Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Срок тавят 21. 03. 02г. Сегодня 40 неделя. Я не перехаживаю....
- Добрый день! Беременность 25 недель. Для чего назначают эссенциале? В инстр...
- Что на Ваш взгляд могло повлиять на приход менструации на неделю раньше...
- Что такое гиперплазия (цервикального канала)? Каковы методы лечения?...
- Здравствуйте! НЕсколько месяцев назад мой маме была проведена операция по у...
- здравствуйте доктор! После приема контрацептивов (депо провера на три месяц...
- Отсутствие месячных на фоне приема микрогенона после отмены в иечении полго...
- Когда возможно и более реально оплодотворение (я на учете по бесплодию): 07...
- Уважаемый доктор! В день начала месячных и на пятый день уменя обнаружили к...
- Здравствуйте, у меня делаема в районной поликлиники при осмотре была обнару...
- Скажите, доктор. Если у партнера после использования "фарматекса" и "патент...
- Добрый день доктор, Скажите, как скоро после окончания приема ОК можно начи...
- Вот как бывает! Задержка была 10 дней, БТ каждый день 37, 2, а вчера пришли...
- Здравствуйте доктор. У моей 15- ти летней дочери после приема антибиотиков ...
- ВОПРОС МАЛАНОВОЙ Т. Б. Возможна ли беременность если месячные закончились 4...
- Делала УЗИ и кроме привычного БПР= 26 мм, в заключении написано СДЖ= 23 мм ...
- Задержка 10 дней- я могу быть беременной?...
- Здравствуйте!
Я в течение нескольких лет регулярно наблюдаюсь у одного гин...
- Извините, девушка которая говорила про матерну. Почему вы так настроены про...
- Здравствуйте! Я вот не понимаю, почему вы говорите, что презерватив дает то...
- Здравствуйте! С новым годом! Большое спасибо за быстрые ответы. У меня к ва...
- Как часто можно пользоваться Мирамистином с целью профилактики ЗППП ? Не уб...
- Я полагаю у меня срок беременности где- то 10- 11
недель. Сегодня ночью б...
- Скажите мне пожалуйста: повышение температуры до 37, 1 входит в симптомы пе...
- Павел 24 март 2004 12: 00: 02
Помогите разобраться! У моей жены я был перв...
- У меня нерегулярный цикл (от 26 до 47 дней)? Было три беременности, из них ...
- Простите, у меня возник еще вопрос к
вашему ответу на мое обращение.
Ог...
- Уважаемый Доктор! По рекомендации гинеколога сдала анализы на гормоны. Уров...
- Здравствуйте!
Мне 24 года, не рожала. С 19 лет у меня эрозия шейки матки. ...
- Здравствуйте, доктор. В какой пропорции разводить лактобактерии для тампоно...
- Здравствуйте! !! Мне 20 лет, я склонна к полноте( у меня медленный обмен ве...
- Здраствуйте, доктор! У меня вопрос: была на осмотре у гинеколога по поводу ...
- Может ли врач по каким- либо причинам поставить больший срок беременности, ...
- Здравствуйте. Месяц назад лежала в больнице с хроническим аднекситом. Прошл...
- у меня хронический эндометриоз и киста левого яичника закончила курс лечени...
- Где можно вылечит миопатию и за сколько это обойдется?...
- Девочки, привет! Я на 20- й неделе беременности. С выходных периодически ид...
- Является ли эндометриоз пртивопоказанием для лазеротерапии...
- Уважаемый доктор, мы с партнером очень боимся забеременнеть и предохраняемс...
- Здравствуйте! У меня два вопроса.
1. Обязательно ли носить бондаж, если об...
- Может ли постоянно держаться температура 37, 0 - 37, 5 от приёма оральных к...
- Хочу сделать аборт, но меня беспокоит его результат, т.к. у меня отрицатель...
- какие симптомы рака груди?...
- После сильных стрессов начали беспокоить боли в яичниках. Боль появляется к...
- Здравсвуйте доктор. Подскажите пожалуйста как уберечся от молочницы? Вроде ...
- я беременна, на УЗИ определили 23- 24 недели, сказали что у ребенка головка...
- Какую функцию выполняет в организме женщины фоллиевая кислота? Спасибо...
- УРА! вчера сделала УЗИ! ! у меня 6- 7 недель! мне показали точечку сказали...
- ДОКТОР, после аборта, месячных еще не было, но сейчас явные проявления моло...
- Является ли отсутствие овуляции (по результам измерения рект. температуры)п...