Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Во второй половине цикла после подъема температуры выше37 у меня появляются...
- Алла Михайловна, спасибо за ответ по поводу раннего созревания плаценты. Ск...
- Здравствуйте.
У меня довольно продолжительное время не было интимных отнош...
- У моей девушки эрозия шейки матки, но она не спешит лечится, чем это грозит...
- Мы с мужем решили завести второго ребенка. Мне 28 лет, а мужу 29 лет.
Но...
- Мы собираемся в первый раз занятся любовью с моей девушкой, для нее это буд...
- Скажите пожайлуста, что происходит, у моей девушки при использовании Фармат...
- Уважаемый доктор! Мне 33 года, беременность первая, долгожданная, долго леч...
- Здравствуйте! У меня частые, сильные мигрени. Срок беременности не многим б...
- Здравствуйте доктор.
Подскажите пож- та, что мне делать?
Где то за неделю...
- ZdrastvuiteЁMne 28. Diagnoz kista prav yichnoka. Naznashennoe lechenje Dian...
- Здравствуйте! Болит горло и замучал сухой кашель. Срок 20 недель. Что можно...
- Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста! Мне 32 года, хочу ребенка, температу...
- Доктор подскажите пожалуйста! Какая должна быть нормальная базальная темпер...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как протекают месячные при беременности и ...
- Скажите, можно ли пользоваться кремами для похудения и от целлюлита, если р...
- Появились такие ощущения: после мочеиспускания как- будто хочется еще. Псол...
- Здравствуйте. Мне 24 года, сыну 1. 5 года. До сих пор кормлю грудью 4- 5 р...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста хорошего генеколога- эндокринолога или...
- Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить обследоваться у гинеколога в М...
- Можно ли при молочнице и эрозии шейки матки пользоваться Фарматексом и Пате...
- Привет! У меня 18 недель беременности. На УЗИ определили гипоксию плода. Пр...
- Врач прописал мне КлионД на ночь. После введения таблетки ночью выделений н...
- Результаты анализа показали наличие Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyt...
- Здравствуйте! Посоветуйте, чем лечить простуду, в частности насморк, 6 нед....
- Уважаемый Доктор Каменецкий! Огромное спасибо Вам за Ваги ответы. Пожалуйст...
- Добрый день. Никак не могу найти подтверждение слов одного врача, выступивш...
- Насколько эффективен препарат "Ременс" при климаксе?...
- С мужем не предохранялиь. Все время был секс. До месячных 9 дней. Но я пока...
- Здравствуйте. Мне 26 лет. Обращаюсь к вам с просьбой помочь определить прич...
- Здравствуйте, мне врач посоветовал пить противозачаточные таблетки "Марвело...
- Я хотелбы задать такой личный вопрос. Скажите пожалуйста если мужчина при п...
- Врач мне поставила диагноз: гипоталамический синдром. Именно он, по ее слов...
- Здравтсвуте! Я принимаю Три- мерси в течении 4 месяцев. Сейчас я закончила ...
- Доктор, здравствуйте! Что делать, если в течение дня происходит обильное вы...
- Здравствуйте, доктор! У меня 21 неделя беременности, недавно обнаружили уре...
- может ли при бактериозе влагалища быть светло коричневые или ьелые выделени...
- Борис Александрович. У меня второе это и скоро 2 КРИО у Маргариты Валентино...
- Уважаемый Александр, подскажите пожалуйста к кому из специалистов можно обр...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите! Последние месячные были 6 декабря. ...
- Здравствуйте Пасенюк А. М. Подскажите пожалуйста как надо питаться при бере...
- У меня ещё один вопрос, что такое - прикосновения к моему правому соску чут...
- Добрый день, мне поставили диагноз "инфантильная матка". Есть ли у меня шан...
- Не снижает ли контрацептивный эффект Три- регола прием Тавегила? Если да, т...
- Скажите пожалуйста существуют ли прививки от кори и краснухи во время берем...
- Здравствуйте. Наш ребенок болен хондродистрофией, хотя мы здоровы. Есть ли ...
- Добрый день! Расскажите пожалуйста что такое биопсия хориона и существуют л...
- ACHTUNG! SOS! HELP!
- Я принимала Логест. Решила сделать перерыв (рекомендовал врач). Сейчас у ме...
- Посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога- эндокринолога в Санкт- Петербу...