Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Есть ли риск для ребенка, если у матери группа крови (1- ), а у мужа (4+ )?...
- Подскажите пожалуйства, можно ли на сроке 32 недели принимать флюкостат? Та...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. В течение 1 года я применяла КОК (сначал...
- Скажите, как влияет на плод простуда? У меня 18 недель и болит горло постоя...
- Здравствуйте доктор! Ситуация такая: имелось два половых акта с прерыванием...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста какая вероятность
иметь ребёнка с кариоти...
- Подскажите. На УЗИ мне поставили след. размеры матки : длина 37, толщина 24...
- В мазке на флору обнаружили candida+ , врач выписал клотримазол. Но на вопр...
- Здравствуйте! Мне было сделано гистероскопическое исследование. Клинический...
- По каким признакам можно узнать о загибе матки без
обследования? Каковы ша...
- У меня цикл обычно 26 дней, но месяц назад был 24, а в последний раз 30 дне...
- Здравствуйте! С снаступающим Новым Годом. У меня такой вопрос. После родов ...
- 9 июля меня выскабливали по поводу замершей беременности. Лечащий врач сказ...
- Извините Светлана Ростиславовна, еще один вопросик! А через сколько Вы счит...
- Подскажите, пожалуйста, когда уходят в декретный отпуск: в 30 акушерских не...
- Тогда если я носитель ВПЧ, можно ли заводить детей, какие проблемы могут во...
- Доктор, с Праздником Вас! Подскажите в каких случаях действенен Солкотрихов...
- Добрый день! Татьяна Борисовна, скажите как правильно сдать анализ на прола...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как влияет на беременность и роды удвоен...
- Добрый день! Мне 26 лет. Беременностей не было, но планируем через год. 3 ц...
- У меня 24 неделя, я зашита из- за ИЦН. Нужно ли носить бандаж, если я и так...
- У меня инфантелизм и поликистоз яичников, мне 24 года, пила пол- года Жанин...
- Девчонки, помогите советом. Очень хотим с мужем маленького, но не знаю по к...
- Извините, в предыдущем вопросе (о допплере) забыла указать, что срок - 29 н...
- У меня сильная эррозия ШМ. Я хотела делать прижигание лазером. Врач в ЖК ск...
- Доктор, после цитологического исследования мне был поставлен диагноз диапла...
- Врач при осмотре поставила срок беременности 9 недель, хотя по нашим с ней ...
- У меня эррозия шеки матки. Врач настаивает на прижигании азотом. Мне 18, аб...
- Здравствуйте! Какие анализы кроме обычного мазка на флору надо сдать моему ...
- Беременность 19 недель. Сдавала анализы на инфекции методом, который НЕ на ...
- Самый глупый вопрос в конференции: алкоголь при беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ ...
- Добрый день! Мне поставили диагноз патология эндометрия, гидатида слева. Че...
- Здравствуйте! мы с мыжем решились на ребенка нам по 25 лет, у меня со здаро...
- Здравствуйте! пожалуйста, ответьте! Я месяц назад вынуждена была принять та...
- zdravstvuite. Za granicei na gruppu krovi ne obrashayt vnimanie, i kak poni...
- скажите пожалуйста на каком УЗИ видно эндометриоз (достаточно ли только вне...
- Подскажите пожалуйста, был секс без презерватива на 5 день цикла (последний...
- может ли ошибаться тест - показывать "беременна" при отсутствии беременност...
- А повышенное число лейкоцитов в крови на сроке 9 недель. Это плохо, чем это...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос : считать ли схватками или сокращениями Б...
- тот же вопрос, что и предыдущий, т. е. какова вероятность забеременнеть, ес...
- Пожалуйста, объясните причины не прекращающихся кровяных выделений! У меня ...
- Ой: )Извините пожалусто. Я вчера написала Вам, а сегодня даже не вижу своей...
- Здравствуйте,
мне 22 года. В течение последних 6 месяцев меня замучили рас...
- Беременность 2- 2, 5 месяца, узнала только сейчас лишь потому что стало тош...
- Здравствуйте, у меня на 10 неделе беремености на УЗИ поставили диагноз "за...
- Не так давно лечилась от болезней Ureaplasma и Human papilloma, снова прове...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, насколько опасна отслойка плаценты (о...
- Уважаемый Наиль Шамильевич! Большое спасибо за ответ и предложение обследов...
- Скажите насколько больно проведение биопсии миомы матки. она у мены быстро ...