Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
У меня такой вопрос: после прекращения приёма ТRI REG...
- Подскажите пожалуйста, как можно передвинуть начало менструации на нескольк...
- На 3 день цикла сдала анализы на ЛГ и ФСГ. Получила следующие результаты ЛГ...
- Здравствуйте. тест на беременность показал положительный результат через 3 ...
- Занимаясь сексом со своей девушкой я не предохранялся - и это было не однак...
- У меня эрозия шейки матки. Может ли это помешать зачатию?...
- Здравствуйте доктор!
У меня пролактин был сначала 934 мМе мл при этом сбил...
- Здравствуйте.
Мне 24 года. 4 года принимала Три- регол, с перерывами ежего...
- Здравствуйте, девочки! Беременность первая 22 недели, замучали судороги в н...
- Здравствуйте , скажите пожалуйста , каковы успехи в вашей клинике по ИОСД, ...
- Мне 35 лет. Планируя беременность, у мужа . обнаружили уроплазму за 2 года...
- Здравствуйте подскажите пожалуйста, реальна ли "цветная" беременность (то е...
- Доктор, подскажите пожалуйста, может ли значительно повышенный уровень ХЧГ ...
- Подскажите пожалуйста - на какой день цикла лучше сделать девочке 16 лет УЗ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой день (самое позднее) можно начин...
- Здравствуйте! Скажите, пожайлуста, на какой день цикла лучше сдавать анализ...
- Десять лет лечу цистит. Проходила кучу инстилляций, пропила такое кол- во а...
- Skazite doktor, skolko raz v mesac nuzno sprincevatsa....
- Здравствуйте. 4 года назад была внематочная беременность, в результате оста...
- Добрый день, доктор, я просто в растерянности. Сегодня 30- й день , обычно ...
- У меня начали болеть лимфо узлы за 10- 15 ндей до начала цикла. Несколько р...
- Как правильно вычеслить истинный срок беременности. На "мама. ру" есть инте...
- Доктор!
Опасен ли анальный секс. Вызывает ли он запор?...
- Здравствуйте, доктор! Я больше года принимаю Диане- 35, до этого были пробл...
- Появилось покраснение внутренних половых органов и легкий зуд. . что это? Ч...
- Врач порекомендовал мне использовать противозачаточные таблетки, но почти в...
- Уважаемый доктор! После приема ОК (6 месяцев пила Диане- 35) нет...
- Доктор кажите пожалуйста почему при половом акте я очень быстро кончаю. Это...
- У меня псориаз в легкой форме (наследств. ) Передастся ли по наследству мои...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, можно ли забеременеть, если подтереться просты...
- После аборта 18 мая менструация должна была начаться 14 июня, но "расходила...
- Добрый день!
Вчера впервые узнала от знакомых, что при беременности нельзя...
- Скажите, пожалуйста, действительно ли при синдроме тестикулярной феминизаци...
- На сроке в 12 недель узнала, что отец ребенка принимал "финаст"(аденома). Д...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие последствия для будущего ребенка мо...
- Добрый день! У меня вопрос по препаратам, назначенным для усиления
выработ...
- Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, хороший центр в Москве по обследован...
- Добрый вечер! Писала Вам по поводу повышенного пролактина, поликистоза яичн...
- Zdravstvuyte, doctor! Ne podskagete, chto so mnoi proishodit? Delo v tom, ...
- Добрый день! Объясните, пожалуйста, какие могут быть последствия после абор...
- Татьяна Борисовна! Добрый день! У меня очень срочный вопрос по поводу взаим...
- По вашему мнению эффективно ли лечение бесплодия лазером?...
- Скажите пожалуйста, если у базальная темпиратура не совсем хорошая, т. е. 1...
- Уважаемый доктор! !! У моей девушки задержка месячных, поэтому есть подозре...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к "отдыху от таблеток" ...
- Моя мама умерла от рака кишечника. У моего ребенка удален полип прямой кишк...
- Мне 23 года, и у меня всегда были белые выделения вокруг половых губ в виде...
- подскажите пожалуйста, как называются таблетки для прерывания беременность ...
- после лечения сильными антибиотиками появился грибок, принимала нистатин 3 ...
- Добрый день, доктор. Скажите пожалуйста, на каком сроке можно начинать лечи...