Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- скажите наилучший срок для первого узи?...
- Помогите, пожалуйста, у меня белок в моче 0, 123 на 12 неделе беременности....
- У меня перед месячными (где- то за неделю) надувается живот и набухает груд...
- Уважаемый доктор! Уже писала вам по поводу принятия Ременса. Принимаю месяц...
- После полового акта я приняла Пастинор. Это было за 2 дня до начала менстру...
- Срок беременности 28 недель. Узи показало дистолический индекс артериальног...
- Здравствуйте! Я часто болею молочницей, гарднереллезом. Лечилась не только ...
- На внешней половой губе образовалось болезненное уплотнение, словно под кож...
- Здравствуйте, доктор! У моей подруги тоже неразвивающаяся беременность- на ...
- Может ли будущий ребенок унаследовать черты характера не только своего отца...
- Доктор, скажите, пожалуйста, у меня выделения как при молочнице, но с кровь...
- В конце мая переехала из Москвы на Кипр. Жару переношу хорошо. Да и раньше ...
- Здравствуйте, доктор!
Пытаемся с мужем завести ребенка в течение 8 месяц...
- За сколько часов и в какой дозе надо делать провокацию пирогеналом, чтобы с...
- За неделю до месячных я сделала тест на беременность и была слабая вторая п...
- Skazite pozaluista! Mne 20 let, ne rozala, moguli ja postavit spiral, esli ...
- Доктор помогите пожалуйста! Скажите можно ли заболеть чем нибудь через орал...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с какого дня цикла возможно зачатие и с ...
- СРОЧНО! Я боюсь, что у меня внематочная беременность. Помогите, пожалуйста....
- Прошу Вас, помогите подобрать ОК. Половые контакты не регулярные, что обесп...
- У меня уреаплазмоз был в течение года, вроде залечила, но подозрение, что в...
- подскажите, что за боолезнь склерокистоз яичников. какие причины её появлен...
- Уважаемый доктор!
помогите, пожалуйста, лучший вид контрацепции для молодо...
- Девочки! Подскажите пожалуйста: сейчас я в трудовом отпуске, после чего он ...
- Уважаемый доктор у меня появились выделения белого цвета( бели) и несколько...
- Уважаемый доктор может ли прием анальгетика БАРАЛГИНА повлиять на зачатие. ...
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста! у меня беременность 20 недель. сдала а...
- У меня обнаружили молочницу. Расскажите пожалуйста, что это, чем опасна и к...
- Здравствуйте!
можно ли принимать 3 пачки ОК (Новинет) прдряд, чтобы пропус...
- Здравствуйте! Мне удалили шейку матки (д- з дисплазия 2- 3 степени). По это...
- Скажите можно ли клонировать (например если у меня умерла собака и я хочу в...
- Получает ли мужчина полноценное удовлетворение с женщиной у которой удалена...
- Skazhite doktor,
mozhet li byt endometrioz 2 stepeni byurshnoi polosti ma...
- Скажите пожалуйста не вредно поставить спираль в качестве противозачаточног...
- Доктор, ответьте пожалуйста, правда ли, что все наследственные заболевания ...
- регулярно хожу к гинекологам, полгода назад начала лечиться от бесплодия 1....
- здраствуйте доктор у меня нет месячных уже месяц тест на беременность отриц...
- Здравствуйте, скажите может при беременности идти месячные? у меня просто в...
- Здраствуйте, Татьяна Борисовна. Дело в том, что не подозревая о беременност...
- Добрый вечер, доктор. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность после т...
- Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла желательно вынимать "спираль", ...
- Доктор посоветуйте , что делать? У меня увеличен яичник размером 35х24 с ки...
- Здравствуйте. Я принимаю Логест 5 месяц. До менструации еще 1. 5 недели, а ...
- У меня белые жидковатые выделения с резко выраженным кисло- молочным запахо...
- Подскажите пожалуйста. У меня задержка 10 дней. Секса в оасные дни не было....
- Могут ли быть связаны постоянные боли в животе, связанные с проблемами ки...
- Здравствуйте!
Скажите, а нормальны ли эти, уже ставшие для меня обычными,...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуста, по каким причинам менструальный цикл мо...
- Возможны ли другие виды лечения, кроме гормональных, при железисто- кистозн...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где в Москве можно сдать анализы на ДНК, ...