте. Я бы хотела узнать, могу ли забеременеть, если во время полов...
- Зравствуйте! Я очень расстроена после посещения врача. Вчера была на приеме...
- Здравствуйте! У супруги 27 недель и уже три дня держится температура 37. 0-...
- Добрый день.
Вопрос следующий: цикл у меня 21- 25 дней. Сегодня 16- й день...
- Доктор, подскажите пожалуйста, очень переживаю! Нам 34 недельки, сегодня сд...
- Доктор, подскажите пожайлуста, у меня 33 неделя и мне нужно работать с комп...
- Скажите, плз, при беременности (особенно в первом триместре) можно ли во вр...
- Скажите, пожалуйста, может ли созревать фолликул в кистозно изменённых яичн...
- здравствуйте!
Планируем зачать ребенка, но хотим тщательно подготовиться. ...
- Здравствуйте! Перед планированием беременности прошла в мае 2003г. оследова...
- Здрвствуцте доктор. Ч/ з какое времы после аборта можно задуматься о зачяти...
- Здравствуйте. У меня болит низ живота с правой стороны. Потом начали болеть...
- здравствуйте. я долгое время предохранялась презервативами. сейчас хочу поп...
- Может ли быть при замороженной беременности оставаться теже симптомы как пр...
- Здравствуйте доктор! Если можно, ответьте пожалуйста на такой вопрос: можно...
- Здравствуйте. У моей подруги беременность 16 недель. Обнаружили гарднелез и...
- Мне 37 лет, мужу 51 год, хотели бы родить ребенка. У мужа гипертония + пока...
- Здраствуйте Доктор! Расскажите побольше о восстановлении девственности. Мне...
- Скажите, пожалуйста, через сколько дней после снятия швов (во время родов б...
- Ув. доктор и знающие люди! Скажите, как правильно принимать дюфастон: до ил...
- Здравствуйте доктор! Хотелось бы узнать больше про медикоментозный аборт. ....
- Расскажите пож- та поподробнее о препаратах (антиб- ках), снижающих эффект ...
- какая должна быть смазка, выделяющаяся при возбуждении, сверху она у меня ж...
- У меня беременность 20 недель. Какое основное питание...
- Нормально ли это, что при приеме Регулона грудь болит как при цикле без ОК,...
- Подскажите, что- то со мной непонятное произошло, начались месячные день в ...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через какое время ...
- Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу мне обратится. Дело в...
- Здравствуйте! ! скажите, пожалуйста, какие анализы надо сдать, чтобы опреде...
- Est li risk dlya moego budushego rebenka, esli moemu muju 50 let, i on na p...
- У меня назначена свадьба на 20 июля, к сожалению изначально ошиблась в подс...
- Уважаемый доктор! Уже около двух лет пытаюсь найти способ решения проблемы ...