Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я пользуюсь Постинором или Методом Юспе раз в 2 месяца. Наруш...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте!
Я узнала, что я беременна. Срок совсем ...
- Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов: 17КС- 32, 4мк...
- Добрый день! После секса у меня появилась ноющая боль внизу живота. Болело ...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста, как вести беременность при моем з...
- Здравствуйте, доктор!
Я принимала Триквилар 3 года, после прекращения прие...
- Здравствуйте, не могли бы вы подсказать как и в какие сроки беременности пр...
- Здравствуйте! Стала замечать, что перед менструацией за несколько дней и на...
- Уважаемый доктор и участники конференции! Меня волнует такой вопрос: можно-...
- Уважаемый доктор, сегодня начались месячные - ровно на половине цикла - 14-...
- Здравствуйте. Недавно узнала, что ноноксинол- 9 очень пагубно влияет на сте...
- Моей маме 66 лет. Операций не было. Гармоны эстрадиол- 0, 01. Гинеколог наз...
- Здравствуйте! У меня вопрос. .. я пока не определилась с ОК. .. пользуюсь Ф...
- Можно ли зарание запланировать пол будущего ребенка? Если да, то как?...
- Можно ли при беременности применять пимафуцин, у меня грибки после ампицили...
- Вопрос по поводу девственной плевы. Я еще не спала с парнем, но когда я вво...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, все ли противозачаточный таблетки ...
- Здравствуйте!
После УЗИ получила следующее описание:
"Обе молочные железы...
- У меня был незащищенный половой акт, задержка 2 дня, тест показывает одну п...
- Беременность 3недели. Приблизительно во время зачатия я и мой муж принимали...
- У меня отрицательный резус- фактор, а у мужа положительный. Мне 21 год, бер...
- На сроке 19 недель по результатам УЗИ нижний край плаценты расположен в 1 с...
- может ли при мастопатии не быть момы матки, или кисты, или это все взаимосв...
- Doktor, pomogite. U menia problema. 3 nedeli zaderzzki, bol vnizu zzivota. ...
- Добрый день, доктор! Ответьте, пожалуйста, какой метод лечения вы бы посове...
- Оправдано ли назначения во время беременности (35 нед. ) врачом- гинеколого...
- У меня срок беременности 6 недель. Очень рада и делаю все самое лучшее для ...
- Уважаемый доктор!
У меня 15- ая неделя. Врач выписал направление на сдач...
- Здравствуйте. Выпила Постинор через 12 часов и 2 таблетку еще через 12 часо...
- У менямолочница, врачи посоветовали "Дефлюкан". Но эти таблетки очень дорог...
- Добрый день! У меня очень странно проходят месячные: обычно цикл 32- 35 дне...
- Велика вероятность забеременеть, если в предполагаемый день овуляции произо...
- Здравствуйте. Хочу верно выбрать ОК и сдать кровь на гормоны. Пордскажите ч...
- Здравствуйте, я вот по какому поводу хочу посоветоваться: мне уже 18 лет, а...
- Еще, скажите, доктор: если у меня молочница, то значит ли это что моему пар...
- по кожей половых губ появилось утлотнение (похоже на прыщик) при надавливан...
- У меня есть девушка. Мы любим друг- друга и собираемся жениться. Я с ней уж...
- Уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста как влияет группа и резус фактор кров...
- Обычно в середине менструального цикла идут слизистые прозрачные выделения....
- Подскажите, пожалуйста! Слышала, что до начала беременности и на ранних сро...
- Здравствуйте.
Скажите, где можно сделать анализ на ДНК?
Спасибо....
- Здравствуйте! 8 мая я была на осмотре у гинеколога. Врач осмотрел меня, взя...
- Прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию. В начале апреля на 25 день цикла был...
- Уважаемый доктор! Мне 21 год! Где то год назад обнаружили уреаплазмос, прол...
- Беременность 17- 18 недель, после осмотра врача (ручное), каждое утро крови...
- Здравствуйте доктор. У меня в последнее время иногда бывает зуд, но никаких...
- Примерно на третьей- четвертой(от начала последней менструации) неделе бере...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я беременн...
- Девочки подскажите можно ли пользоваться антицеллюлитными кремами во время ...
- Софья ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня удалены яичники я незнаю что делать. Я хочу ...