Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Андрей !
Пожалуйста ответьте Вы на мой вопрос.
Скажите пожалуйс...
- Подскажите пожалуйста, можно ли как то уменьшить раздражительность во время...
- При мочеиспускании довольно неприятное жжение Что это может быть?...
- Добрый день! Сегодня была у врача и, измерив живот она сказала, что дно мат...
- Добрый день, у меня сильно припухла малая половая губа, болит и неудобно хо...
- Уважаемые доктора!
Объясните, пожалуйста, какие нормальные результаты долж...
- Узи показало кисту правого яичника . очень болит
поясница и отнимается пр...
- После 5 лет приема таблеток 2 года не могла забеременеть, лечила дисфункцию...
- Если зачатие было 1- 2 мая, то когда ждать роды?...
- Здравствуйте! Я уже пытаюсь забеоеменить 5 лет , получала лазеротерапию 10 ...
- Милый доктор! Ответьте пожалуйста как Вы относитесь к назначению Три регола...
- Прошу ответить доктора Рабаева С. Г. Мне 25 лет. Бесплодие 1. Цикл 30 дней,...
- Здравствуйте мне 14, что такое спермициды?...
- У меня обнаружили вирус папиломы человека. Внешних проявлений никаких нет. ...
- Здравствуйте. 3дня назад поставила спираль. Идут кровянистые выделения. Это...
- Уважаемый доктор! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о препарате "Логест...
- Здравствуйте, доктор! Я недавно начала половую жизнь, но у меня небыло ни б...
- Здравствуйте! Мне 31 год. У меня всегда были проблемы с избыточным весом и ...
- Здравствуйте! В Москве бесплатную лапроскопию по удалению кисты яичника, гд...
- Девушка сделала аборт и утверждает что был мальчик можно ли верить . Аборт ...
- Здравствуйте! Сделала недавно ультразву- е обследование, мне поставили диаг...
- Зачатие у меня, по нынешним подсчетам, выпадает на промежуток между 23 февр...
- Здравствуйте! Чем лечиться воспаление в матке и хр андексит придатков- анти...
- Здравствуйте, правда ли что при беременности нельзя подстригаться, и можно ...
- Здравствуйте! Убита результатом спермограммы мужа - олигоспермия 3- й степе...
- ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ МОЛОдЁЖИ, ,, УМОЛЯЮ!...
- Доктор! У меня молочница во влагалище и во рту. Гинеколог сказала, чтобы я ...
- На 20- й неделе врач назначил вильпрафен от уреаплазмоза. Но из "аксессуаро...
- здравствуйте, у меня проблема с нерегулярными месячными, задержки от 2- 3 м...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
Моя жена сейчас ждет ребенка и относительно н...
- Здравствуйте! я живу в городе Ревда в ОММ проходила лечение по поводу эндом...
- Мы с мужем планируем ребенка. Если менструация начинаеться 17- го числа каж...
- Сделала две инсеминации, результат 0, одно эко тоже самое, на следующий мес...
- Добрый день. Мне 24 года. Хочу узнать у вас доктор, ПОЧЕМУ мне нельзя удаля...
- Mne 33 goda, u menya mioma 9 nedel, vrach zdes v USA ne naznachaet nikakoe...
- Беременность около 3 недель. Начались несильные боли внизу живота как перед...
- Здравствуйте! Мне, кажется, говорили, что тем, кто еще не рожал, нельзя при...
- Многие мои подруги спринцуются креалином и при восполении и при бесплодии. ...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! 6 февраля началась менструация. Как обы...
- МНЕ приходит ОгОмное колличество сообщений с вашего сайта как мне это отмен...
- Девочки! У кого такой же срок (38- я неделя). Есть какие то предвестники? К...
- Сделали тату с подругой одной иглой. .. я данный момент я лечусь от уреапла...
- мне 35 лет, двое детей.
С подбором контрацептивов проблемы: Ок(логест) вы...
- Мне 33 года. 19 марта на 5- ой недели беременности сделала мини- аборт. По ...
- U menia na 20 nedele beremennosti obnaruzili sto rebonok imeet 69XXX hromos...
- Какой процент вероятности рождения двойни, если я сама из двойни....
- Здравствуйте доктор! Мне 36 лет, не курю, 5 лет принимаю Три- регол. Через ...
- Скажите, можно ли пользоваться вагинальными препаратами, типа Далацин во вр...
- Здравствуйте. У меня выделения прозрачно- белого цвета, они начинаются посл...
- Посоветуйте, пожалуйста, как лечиться, если заболело горло при 6 нед. берем...