Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Доктор!
Мне 25 лет (не рожала, абортов не делала). У меня все...
- Здравствуйте! Срок 35 недель. Врач в ЖК сказала, что у меня синдром сдавлен...
- У меня вечные проблемы с месячными: то идут, то не идут. Я ходила к генекол...
- Скажите пожалуйста, о чем может говорить повышенный уровень ЛГ? Он у меня с...
- Здравствуйте
Как предотвратить появление герпеса на губе (лицо), т. к. стр...
- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВЫРОСТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СМ
МНЕ 16 И РОСТ 1...
- здравствуйте доктор! я еще пока не беременна но планирую в скором времени з...
- На каком сроке начинает увеличиваться живот? У меня 13 недель(2недели назад...
- Через сколько времени должны прекратиться выделения после аборта...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают результаты анализа на фло...
- Здравствуйте, доктор. Ответьте, пожалуйста, что такое ФКМ и как это заболев...
- Здравствуйте. 13 июля было выскабливание после неразвивающейся беременности...
- Здравствуйте доктор! Не знаю когда измерять БТ. Дело в том, что я работаю п...
- Доктор, подскажите. .. Из- за чего БТ ва второй фазе не поднялась. начиная...
- Моя подруга целый месяц пила таблетки от моей головной боли - ЛОГЕСТ. Надо ...
- Здравствуйте Доктор!
Хотелось бы с вами посоветоваться. Мне 22 года. Хотел...
- Здравствуйте. Доктор ответьте пожалуйста вот на такой вопрос. Моя девушка д...
- при подмывании обнаружила на шейке матки что- то типа шишки, толстый уплотн...
- У меня установлен дисбактериоз кишечника, из за этого я ощущаю неприятные з...
- добрый день. скажите пожалуйста что можно принимать во время беременности(3...
- В августе у меня обнаружили кондиллому, но я до сих пор ее не вылечила и то...
- Здравствуйте, доктор. Две последние беременности закончились выкидышами. Пр...
- здравствуйте, доктор! какие могут быть последствия, если не лечить эрозию ш...
- У меня белые выделения, иногда с пузырьками воздуха без запаха, нужно ли эт...
- Здравствуйте! Подскажите, чем опасен низкий уровень АПФ для плода и беремен...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли обширную кровоточащую эрозию...
- ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУДЬ ! !! !! Вот недавно прочитала что можно повыс...
- Здравствуйте.
У меня задерка 4 дня. Сделала тест на беременность он показа...
- Здравствуйте.
Моей дочери 18 лет. До сих пор нет месячных. После обследова...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем хотим завести ребенка. Полгода назад у меня об...
- Добрый день!
У меня нашли хламидиоз и уреаплазмоз. Какое должно быть назн...
- Подскажите, может ли быть такое, что вот уже около месяца прошло со дня пре...
- Здравствуйте. Я опять о влиянии рентгена на качество спермы. В журнале Бере...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько можно доверять тесту. На ка...
- какие осложнения могут быть если сделать аборт в 15 лет...
- Здравствуйте доктор.
У меня произошел выкидыш на 23 неделе.
Через какое ...
- Здравствуйте! Уже 4 месяца принимаю силест. .. и примерно все это время вре...
- Уважаемый доктор!
Подскажите мне пожалуйста, мне в апреле месяце сделали о...
- Здравствуйте доктор! Месячные всегда проходили нормально(1- 2 дни болезненн...
- Добрый день. Не дает покоя один вопрос. Я - носитель вируса гепатита В. Как...
- Подскажите, кто знает, можно ли в Москве встать на учет по беременности не ...
- скажите пожалуйста, как влияет на плод повышенная температура тела? у меня ...
- Списибо огромное за ответ. После ответа гистологии (муцинозная цистаденома ...
- У моей жены обнаружили кондиломы и клетки, начавшие мутировать и назначили...
- Каждый раз за день до наступления менструации у меня психологический срыв. ...
- Очень прошу не оставить мой вопрос без вниимания, он меня очень волнует. Я ...
- Всю беременность ребенок находился в тазовом предлежании. На 34 неделе пове...
- Уважаемые доктора! У меня бесплодие 1, 5 года. Хочу попробовать увеличить в...
- Добрый день!
Необходима консультация гинеколога- эндокринолога.
Мы с муже...
- Вы на той неделе в вопросе про фетоплац. недостат. ответили, что если она п...