Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, Спасибо вам за ваш замечательный сайт. Не могли бы вы ответить...
- Я начала курс лечения свечами Нео- пенотран, но сейчас у меня менструация. ...
- Сдала анализы крови на ЦМВ. Результаты IgG титр1: 72900 при норме до 1: 810...
- Девочки пмгите! у меня срок 35 недель. Ребеночек постоянно икает. Узи показ...
- Здравствуйте, доктор. Вчера, у нас при половом акте порвался презерватив. Я...
- Здравствуйте! У меня следующая проблема и я уже начинаю переживать. В после...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда при приеме "Ригевидона" насту...
- Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, прокомментируйте результаты исследования ...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, можно и загорать на со...
- Вопрос
- Добрый день! Неделю тому назад я закончила лечение молочницы "Клион- Д". Па...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз - Генитальный герпес, с образованием ка...
- Спасибо за ответ, доктор! Еще вопрос - как лечить гарднереллез, никак не мо...
- Девочки! Поделитесь опытом кто рожал по контракту. Как его заключали? Что л...
- - Подскажите, пожалуйста, какие препараты можно применять для лечения прост...
- Скажите, пожалуйста, я регулярно проверяюсь у гинеколога. У меня даже мазки...
- Я страдаю аллергией (диагноз: полиноз), в период обострения появился кашель...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР! У меня молочница уже в принципе давненько. .. Я пришла...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, как влияет на детородные органы гормональны...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам уже 30 неделек, могут ли на УЗИ пе...
- Добрый день! У меня такой вопрос. Я уже около года принимаю препарат Логест...
- Существуют ли противозачаточные мази или свечи, Если "да", то насколько они...
- Доктор, а насколько глубоко находится плева? И можно ли ее растянуть, если ...
- Беременность5 недель, чувствую, что началась простуда: насморк, температуры...
- Здравствуйте. Мне врач- гинеколог сказала при осмотре, что у меня псевдоэро...
- С мужем не предохраняемся уже месяцев 8. Беременность не наступает. Ничем н...
- Скажите, здесь бывает действительно специалист? т. е отвечает ли на вопросы...
- Мне очень нужна ваша помощь. Или хот бы мнение. Дело в том, что я и мой МЧ ...
- Здравствуйте! У меня на 20 день цикла (кот. обычно 26- 30 дней) случился не...
- Добрый день!
Как долго можно применять гормональные препараты с целью конт...
- Здравствуйте, хочу проконсультироваться у Вас! Подскажите, Доктор , что так...
- Здравствуйте! Три месяца назад родила путем кесарева сечения. Сейчас задерж...
- Здарвствуйте, доктор. В консультации врач после осмотра посоветовала постав...
- Добрый день. Помогите, пожалуйста. Очень хочу ребеночка, но никак не получа...
- уважаемый доктор ,
Уважаемый доктор. дз. колли утери гр 3. Лучевая тер...
- Добрый вечер! У меня такая ситуация: с 2000 года я принимаю диане 35 без пе...
- Люди опытные, подскажите, как склонить парня к оральному сексу, чтобы он пр...
- Дорогой доктор!
Нам срочно необходимо Ваше мнение по следующему вопросу...
- Доктор, у жены проводили УЗИ на 24 недели и обнаружили двустороннюю пиелоэк...
- Dobrei den, ne podskajite li mne, ya iz vostoka, moi jinikh bil jinat, no u...
- После введения ВМС были выдления 3- 4 дня. а сейчас небольшая боль внизу жи...
- Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться со своим здоровьем- нездо...
- Ja slishala, chto esli rebenok roditsa 8 mesachnim, to on ne vijivet. Poche...
- Недавно у меня обнаружили миому небольших размеров, врач назначил дюфастон ...
- Здравствуйте. У меня вот какая ситуация: месячные должны были начаться 16- ...
- Здравствуйте. У нас есть подозрение на беременность - задержка уже дней 10-...
- У моего мужа генитальный герпес. Мои анализы на герпес положительные. Но ге...
- Обьясните пожалуста по подробнее, про микоплазму, уреаплазму. Как он п...
- Здравствуйте, подскажите что делать у девушки задержка 7 дней, 3 теста пока...
- Использовала Фарматекс, во время полового контакта было такое жжение, что у...