Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Уже целую неделю немогу спать - крутит ноги. Беременность- 24...
- Здравствуйте! В сентябре был удален полип в матке, сейчас я беременна 5 нед...
- Собираюсь начать обследование на выявление причины бесплодия (пытаюсь забер...
- Добрый день. Хотелось бы получить вашу консультацию. Возможно ли зачать реб...
- Девочки, не опасны ли капли Визин при беременности, отказаться от них не мо...
- Здравствуйте! Я принимаю Марвелон, но часто забываю принять таблетку в одно...
- Какие препараты относятся к экстренной контрацепции?...
- Скажите пожалуйста, я переболела циститом - скорее всего это был т. н. "цис...
- Бросила пить логест (где- то на середине пачки), началась менструальноподоб...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, к Вам ли обращаться по вопросам насле...
- Можно ли при беременности применять свечи Виферон- 3 в целях повышения имму...
- Дочери 12 лет. Вот уже с 7 лет постоянно ставят диагноз неспецифический ваг...
- Здравствуйте! У меня менструация длится 7 дней, думала это нормально. Как э...
- Здравствуйте! В 13 лет у меня начались месячные, следующие пришли только че...
- Здравствуйте, я обеспокоена таким вопросом: Какой процент риска, что порвет...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть при приеме Марвелона на 5 день ме...
- Добрый день. Моя девушка беременна. Видимо, оплодотворение произошло, когда...
- Добрый день! Принимаю Логест. Нужно ли дополнительно предохраняться в 7- дн...
- Месячные начались через 4. 5 месяцев после родов.
Должны ли они быть регул...
- Второй день меня уже подташнивает, жидкий стул и повышенная температура с ч...
- Мне делали УЗИ, сказали, что очень увеличены яичники 47- 29- 34 оба, это гр...
- Здравствуйте доктор! После курса лечения Регулоном и Клостилбегитом на УЗИ ...
- мне 47 лет. год назад сделала аборт. цикл после был не регулярный. 12 марта...
- Здравствуйте! Я на 20 неделе беременности, и меня одолевает нетерпение узна...
- подскажите, пож, какой анализ и где можно сделать на стафилокок золотистый...
- Доктор, расскажите, пожалуйста. Когда в первый раз
нужно показаться гинек...
- Здравствуйте! Подскажите, можно ли принимать противозачаточные, не делая 7-...
- Скажите, пожалуйста, можно ли употреблять оксалиновую мазь при беремeнности...
- Подскажите, по тесту из аптеки, получается , что я беременна, но уже нескол...
- скажите, пожалуйста, можно ли забеременить на 5- ый или 6- ой день менструа...
- Повтор Вопроса! !! Можно ли тужиться во время запора? Срок 28 недель береме...
- Скажите пожалуйста, у всех ли бывают выделения и боли при беременности?...
- Белые, творожнистые выделения, без особого запаха и с зудом на протяжении в...
- Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. В 1997 г. был обнаружен токсоп...
- у меня постояно какие то выделения с запахом. и на половых губах сыть. что ...
- Здравствуйте, доктор! Я просто в растеренности. У меня появились недавно ко...
- Через какое время нужно прекратить порием Новинета (сделать отдых), если пр...
- Мне 25 лет. Примерно через полтора года планирую родить первого ребенка. Ме...
- Девочки бывалые, подскажите, пожалуйста! Я планирую работать до родов. Но п...
- Здравствуйте доктор!
Можно ли забеременеть при эндометриозе и чем это гроз...
- Я заболела ангиной. Врач назначил лечение антибиотиками (пила ЦЕПРОЛЕТ- 500...
- Я беременна, срок небольшой- 2недели. У меня болит низ живота(слева)Аборт н...
- У меня гиперпролактинемия, недостаточность лютеиновой фазы, врач мне назнач...
- В прошлом году былр задержка месячных 6 недель. Перед этим провела месяц в ...
- Здравствуйте! Серьезная проблема. 4 месяца назад моя врач обнаружила у меня...
- Со вчерашнего дня стала принимать противозачаточные таблетки СЕЛЕСТ, а сего...
- Беременность 10 недель. Что может помочь от постоянных поносов?...
- Сделана лапароскопия. Эндометриоз 4- ой степени. Все очаги удалены и т. д. ...
- Привет! Скажите пожалуйста, можно ли точно установить срок беременности на...
- Подскажите, пожалуйста, чем помочь маленькому решить появиться на свет? : )...