Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Сегодня прошла УЗИ и узнала, что у меня беременность на 4 неде...
- Уважаемый доктор Большое спасибо за создание такого сайта. Надеюсь Вы сможе...
- Девченочки, помогите, кто чем борется с токсикозом? Этот злыдень достал, вс...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖ ДОКТОР! МНЕ 21 ГОД.
Я БЕРЕМЕННА, СРОК- 9- 10 НЕДЕЛЬ. НА ...
- Недавно нашла такую информацию, Что яйцеклетка живет 24 часа. Если она браг...
- Уважаемый доктор, на 16 день цикла боль в правом яичнике при половом акте и...
- Ой, прочитала предыдущее письмо, а у меня такой вопрос. Как раз во время бе...
- Можно ли применять свечи Осарбон во время менаструации? ??...
- Здраствуйте! Вы не могли бы ответить на этот вопрос? У меня выделения розов...
- Скажите, возможно ли родить двойняшек? Какие факторы могут поспособствовать...
- Уважаемый доктор! После РДВ 2- й день довольно сильно болит поясница. Норма...
- Татьяна Борисовна! По результатам анализа я не болела герпесом (M и G- отри...
- Мне 38 лет. Решила принимать ОК "Мерсилон". Пью уже 14 дней. Скажите, должн...
- Здравсвуйте! Я беременна, срок около 6 шести недель, беспокоют боли внизу ж...
- Пятый день принимаю "НОРКОЛУТ"- постоянная горечь во рту. Может он мне не п...
- Доктор, здраствуйте! В марте прошлого года я лежала в больнице с диагнозом ...
- Здравствуйте, мне 19 лет. 23 июля мне сделали мини аборт на сроке 4 недели....
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
При обследовании на УЗИ была обнаружена ки...
- Здраствуйте. Меня волнует такой вопрос. Мы с мужем не предохранялись возмож...
- Здравствуйте, доктор! Год назад я начала принимать противозачаточные таблет...
- Здравствуйте !
Мне 26 лет, есть дочь 5, 5 лет.
Болею рассеяным склерозом,...
- Здравствуйте! Недавно появились желто- карии выделения из влагалища. (Берем...
- Уважаемый Доктор! Спасибо за возможный ответ.
Хистори.
В апреле- мае 2000...
- Уважаемый Доктор! Подскажите беременность 30 недель, но меня очень настораж...
- У меня через 3 дня день рождения. А завтра я заканчиваю прием очередной упа...
- Здравствуйте, скажите безопасны ли дни за неделю до месячных и неделю после...
- Раскажите, пожалуйста, каков должен быть график ректальной температуры, ес...
- на 8 недели беременности УЗИ обнаружили что- то похожее на кисту может ли ...
- Уважаемый доктор. У меня обильные белые выделения. Скажите пожалуйста, что ...
- Здравствуйте Доктор мне 23 года лечусь 1. 5 года от бесплодия. Диагноз скле...
- Является ли кормление грудью противопоказанием к медикаментозному прерывани...
- Что за интерактивный тест для определения беременности есть в интернете? На...
- Здравствуйте! У меня на оловых органах появилось нечто похожее на папилому,...
- Мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Почему появляется эрозия - как сл...
- Скажите, может ли лазерное прижигание эрозии шейки матки быть причиной заде...
- Доктор! У меня первая беременность. На 18- й неделе сдала в Вашем центре ан...
- У меня немного стонущая боль то внизу живота то посередине. .. иногда трудн...
- Уважаемый доктор! У нас почему- то пропал из аптек Три- регол. Не знаете ли...
- Подскажите пожалуйста, правда что беременным нельзя есть грибы(жаренные, ма...
- Скажите, плз. Если есть боли внизу живота при менстр- ии, это означает эндо...
- Подскажите пожалуйста. У меня прозрачно- белые выделения из влагалища. Я де...
- Мне 26 лет. После родов обнаружили эрозию. Сложно ли вылечить эрозию шейки ...
- Я сделала 2. 5 недели назад вакуумное прерывание. Мы смужем практикуем прер...
- doktor vot yze pol goda kak y menuy poyuvilsuy zud, zzenie i pokalubanie, i...
- Voprpos ginekologu. Na kakoi den zikla luchshe delat ultrazvuk matki i yaic...
- zdrastvuite. ya zhivu v arabskih emiratah. hodila v apteku no zdes takih sr...
- В каких дозах и в какие дни цикла принимают обычно дексаметазон при повышен...
- Здравствуйте. Я очень плохо достигаю оргазма.Как мне бать....
- Здравствуйте. У меня обнаружили кондиломы, они еще еле заметны. Может ли мо...
- Скажите пожалуйста, на каком расстоянии от влагалища расположена девственна...