Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня в последнее время сперма стала какой то жидкой и не од...
- Ответьте пожалуйста, могут ли гарднереллы жить в организме 4- 7 месяцев, не...
- Уважаемый врач, нельзя так всех игнорировать! Почему Вы не отвечаете на воп...
- Мне 24 года. Поставили диагноз эрозия шейки матки - полилейкоплакия (не уве...
- При лаплроскопии удалена миома матки, обнаружен эндометриоз. Прошла курс ле...
- Доктор подскажите пожалуйста- у меня во время ПМС очень сильная усталость и...
- Уважаемый доктор! У меня такой вопрос. Мне 20 лет, первая половая связь был...
- ОЧЕНЬ бы хотелось все же получить ответ на мой вопрос от 10. 05. Для меня э...
- Здравствуйте! Меня ужасно замучила молочница, просто кошмар! Ходила к врачу...
- Предохраняемся Патентекс Овал. Как в этом случае можно усилить контрацептив...
- Ответьте пож после цистита появились выделения с
запахом кислым и зуд,пони...
- У меня обнаружили уреаплазму. Нужно ли лечиться моему мужу?...
- Zdrawstwuite, pomogite, neznau chto delat? docheri 9 let nedelu nasad zamet...
- Kakovi priznaki vnematochnoi beremennosti? I kogda oni projavlaytsa?...
- Добрый вечер. Принимаю "Новинет" уже две недели. Месячные закончились 5 дне...
- Здраствуйте, подскажите в одном вопросе. Мне гинеколог сказал, что у меня и...
- Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать гормональные таблетки "Логест" с та...
- Здравствуйте доктор! 10 дек. у меня был выкидышь, кровяные выделения длилис...
- Доктор, в течении 4 лет мы с мужем предохраняемся методом - прерванного пол...
- Здравствуйте, доктор, извините, вас наверное уже замучили этим вопросом, но...
- Здравствуйте! У меня обнаружены множественные инфекции. Уже прошла курс леч...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. В октябре мне сделали операцию (лапарос...
- Здравствуйте. Мне врач по узи сказала что следующ. 3 дня благоприятн. для з...
- Доктор ! У меня просто на работе 2 дня рождения плюс моё и всё в марте меся...
- Доброй ночи! !У меня возникла небольшая проблема. .. Я занимаюсь спортом и ...
- Здравствуйте. Сегодня в ЖК выписали направление на УЗДГ (сейчас срок 23- 24...
- Нам 7 неделя пошла. Можно ли лежать на апликаторе Кузнецова? Это хорошо для...
- Кажется я беременна, муж счастлив и не хочет даже слышать об аборте. Но дел...
- Добрый Вам час дня. Мне 27 лет. У меня третья беременность, первая (7 лет н...
- Скажите пожалуйста, всегда ли при сильном кровотичении делают чистку? Два м...
- Татьяна Борисовна! Не опасен ли осмотр с помощью зеркал на последних неделя...
- скажите,пожалуйста, что такое эндометриоз, может ли он быть определен на ос...
- Может ли воспаление придатков протекать бессимптомно? Температуры нет, пост...
- Девочки, помогите советом! !! !! Срок 20 недель, очень уютно чувствую себя ...
- Скажите пожалуйста, как часто можно делать кольпоскопию и насколько она без...
- Добрый вечер! У меня задержка 7 дней. Тест показал положит. результат. На У...
- Здравствуйте, на обследовании у врача сделали мазок, обнаружился кандидоз (...
- Как вычислить срок родов по раннему УЗИ, если знаешь, что 1 октября 2003 го...
- К вопросу Елена 31 июля 2004 19: 09: 39
На какую дату лучше переписаться? ...
- У меня микоплазмоз. С мужем лечимся второй раз. В первый раз пили доксицикл...
- Чем отличается таблетка фарматекс от свечи фарматекс? Что лучше и надежнее?...
- Как выявить токсоплазмоз? И как он влияет на организм до беременности? Изле...
- Что такое молочница?...
- Сын родился с пороком развития стопы(трехпалая стопа с расщеплением). Можно...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Прошу Вас ответить на следующие вопросы, уч...
- Zdravstvuite doktor! Kak podgotovitґsya k beremennosti, esli imeetsya giper...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности наиболее безопасно лечить ...
- Беременность 18 недель, и при дефикации была кровь в течении дня, я очень б...
- Долго лечилась от уреаплазмы- наконе успешно вылечилась. Полтора года ничег...
- Если Вы помните я обратилась к Вам 12 декабря за консультацией по поводу то...