Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте!
Правда ли что при курении ок Логест не дает контрацептическог...
- Боли в груди есть ли при климаксе...
- Доктор, почему нельзя начать прием ОК после перерыва на 6- й день цикла (вы...
- Периодически появляются водянисто- белые выделени без запаха и болезненная ...
- Уважаемый доктор! Уже 3 года бывают задержки месячных. Сейчас совершенно за...
- подскажите, когда нужно сдавать АФП анализ - я сдала в 14 недель и результа...
- Скажите пожалуйста, я прочитала такую информацию:
"Действие посткоитальной...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда можно начать жить половой жизью п...
- Скажите пожалуйста какая поза является наиболее благоприятной для зачатия
...
- Доктор, скажите пожалуйста, по рез- там последнего УЗИ плацента расположена...
- Здравствуйте! Не могу понять что у меня происходит. После месячных (уже пол...
- Здравствуйте! Моей маме 51 год, года 3 назад наступил климакс, беспокоят пр...
- Здравствуйте. Бесплодие 1, 5 года.
На 12 д. ц. УЗИ обнаружило на правом я...
- Объязательно ли удалять пароовариальную кисту? Мне 30 лет и я хочу родить р...
- Помогите пожалуйста! Я не знаю я не знаю являюсь ли я девственницей или не...
- Каков риск забеременить, если пользоваться методом прерывания полового акта...
- Здравствуйте, гинеколог мне порекомендовал в качестве орального контрацепти...
- Что за инфекция уреоплазмоза?
Как она передаётся?
Насколько опасна?...
- От чего могут быть мажущие выделения за 2- 4 дня до месячных, и обильные ме...
- Ув. Борис Александрович! После долгих объяснений с мужем и обхода нескольки...
- Добрый день! Беремменомть 11. 02 будет 4 месяца. Однако до сих пор меня про...
- Здравствуйте, доктор! ответьте пожалуйста! у меня такой очень меня волнующи...
- У нас с моим парнем вопрос Можно ли купить Логест без рецепта и разумно ли ...
- Беременность 33 недели, в мазке была обнаружена Candida (молочница), назнач...
- У меня возобновились месячные на 5 мес после родов. прошел ровно месяц, а м...
- Здравствуйте,
у меня уже третий день коричневые кровянистые выделения, не ...
- Уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, что собой представляет эрозия шейк...
- я прочитала календарь, но не поняла, когда муж, приложив ухо к животу, смож...
- Здравствуйте, доктор.
У меня была замершая беременность на скроке 4 недели...
- Здравствуйте!
У меня при бакпосеве обнаружили эпидермальный стафилококк.
...
- Скажите, чем чреват резус- конфликт для матери и чем для ребенка, можно ли ...
- Zdrastvuyte!
V fevrale bila obnarugena narugnya mioma matki 1. 2 sm. A esc...
- Я уже спрашивала Вас о природе выделений в последние дни месячных (это уже ...
- Добрый день, доктор!
Мне 46 лет, у меня миома 8- 9 недель. Врач предлагает...
- Очень беспокоит вопрос о вреде компьютера для беременной ( у меня 21 неделя...
- Здраствуйте, доктор ? Я лечилась от цитомегаловируса , а нужно ли было вмес...
- Скажите пожалуйста, что такое кандидоминоз? За правильность написания не ру...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. Около месяц тому назад мне сделали выскабливание ...
- Здравствуйте, доктор. В третий раз задаю вопрос. Ответьте, пожалуйста. Я дв...
- Люди, подскажите, можно ли как- нибудь "отложить" месячные на 1 день хотя б...
- Моя жена на 16 неделе беременности, врачи ей сказали что у нее обнаружен ци...
- Здравствуйте. Мы планируем рождение второго ребенка. В настоящее время пред...
- заражение ПВЧ-инфекцией
- Добрый день, не подскажите какие признаки у замершей беременности? Спасибо...
- у меня 37- 38 недель в последние несколько дней появляются резкие колющие б...
- Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что в пятницу у меня си...
- Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался Диане- 35. Могу ли я использ...
- Уважаемый доктор! К сообщению от 18 фев. Поднялась температура тела на 18 д...
- В прошлом цыкле овуляция была. А в этом БТ не поднялась до 37. Месячные нач...
- Здравствуйте Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня к Вам следующий вопрос, у ...