Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, что такое токсокароз и как его лечить? Из- за чего возникает?...
- Здравствуйте, Доктор! У меня молочница. Пимафуцин не помогает. Слышала про ...
- Добрый день !
Мне сделали ЭКО 23 октября, месячных пока нет, принимаю про...
- путаница со свечами
- Zdrastvoite Dr.
u menya k vam takoi vopros, mne 20 let, devstvinitsa, v vr...
- Здравствуйте, доктор!
Примерно месяц назад мне удолили полип, но в матке о...
- У моей сестры миома матки, сейчас у нее напряженный период в жизни и она ча...
- Почему не оптимистичен прогноз при раке эндометрия 2- 3 стадии? Ведь опухол...
- Здравствуйте доктор,
у меня не наступает беременность 1 год, сделали лапар...
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой ОК наиболее мне подходит. Мне 22...
- ДЦП на УЗИ
- Здравствуйте, недавно врач на УЗИ поставил мне диагноз хронический эндометр...
- Подскажите, попожалуйста. .. .задержка цикла около 10 дней, беременность ис...
- Dobrii deni! Posle dlitelinogo pereriva u nas s liubimim chelovek byl polov...
- Нормальны ли незначительные выделения на следующий день после инсеменации? ...
- Что такое тонус матки?...
- После полового акта (скажем, с мужчиной большого размера) справа от половой...
- здравствуйте! Я хотела бы узнать для профилактики чего. .врач прописал мне ...
- Здраствуйте! Я принимаю ОК "Логест" два месяца. Так получилось, что на 13- ...
- Люди! Подскажите кто- нибудь адрес гинекологического сайта, на который всё-...
- Добрый день! Расскажите пожалуйста какие причины могут привести к анэнцефал...
- Здраствуйте доктор, скажите пожалуйста у меня грибоккандида. .. можно ли ег...
- беременность после ацикловира
- Здравствуйте! Я вставила свечи с хтиолом во влагалище. Каковы последствия. ...
- Сегодня во время полового акта у моего партнера сполз презерватив и некотор...
- esli moy muz prinimaet simvostatin (zokor), mozet li eto skazatsa na rebenk...
- Здравствуйте! Извините, вопрос звучит довольно глупо, но. .. Я на 13 неделе...
- Здравствуйте, у меня беременность 16 нед. были шевеления плода, а последние...
- Добрый день! Скажите, на каком сроке беременности обычно возникают растяжки...
- Надеюсь может вы мне поможете своим хотя бы советом. У меня началась менстр...
- Я лечучь от молочницы, а что делать моему партнеру,
если его ничего не бес...
- Здравствуйте. Дочке 9 лет, примерно год назад я заметила у нее темное пятно...
- Милые девушки, помогите, нам18недель, у меня крыша едет. Я такая нервная ст...
- scorceni, простите пожалуйста если не в тему, я совсем запутался. . "После ...
- Доктор, скажите, может ли уреоплазма передаваться не половым путем? У меня ...
- Мне 24 года, половую жизнь веду только 2 года и с одним партнером. У меня ...
- здравствуйте доктор! я принимала Микрогенон 1 месяц, за тем делала перерыв ...
- Беременность 16- 17 недель. Третью неделю держится температура 37- 37. 3. К...
- vi mne tyt v4era napisali 4to y menia kolpit(belie videlenie i 4esotka) a r...
- Здравствуйте доктор! Мы уже 8 мес. пытаемся зачать. Но пока тщетно. Мне наз...
- молочница у мужчины
- подскажите через сколько дней задержки менструации нужно провериться тестом...
- Мне 49 лет, слева придатки отсутствуют(киста), справа резекция, фибромиома ...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня на груди вокруг сосков растут длинные черные ...
- Чем опасна спираль для нерожавшей?...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста как рассчитывать "безопасные дн...
- Предлагаю мамочкам с 16- 17 неделями беременности познакомиться и общаться ...
- Подскажите пожалуйста какие медицинские препараты нужно применять от воспал...
- Предварительный диагноз- внематочнвя беременность. Врачи предполагают, что ...
- Привет!
Подскажите плз, на сколько велика возможность забеременить на 11 д...