Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! После 4 месяцев перерыва решила вернуться к приему Тр...
- У жены 5- 6 неделя беременности. Недавно у нее появился боль внизу живота, ...
- Я живу во Владимирской области, на прием к врачу езжу в Ивановский НИИ мате...
- Здраствуйте! У меня подозревают абдоминоз, точно поставлен диагноз эндометр...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, я принимала постинор в середине менструаль...
- Здравствуйте! У меня раньше были очень болезненные менструации. Последние д...
- Здравствуйте! в прошлом месяце я лечила воспаление яичника. На какое- то вр...
- Уважаемый доктор, мне поставили диагноз- уреаплазма и гарднерелла. Врач наз...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли наступить беременность, если я...
- Здравствуйте, подскажите пожалуста эффективно ли применять тампоны с эхтиол...
- Чем опасна молочница у матери для плода? Может ли она быть причиной многово...
- Скажите пожалуйста , могут ли небольшие кровяние выделения в середине цыкла...
- больше не могу! 7 недель нам, замучал сильный кашель!
ни чай, ни горчичник...
- Добрый вечер. Я по утрам измеряю БТ, но т. к. у меня график работы 2через2,...
- Здравствуйте! Скажите если срок беременности от 2 до 3 недель и я хочу сдел...
- Здравствуйте! Супруга беременна, 27 недель, все было нормально, но сейчас т...
- здравствуйте доктор. меня беспокоят постоянные выделения желтого цвета, хот...
- Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить мне. Мне 20 лет, а моей девушке толь...
- Алла Михайловна! Не могу до Вас дозвониться, чтобы попасть на прием по 956!...
- Kto- nibud znaet, vozmozhno li zaberemenet, esli bazalnaya temperatura podn...
- Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли в вашей клинике провести процедуру ...
- Здраствуйте, я лечусь от беплодия уже 7 год и в данный момент езжу на лечен...
- Здравствуйте, доктор. У меня было 2 кесаревых сечения, последнее- в 1998 го...
- Здравствуйте!
Назначили с 1 по 14день- микрофолин, с 15, 16 дня норколут. ...
- Моя жена беременна 3- недели очень сильно болит
живот, а врач говорит что...
- уважаемый, доктор! Мы с мужем хотим завести ребенка. Посоветуйте какие нужн...
- Будьте так любезны прокомментировать результаты УЗИ. Матка отклонена влево ...
- скажите пожалуйста какие прививки нужно сделать до беременности (знаю что п...
- Мой муж - профессиональный Бодибилдер и принимает всяки пищевые добавки и с...
- Здравствуйте! 3 года принимала Диане- 35, цикл был регулярный. Месяц назад...
- Здравствуйте! У меня беременность 17 нед, гемоглабин по анализу 70 уе при н...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли Клиндамицин (clindamycin phospha...
- Моей Жене сделали лапроскопию ( незнаю как точно пишется ) , и хотелось бы ...
- У меня киста во влагалище, на одной из половых губ (кажется, малой), мягкая...
- У меня такая проблема. Когда мы с моим любимым занимаемся сексом в позе "со...
- eto opyat ya po povodu Gonala F. A esli instrukciya na tureckom yazike kak ...
- Уважаемый доктор, я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили. Могут ли ...
- У моей трехлетней дочки покраснение наружних женских половых органов уже в ...
- Здравствуйте доктор.
У меня проблемы.
1. Я после родов похудела, но чере...
- У дочки (ей 20 лет) проблема: после длительного кровотечения пошла к гинек...
- Здравствуйте, доктор! Как- то неожиданно заболели все суставы, не помогает ...
- Заключение УЗИ: Гипоплазия матки. Изменения яичников по типу мультифолликул...
- Уважаемый доктор! Беременность 20 недель. Болит голова и температура 37, 2....
- Когда нужно снять швы наложенные на 13 неделе в связи с ИЦН? У меня 37 неде...
- Добрый день!
Месячные начались 1 января, а 11 и 12 был "контакт" : ). Забе...
- К сожалению не нашла ответа не могли бы вы ответить. 10. 11. 2. .. была гис...
- sdrastvuyte! Kak nazivaetsa procedura kogda vvodyat spermu cherez sheiku ma...
- Поделитесь опытом по современным методам лечения эрозии шейки матки. Мне 32...
- После того, как я прошла осмотр у гинеколога
при поступлении на работу, то...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, какие существуют методы оплодотво...