Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 7- я неделя беременности, под вечер ломит спину (почти всегда), боль...
- Скажите, может ли быть связано с началом приема Логеста увеличение дней мен...
- Здравствуйте. После выкидыша, после чистки меня прокололи антибиотиками(гин...
- Девочки всем привет! !! Помогите посчитать когда я рожу и обьясните как счи...
- Идут ли какие- либо разработки и появились ли средства для остановки старен...
- чем грозит прием фурагина на 3 неделе беременности...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Ответьте на вопрос
* ** 11сентября 17. 13...
- Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, правда ли то, что, если зачать ребенка з...
- Подскажите причину возникновения молочницы....
- Подскажите, пожалуйста! Я прошла курс лечения от уреаплазмоза и микоплазмоз...
- Здравствуйте!
Уважаемый доктор!
Я хотела бы в этом году съездить на гряз...
- У жены срок 30 недель, пришол положительный тест на гипотит С. Как это може...
- Ув. доктор мне непонятно одно в результате УЗИ: что означает локализация пл...
- Уважаемый доктор!
В сентябре у меня была подсадка крио- эмбрионов, сейчас ...
- Здравствуйте!
Будьте добры, объясните пож- та следующий анализ на гармоны:...
- У меня цикл = 40- 45 дней. В самом начале было 35 дней. К чему бы это? Я бо...
- У меня на клиторе как бы "облезает" кожа. Обнаружила случайно. .. она как б...
- Здравствуйте,
У меня к вам следующий вопрос, у меня на половых органах вни...
- подскажите, куда лучше обратиться для проведения искуственой инсеминации (п...
- Здраствуйте, Татьяна Борисовна!
Лечусь от микоплазмоза: виферон, тержинан,...
- ЖК отправила на очередные анализы. Беременность 20 недель. Но я слегка прос...
- Добрый день. У меня покраснение и постоянный зуд половых губ, усиливающийся...
- Здравствуйте, мне 44 года, мы с мужем не планируем больше иметь детей, врач...
- Не могу понять одну вещь.
По правилам, перед стимуляцией Овуляции Кл...
- Добрый день, мне очень нужна Ваша консультация.
Где- то в первых числах ма...
- Добрый день. Помогите, пожалуйста. Очень хочу ребеночка, но никак не получа...
- У меня, когда заканчиваются месячные- последние 3 дня выделения имеют запах...
- У моей мамы, 50 лет, на второй день месячных вдруг почти совсем прекратилис...
- Уважаемые доктора! Понимаю, что вас "засыпали" вопросами по такой животрепе...
- Хотим с мужем второго ребенка. Как побыстрее забеременеть? Какие дни самые ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, с чем может быть связана одно- дв...
- Скажите почему БТ при овуляции не повышается, т. к. на 14, 15 день МЦ - 36,...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! Помогите пожалуйста разобраться. У меня берем...
- У моей мамы климакс, её замучили приливы крови к
голове, раздражительность...
- Уважаемый доктор, у меня киста крупная левого яичника Размеры 2 мес . наз...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста с какого дня надо отсчитывать недели берем...
- Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу. В октябре...
- Маленький срок беременности врач предложила пить витамины. Муж купил Витрум...
- Уважаемый Борис Александрович! Огромное спасибо за ответ. Исходя из анализа...
- Здравствуйте, Елена Юрьевна! Мы с Вами ранее общались про болезнь моего сын...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста какое заболевание может давать ...
- Уважаемый доктор! планирую осенью беременность, недавно перенесла лапароско...
- Подскажите пожалуйста! Смогу ли я забеременить (бесплодие, внематочная бере...
- Добрый день. Мне 22 года. У меня проблема с лицом. Никак не могу избавиться...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа крови на 17-...
- Здравствуйте! У меня гирсутизм (лишние волосы на теле), и гинеколог посовет...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 25 лет.
У меня к Вам, как мне кажется, довольно ...
- Здравствуйте. Мне порекомендовали исльзовать HARMONET. Он пьется 21 день со...
- Не вредно ли принимать алкоголь в небольших количествах на протяжении всей ...
- Скажите доктор кто занимается глистами, я не нашел здесь такоко врача. Все ...