Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Срочно! !! Здраствуйте у меня хломидиоз+ беременность на 9 недели. какой ку...
- Некотое время назад я начала принимать Марвелон. Соответственно на втором ц...
- Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли принимать алкоголь, когда пользу...
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Сейчас у меня вторая фаза...
- Девочки, кто- нибудь рожал или собирается рожать в Зеленоградском роддоме?...
- Здравствуйте, у меня за неделю до предполагаемой менструации были скудные к...
- У меня недостаточность 2 фазы (БТ наступает не за 14 дней, а за 10 дней до ...
- Добрый вечер. Моя жена- Инна, беременна 6 недель. Можно ли лечить зубы, при...
- У моей девушки была задержка ~ 1, 5 недели, но потом пошли месячные. Это но...
- Здравствуйте доктор! У меня срок 16 недель, собралась лечить зубы. Без обез...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня к Вам несколько вопросов.
1) С мом...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может быть причиной выделений с к...
- В прошлую менструацию делал прерывание. (мифегин) Возможна ли задержка в эт...
- Что может означать, если задержка дней 10, а во время половово акта появляю...
- Доброе утро! Принимаю ОК всего 6 дней, но уже заметила, что что- то не так ...
- Скажите пожалуйста что Вы слышали об Ультра Пренатале. Ужасно дорогое лекар...
- Сделала анализ гормонального фона. объясните, пожалуйста, результат: ИФА- Т...
- У мужа сына от пеорвого брака подозревают миопатию, сначала Беккера, она вр...
- Здравствуйте доктор!
У меня проблема. В области половых губ у меня появили...
- Здравствуйте! Мне 14 лет. Помогите мне, пожалуйста! У меня месячные какого-...
- Добрый день доктор, недавно переехала в новый город и не знаю где найти хор...
- Здравствуйте! После родов до сих пор идут выделения, хотя ребенку уже 6 мес...
- Скажите, пожалуйста, если я забеременею , принимая таблетки Диане- 35( у ме...
- Подскажите, пожалуйста, как выявить причину Кандидоза. Лечусь уже 2 раз за ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня кровь 2(+ ), а у мужа непонятная ситуа...
- Мне 49 лет, жене 39. Мы решили завести второго ребёнка исходя из нашего кри...
- Беспокоит зуд во влагалище, спустя какое- то время (день- два) после полово...
- Здравствуйте! Я недавно очень замерзла и теперь у меня болит низ живота. Мо...
- посоветуйте, где можно провести процедуру ЭКО в Москве? Какова примерная ст...
- Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами УЗИ. Делала УЗИ на 35 нед....
- Что может быть причиной постоянных слизистых(прозрачных, густых, обильных)в...
- Здравствуйте. .. Врач определил вчера на УЗИ предположительно беременность ...
- Я женюсь на тебе! И не нужно абортоф!...
- Скажите пожалуйста, что такое мультифоликолярное изменение, увеличение прав...
- Я планирую беременность через три месяца, начала принимать Витрум прентал с...
- Здравствуйте доктор! Вчера сделала УЗИ малого таза и мне поставили диагноз ...
- У меня ночью во время полового акта начались спазмы , а потом острые сильны...
- Уважаемый доктор! Полтора месяца назад у меня был выявлен гарднереллез и ми...
- Здравствуйте. У меня беременность 7- 8 недель. А также врач поставил диагн...
- Доктор, начиная с 23 дня цикла(обычно у меня цикл длится 30 дней)мажущие кр...
- Могут ли идти месячные во время беременности?
У меня последняя менструация...
- Cкажите доктор! помешает ли грыжа моей беремености- и что мне делать сней, ...
- Здраствуйте! Подскажите, что делать, у меня беременность четвертый месяц и ...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой. Рассказываю по-...
- Добрый день! Как Вы считаете при 1- й беременности и при анализах (ВА- отри...
- Какие + и - у оральной котрацепции (особенно интересно для здоровья). Девуш...
- Скажите, можно ли жить половой жизнью при воспалении придатков, не использу...
- какую группу крови может иметь мой ребёнок если у меня 2 группа (+ )а у муж...
- Я замужем, но не могу забеременить, врачи говорят , что сильный загиб матки...
- Можно ли заразиться молочницей через поцелуй?...