Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста может ли хламидиоз повлиять на зача...
- У меня поставлен диагноз - аденома гипофиза. Дважды делали операцию. Один р...
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста надежны ли тесты которые продаются в ап...
- У меня подозревают по симптомам - эндометриоз и по ультрозвуку - полипы. Дл...
- Здравствуйте, доктор! Мне 13 лет, месячные начались в 11. Шли не регулярно,...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожайлуста, стоит ли мне делать лапараскопию ...
- Большое спасибо за ваш ответ за 24 июля. Скажите, пожалуйста что за патолог...
- Привет, скажите пожалуйста , как выходит пробка. У меня 38 неделя, 3 день в...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Врач порекомендовала мне принимать ОК Марвелон (д...
- Таня 10 январь 2004 16: 03: 13
У меня два вопрса. 1)Если я переболела орз ...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы врач сказал точно 1 раз был у девуш...
- Здравствуйте! Четвёртый день держится температура 37. 3, чувствую ноющую бо...
- Во время полового акта порвался презерватив. Половой акт происходил в т. н....
- ПРИВЕТ! МНЕ 17 А МУЖУ 30. ОН ХОЧЕТ МЕНЯ КАЖДУЮ НОЧЬ
А ЕЩЕ ОН ХОЧЕТ РЕБЕНКА...
- У меня сильный зуд и белые творожистые выделения. Сдала мазок и мне постави...
- Я встречаюсь с парнем, я еще школьница. .. мне стыдно, неудобно, но хотела ...
- Здравствуйте! Мне врач назначила "Ригевидон" я знаю что это сильный препара...
- Здравствуйте! Лечусь от хламидиоза, назначили сумамед(1- 7- 14). На седьмой...
- У меня обнаружили хламидии (в крови 1* 16 - что это значит? ). Назначено ле...
- Скажите что это - Происходят какие- то выделения коричневатого цвета , ято...
- Здравствуйте, доктор. После аборта с первого дня месячных я принимаю Логест...
- я хочу забеременеть, но хочу сначала полностью обследоваться перед этим, т....
- Здравствуйте доктор!
Помогите мне пожалуйста справиться с проблемой! ...
- Здраствуйте!
Мне 24 года, не рожала, аботов не делала
в конце июня был у...
- Извините , а что это - ЖК ?
Спасибо....
- neujeli spayki mojno ustranit lish xirurgicheskim vmeshatelstvom? mne delal...
- Со скольки недель необходимо носить бандаж и во сколько недель уходят в дек...
- Здравствуйте. Вчера заметила что, у меня на правой половой губе с наружной ...
- У меня молочница. Начала курс лечения у гинеколога и обследуюсь у гастроэнт...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! После сильнейшего стресса и перед самым начало...
- Здравствуйте доктор!
Посоветуйте, что делать.
Приняла 2 таблетки Постинор...
- Добрый день, скажите, может ли наличие большой эрозии быть признаком береме...
- Здравствуйте! Доктор мне прописала трихопол(2тх3р/ д), доксициклин(1тх2р/ д...
- УЗИ малого таза: матка- 65х52х62 мм. День цикла 6. Миометрий- неоднородный,...
- Здравствуйте доктор! Я замужем 4 года и не могу забеременить. Мне поставили...
- У меня нет конкретного диагноза. С анализами все в порядке у мужа тоже, мн...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать с молочницей на 9 неделях бе...
- Уважаемый доктор! Помогите, у меня были слабые колющие боли в левом яичнике...
- Моголо ли применение туалетного мыла стать причиной дисбактериоза?
Чем опа...
- На 4 неделе беременности сделала ФЛЮ. Потом выяснила, что беременна. Есть л...
- Доктор! У меня застрял презерватив во влагалище, мне его не вытащить! возмо...
- Добрый день!
Когда проводят УЗИ с целью распознавания патологии эндометр...
- Помогите, пожалуйста, а то извелась уже вся из- за этой молочницы. Пытаюсь ...
- Доктор! Что может означать резкая кратковременная боль за неделю до начала ...
- Лечила молочницу Гино- Певарилом 150. Одновременно плод погиб на сроке 19 н...
- Добрый день всем!
Моя проблема, возможно, кому- то покажется странной, но ...
- Подскажите, пожалуйста. Анемия - насколько это страшно и как это лечить....
- Добрый день! Подскажите, нужно ли мне обращаться к врачу. Дело в том, что у...
- Здравствуйте!
Мне 27 лет. Хочу задать такой вопрос: у меня достаточно усто...
- беременность 20 недель, изжога жуткая, может кто знает что делать?...