Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Привет,
Мне 24 года, а мужу 53. Вопрос: какова вероятность зачатия неполн...
- Мы с женой потеряли (в первый, и надеюсь в последний раз) ребенка на 5- ом ...
- Вопрос! После окончания приема противозачаточных таблеток Три- Регол у меня...
- Срочно! Доктора и читатели! 12 недель беременности. Началось кровотечение. ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, Вы мой вопрос к сожалению проигнорировали, а В...
- Врач назначил мне Клостилбегит. Вместо назначенного с 5 по 9 день цикла (5 ...
- Можно ли начать противовоспалительное лечение со спиралью? Спасибо....
- Здравствуйте, мне 26 лет. в клиническом анализе мочи нашли эритроциты 2- 3...
- Здравствуйте !
Скажите, пожалуйста, где можно найти кровь второй группы ...
- Skazi pozalujsta, kakie samie lucsie dni dlja zacatisa?...
- Всем привет! У проблема. Моя подруга сейчас на 23- й неделе беременности. П...
- Добрый день! Хотела бы задать вот какой вопрос. Моей подруге на днях постав...
- Доктор, ответьте, пожалуйста на мой повторный вопрос"Светлана, 09 сент. 12:...
- Подскажите пожалуйста. .. на каком сроке нужно делать такие анализы:
- на ...
- Беременность 24 недели, заболела ларингофарингитом, температуры не было. Ка...
- Доктор, скажите, пожалуйста, не вреден ли препарат Макмирор комплекс (свечи...
- Беременность 25 нед. Была на внеочередном приеме в ЖК в связи с гипертонусо...
- Вчера померила пульс. Оказалось 88- 96 уд. /мин. , а у меня только 9- ая не...
- Добрый день,
заранее благодарю за внимание к моему вопросу. Мне 33 года. ...
- Здравствуйте. Я знаю, что эррозия шейки матки может протекать бессиптомно. ...
- у меня обнаружили миомовидное ядро можно ли в начальной стадии вылечить...
- 23 года. На правой внутренней стенке большой половой губы возникло мягкое о...
- Здравствуйте , уважаемый доктор! Хотелось бы получить Ваши рекомендации . П...
- Покажет ли УЗИ беременность, если задержка только 3 дня?...
- Добрый день! вопрос у меня такой!
18- го мая УЗИ показало 3- 4 недели бере...
- Скажите, пожалуйста, какая группа крови (и резус) может быть у моего сына, ...
- Алла Михайловна, а что может случится при самостоятельном прижигании кондил...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, какие анализы мы с мужем должны пройти, дл...
- Скажите, пожалуйста! Возможно я беременна (срок 4 недели). Я очень хочу реб...
- Добрый день! Скажите пожалуйста узи на сроке 3 недели не вредно и на каком ...
- Здравствуйте.
На днях я прочел следующее: "Сперматозоидам необходимо про...
- Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос: мне в данный момент 33 года, в д...
- Принимала Бусерилен 3 месяца, закончила 31 июля, последние месячные были в ...
- На третьем месяце беременности у меня начались проблемы с кожей - прыщи на ...
- Добрый день! Влияет ли прием дюфастона на базальную температуру, т. е если ...
- Уважаемые господа. Никто никогда не слышал об изменениях гормонального фона...
- Здравствуйте! У меня был бартолинит. Периодически происходит рецидив. Раньш...
- Здравствуйте!
После непредохраненного полового акта (8- й день цикла) я пр...
- Ув. Доктор, иногда говорят полезно и врача поменять. Мы живём в Эстонии, Та...
- Доброе утро! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: у меня с...
- Здравствуйте. На 15- й день цикла появились предположительные признаки бере...
- В следствии неудачной контрацепции я забеременела. Разумеется беременность ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! При последнем посещении гинеколога и сдачи ана...
- Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста какими лекарствами лечат cytomegalo- vir...
- Добрый день!
Уважаемый Доктор,
У меня очень болезнено и тяжело после родо...
- после гитероскопии возможны ли кровянистые выделения и если да то сколько в...
- что значит "шевеления"? мой ребятенок (20- 21 неделя) шевелица с 10 до 11. ...
- У меня на нижней губе с внутренней стороны почти у десны появилась какая- т...
- Муж сдал спермограмму. Ко врачу еще не ходила, посмотрела по нормам сама, в...
- Мне 18 лет, в прошлом году я принимала Herbalife, не знаю, зависит ли это о...