Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Я кормлю ребёнка грудью уже 8 месяцев и всё было хорошо. Но ту...
- Можно ли забеременить, если сразу же после половаго акта тщательно помыться...
- Посоветуйте, какие ОК мне подойдут. 5 апреля родила девочку, 21 мая началис...
- Здрвствуйте! У меня беременность 17 недель. Уже неделю не проходит сильный ...
- необходимость удаления миомы
- Здравствуйте! Пожалуйста срочно помогите мне разобраться в моей ситуации. Е...
- У меня 2 вопроса.
1)Что мне предстоит, у меня 4гр. крови резус отр- ый.
...
- Здравствуйте, прошла 3 недельный курс лечения от микоплазмы и уреаплазмы. П...
- собираюсь родить ребенка. муж настаивает на Кесаревом сечении, т. к считает...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: грудь болит ...
- Можно ли использовать ляпис(нитрат серебра) в наружных целях, не опасно ли ...
- Доброе утро, доктор! На 17 д. м. ц. у меня появилась обильная цервикальная ...
- Зравствуйте! И опять я к Вам с вопросом - что может показать цитохимический...
- Здаравствуйте доктор! Я начала принимать Новинет для ОК в этом месяце с 1 д...
- Уважаемые врачи, посоветуйте!
Все гормональные анализы в норме, проходимос...
- На работе у моей жены на 2 часа в день включают какую- то машику после чего...
- Подскажите пожалуйста, какие данные мазка на флору(степень чистоты)могут ук...
- Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: какова вероятность забеременеть...
- Здравствуйте, доктор.
У меня такая проблема принимаю первый месяц новинет ...
- Добрый день! Год назад после аборта, врач прописала мне "Новинет". Я пропил...
- лутшим препоратом является меногон или пурегон, возможно есть и другие? При...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли при беременности ректальная т...
- Мне предложили прижечь эрозию, но не предлагали брать биопсию. Эрозия, как ...
- Я живу в Башкирии. Хочу забеременнеть искусственных аплодотворением. Подска...
- Скажите пожалуйта как можно зачать ребенка методом исскуственного оплодотво...
- Zdravstvujte! Skazite pozaluista, vozmozno li zaberemenetj, jesli partner v...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, все ли ОК снижают свое действие при курен...
- У меня множественная узловая миома матки. Результат гистологии - эндометрия...
- Здравствуйте, Борис Александрович!
Своего единственного ребёнка я родила в...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после какого дня приема таблеток "Новин...
- Если во время месячных базальная температура держится 37- 37, 1 - что это з...
- Скажите пожалуйста что это за анализ 17- КС?...
- какие недорогие противозачаточные свечи лучше использовать?...
- Здравствуйте! Можно ли во время беременности на ранних сроках употреблять б...
- Уважаемый доктор! Можно ли во время беременности стричься и краситься? Зара...
- Добрый день. Подскажите как остановить кровотечение? Месячные закончились и...
- Добрый день! Около 2- х мес назад у меня появились большие прыщики в област...
- из- за подделок "матерны", врач посоветовала мне "гендевит". достаточно ли ...
- Есть ли способ сократить количество критических дней, если их 4, или прекра...
- Доктор У меня прошло 8 недель после родов Можно ли начинать половую жизнь и...
- перерыв в ОК
- Доктор скажите пожалуйста какова вероятность что девушка забеременнеет если...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли с генитальным герпесом посещать сауну и со...
- У мужа обнаружен кариотип 49, XY, 9ph. Объясните пожалуйста , что это такое...
- Когда имеет смысл первый раз идти к вручу (5- я неделя идет)?...
- Здравствуйте, мне 31 год, первичное бесплодие в браке, мне сделана лапароск...
- Naskolko seryezno imet zagib matki? Mojet li eto stat prichinoy besplodiya?...
- Примерно около года назад появились признаки молочницы. .. . До этого ее не...
- Здравствуйте. Прошла лечение трихомониаза и молочницы. Каким образом я могу...
- Здравствуйте, пару дней назад сразу после акта у меня появилась дикая боль ...