Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- кровянистые выделения
- В левой стороне живота чувствуется что- то похожее на шарик . Что это может...
- Здравствуйте! Екатерина, огромное спасибо за ответ! Мне сделали кесарево се...
- В книге прочитала, что после разрыва девственной плевы, она остается. Обьяс...
- напишите пожалуйста можно ли забеременить на 2- й день после окончания менс...
- Что такое галакторея? Спасибо...
- Добрый день. Мне 25. В подростковом возрасте был сильный хронический однекс...
- Здравствуйте доктор! У меня родился ребенок с пороком сердца простая трансп...
- живот как шарик
- Сколько можно хранить Матерну в открытой упаковке? (в июне купила матерну,...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста какая продолжительность жизни спермато...
- Добрый день! При внутривлагалищном ультразвуковом исследовании органов мало...
- можно ли пить молоко во время беременности
- Я записанна к гинекологу. .. но так получается что в тот день у меня месячн...
- Здравствуйте! Хочу начать предохраняться с помощью таблеток. Была у врача и...
- Какой процент не развития беременности если пользоваться физическим методом...
- Здравствуйте! Влияет ли половой акт на базальную температуру тела? Вопрос э...
- Здравствуйте, доктор! Я в некотором замешательстве, т. к. разные врачи пред...
- уважаемый доктор! При лечении аднексита мне приписали капельницы и уколы 10...
- Может ли герпес и цитомегаловирус в стадии ремиссии отрицательно влиять на ...
- Скажите, пожалуйста, может ли болезненность груди и повышенная ректальная...
- НУЖЕН СОВЕТ! !! По- моему я забеременела. После противозачаточных. Чего теп...
- гиперплазия эндометрия
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на такой вопрос: какое влияние на зачатие...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с гормонами (извините за дл...
- Привет, мне 21 год, не рожала, обортов небыло, цикл постоянный. Какие можно...
- темно коричневая менструация
- Мне 46 лет. Пять лет назад у меня началось нарушение цикла. Лечилась норкол...
- Добрый вечер! Принимаю Регулон 5 месяцев, в последний раз без перерыва проп...
- Здравствуйте!
мне предложили стать донором яйцеклетки, и хотелось бы узнат...
- У меня эпилепсия, принимаю таблетки. Я смогу кормить грудью ребёнка?...
- дОКТОР, КАК ПО ВАШЕМУ целлюлит это косметологич. проблемма или сбой в работ...
- изменились выделения
- Я пропила первую пачку "Триквилара". Сейчас 7- дневный перерыв. На какой де...
- Добрый день! Мне 25 лет, вот уже на протяжении 10 месяцев беременность не н...
- Сделала УЗИ- срок 8 недель. Когда должно прослушиваться сердцебиение, мне н...
- Здравствуйте! Я на 5- й неделе беременности. Со вчерашнего дня горло болит ...
- Здравствуйте, доктор! У меня небольшой зуд в половых органах, до него (до ...
- Можноли забеременеть в том случае, если после полового акта подмылся душем?...
- задержка 2 дня, подтвердилась беременность, болит поясница и есть слабые чу...
- Убедительно прошу прокомментировать результаты анализа эякулята. Обьем эяку...
- Скажите, пожалуйста, может быть опасна гиперстимуляция яичников?...
- На сроке 33 недели (4. 10. 03 г. ) отошли воды, в роддоме на третьи сутки п...
- Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым веком.
У меня беременность где- то...
- Уважаемый доктор, прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию. Дочери ...
- На каких сроках опасна простуда? И какие последствия для ребенка несет прос...
- Помогите разобраться с результатами спермограммы.
Спасибо.
Анализ сперм...
- Здравствуйте. Скажите, а сифилисом можно заразиться через поцелуй? И могут ...
- Подскажите пожалуста, во время полового акта, у меня появилась резкая боль ...
- Мне после выкидыша, после чистки, после курса (10 дней) антибиотиков, врач ...