Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ув. доктора!
скажите пожалуйста, что может быть причиной задержки? лечила...
- После полового акта вытекает сперма из влагалища. Скажите может ли это меша...
- Здравствуйте, доктор! На 4- й неделе результаты анализа на хламидиоз были т...
- Прошла весь курс лечения по бесплодию. Результата нет. Где можно получить б...
- Здержка месячных уже неделя. Есть ли вероятность забеременеть, если был при...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста! у меня на большой половой губе(с внутре...
- Скажите какая должна быть базальная температура после овуляции, и как с пом...
- Здравствуйте! На 12- й день после менстуации (цикл 36 дней)соскользнул през...
- Здравствуйте! Мне 23 года. недавно у меня стали рости волосы на груди и вни...
- Доктор! У меня 2 вопроса. 1. К чему может привести невылеченный гарднерелле...
- Здравствуйте, у меня беременность 4- 5 недель, до этого были год назад роды...
- Девочки! Подскажите кто знает. .. беременность 8 недель, чувствую неприятны...
- Здравствуйте! У меня появились выделения с кислым запахом после использован...
- Skazyte pozalujsta, chto Wam izwestno o protiwozachatochnyh plastyriah , ko...
- Девочки, привет всем! Подскажите, может быть кто- нибудь сталкивался: как м...
- Возможно ли как- то определить беременность, после 1 - 2 недель после акта?...
- Каковы последствия употребления 30 таблеток Постинор в течение 3 месяцев?...
- Девочки, скажите, при беременности сразу грудь начинает увеличиваться или н...
- Уважаемый доктор ! Скажите, пожалуйста, не вредно ли для плода УЗИ и скольк...
- Уважаемый Борис Александрович, подскажите пожалуйста, может ли после подсад...
- С левой стороны обраружила у себя какое- то уплотнение по форме похоже на т...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйта что это значит: месяц и неделю назад...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - уже больше меся...
- Пожалуйста, подскажите какие контрацептивы ( в виде крема или геля) вы сове...
- Здравствуйте, доктор, у меня такой вопрос срок беременности 11 недель, хочу...
- Б. А. объясните пожалуйста, если с ростом фоликулов и эндометрия нет пробле...
- Пыталась забеременеть, но пока не получается. Сейчас лечусь от цистита анти...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли микоплазмоз и уреаплазмоз на беременность и ...
- Можно ли применять Тержинан во Время месячных? ??...
- Здравствуйте! Меня беспокоили выделения и я обратилась к врачу. Анализы пок...
- Privet devochki, kto- nibud pomozhet mne i otvetit o takom: 1) srok 16 nede...
- Здравствуйте. На одном сайте я обнаружила интерактивный тест на беременност...
- Добрый день! У меня такой вопрос: больше года я принимала Три- Мерси, а нед...
- безопастно ли засовывать палец в . .. .. ?
У меня после этого бывают боли....
- Посоветуйте пожалуйста, что делать? За 9 месяцев 3 раза выпадали спирали. В...
- У моей жены сильный токсикоз на 8 неделе. Ацетон в моче 3+ . Лежит в больни...
- собираемся с мужем зачать ребенка но анализ выявил у меня паппилому 16 типа...
- У меня базальная температура 36, 9 - 37, 6 держится почти месяц, месячные и...
- Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей консультации. По совету доктора я зако...
- Privet!
Mojet kto posovetuet, posle rodov ostalsa jivot s korichnevoy polo...
- Здравствуйте. Мне 24 года. В течении 3- х лет я предохранялась с помощью Тр...
- Доктор, у меня обильные менструации, а за 2- 3 дня иногда могут быть коричн...
- Чем лучше лечить эрозию шейки матки: солковагином или "заморозкой". (От чег...
- Доктор. Мне нельзя заниматься сексом из- за угрозы. Может ли матка прийти в...
- Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана боль при глубоком введении чл...
- Здравствуйте! У жены беременность на фоне хронической анемии. Гемоглобин по...
- Девочки подскажите! У меня 25 недель беременности, но при этом животик очен...
- Доброе утро! Нам 30 неделек, последнее время стали немного отекать руки и н...
- Здравствуйте доктор! Как Вы можете охарактеризовать спермограмму моего супр...
- Узелковая миома. Что ЭТО?...