Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Меня зовут Юля, я замужем , мне 18 лет, мужу 42.
На приеме в...
- Zdravstvuite mozno uznat u moei plemjanici devjatii mesjac beremenosti, u n...
- Здравствуйте доктор!
На днях я спрашивала Вас, возможно ли повышение БТ
...
- Скажите, пожалуйста, какие есть ограничения при занятии сексом во время бер...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ! Я РАБОТАЮ ОПЕРАТОРОМ В ПЕЙДЖИНГОВОЙ КОМПАНИИ, ТО ЕСТ...
- здравствуйте! объясните, пожалуйста, 3 месяца принимала Диане- 35, реакция ...
- Здравствуйте, у меня спайки, один яичнмк ушел за матку, врачи говорят берем...
- Здравствуйте, доктор! Очень прошу Вас прокомментировать мои анализы. Срок б...
- Здравствуйте, доктор!
Обычно дней за 7- 10 до начала месячных у меня начин...
- Были подозрения на поликистоз прав. яичника. После УЗИ сказали - "мультифол...
- Скажите, я не понимаю, зачем лежать в стационаре, если врачи ставят диагноз...
- У меня всегда был стабильный цикл 27- 30 дней, как часы. А тут месячные нач...
- Раньше принимала Триквилар, все было нормально. После родов (кесарево) опят...
- Здраствуйте. Мы с мужем уже 8 месяцев пытаемся завести ребенка, но пока нич...
- Cкажите пожалуйста, какие анализы и на каком сроке нужно сделать, чтобы опр...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: я встречаюсь с МЧ 1. 5 года, сначала в...
- Здравствуйте!
Доктор, я была на узи и вот, что оно показало.
За маткой на...
- Здравствуйте! Меня беспокоят жидкие (как вода) выделения, причем в первой п...
- После начала половой жизни нормальный цикл стал 42- 44 дня. Пережила тяжелы...
- Можно ли делать ЭКО при болезни желчного пузыря и рефлюскс эзофагите, мучаю...
- Подскажите пожалуйста! Когда появляется животик? Как это чувствуется? Нам 1...
- Здравствуйте! У меня все нормально. .. Хочу ребенка из пробирки. .. Скажите...
- В какое время года лучше зачинать ребенка?...
- Здравствуйте. У меня сразу после последнего дня месячных начался зуд на вхо...
- Кожа на половых губах "загрубает"(Покрывается пупырчатой корочкой) . Отечно...
- Здравствуйте! у меня срок беременности 26 недель. Моя мама родила меня в 8 ...
- Доктор и все кто знает! Скажите пожалуйста насколько болезненная процедура ...
- Доктор, подскажите, пожалуйста! Уже несколько месяцев подряд в середине цик...
- Мне вот интерессно стало, мы с парнем поспорили, как вы думаете, кто должен...
- Дорогой доктор! По рекомендациям врача начала принимать Жанин. После первог...
- Здравствуйте! Мне 19 лет и я почти месяц пью Диане- 35 из- за угревой сыпи....
- Девочки! Кто- нибудь знает, что такое увеличенная лоханка правой почки? Чем...
- Здравствуйте!
Мне 19 лет. В 14 лет лежала в больнице с диагнозом ювенильно...
- Здравствуйте, доктор! Мне нужна Ваша помощь.
Моя девушка печалится и говор...
- Вы мне ответили, что "данный цикл прошел у Вас без овуляции" (рект. темпера...
- Что является показанием к прижеганию эррозии шейки матки и ее еще можно леч...
- Здравствуйте! При приеме таких противозачаточных средств как марвелон, трик...
- Возможны ли месячные во время беременности?...
- Доктор, у меня эрозия шейки матки. Был выкидыш. Стоит ли мне сейчас прижига...
- маленькая миома матки
- Здравствуйте! Я не знаю что мне делать! 7 лет назад мне сделали операцию (э...
- Здравствуйте, может ли эмоциональный стресс повлиять на здоровье ребенка? У...
- И. б. 11475
Узи сделала: спираль "сидит" хорошо. Может стоит пролечиться о...
- Гинеколог, определивший беременность, велел принимать свечи Тержинал (реакц...
- не подскажите, эндометриоз прогрессирует или нет?...
- У меня следующая ситуация: выделения, зуд, запах, боли в яичниках. Как леча...
- Поясните, пожалуйста, в этом цикле овуляция была на 16 день (данные УЗИ- мо...
- Помогите пожалуйста. На второй неделе беременности (не зная о ней)пропила б...
- Появились боли внизу живота, предложили а ЖК после праздников лечь в больни...
- Как правильно рассчитать дни, когда женщина не может забеременеть? Что счит...