Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Врач направил на анализ крови на пролактин, подскажите что это и для чего с...
- Печально, что не ответии на мой вопрос, работы у Вас много очевидно, но все...
- Алла Михайловна, подскажите как быть, я очень расстроена. На 13 неделе бере...
- Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста если трубы не проходимы, ведь ...
- Уважаемый доктор Иртуганов Н. Ш вчера задала вопрос ине получила ответа- мо...
- У меня такой вопрос, месячные закончились на 5 день как и должны были , но ...
- Через какое время после выскабливания должна начаться первая менструация? В...
- Здравствуйте Доктор!
Помогите, пожалуйста, я беременная, 7- 8 недель, я ра...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: беременность 27 недель, обострение ге...
- Последние месячные были(начались) 2 марта, сделала тест(который с двумя пол...
- Скажите пожалуйста, чем можно лечить молочницу во время беременности....
- Здравствуйте, доктор. По календарю у меня 36 недель, на УЗИ говорят - 34 не...
- Сколько дней примерно длится овуляция? Возможно ли забеременеть на 19- 20 д...
- Уважаемый доктор! Уже писала вам по поводу принятия Ременса. Принимаю месяц...
- Здравствуйте! В связи с НМЦ по гормонам гинеколог - эндокринолог назначил Д...
- Борис Александрович. если тянет низ живота, как перед месячными - это призн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Пол года на зад у меня сбился менструальный ци...
- Подскажите, пожалуйста, врач говорит обтекаемо, видимо, чтобы не пугать. Не...
- Здравствуйте доктор! Уже 5 лет я хожу со спиралем финского производства. По...
- Действительно ли ВПЧ непобедим > ?...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. Детей нет. В феврале 2003 года у меня обнаружил...
- Уважаемая Елена Васильевна, ответьте, пожалуйста, может ли быть причиной вы...
- Здравствуйте, доктор! У меня вот какой вопрос. У меня задержка месячных уже...
- Уважаемый доктор! У меня был обнаружен бактериальный вагиноз. Врач назначил...
- Ответьте пожалуйста, первый месяц беременности, уже третий день сильно ноет...
- Да нет у меня не невроз, конфликт с начальником, выпила 2 таблетки валериан...
- ЗАПАХ РЫБЫ
- Девчонки, посоветуйте какой- нибудь крем или лосьон от растяжек, пожалуйста...
- Что такое дегенерация левого яичника? На УЗИ Показало, но при этом мне не н...
- Здравствуйте Уважаемые!
Лечащий врач поставил диагноз дисфункция яичнико...
- Скажите пожалуйста, с чем может быть связано уменьшение цикла? Уже второй р...
- Я вам уже писала про ОК и молочницу.
У меня молочница подтверженная мазка...
- Skazite normalno li, cto u menja bazalnaja temperatura vsje vremja okolo 37...
- Мы с мужем не предохраняемся уже две недели, у меня задержка 3 дня, а тест ...
- Уважаемый врач, вопрос такой: несколько недель назад пришлось принять пости...
- Татьяна Борисовна! Спасибо, что ответили мне по поводу пульсирующей боли на...
- Здравствуйте! У меня всегда была дисфункция яичников. Родила двух девочек ч...
- dobrii vecher! !skazhite dictor mozhno li veremoi (7nedel)primenyat protiv ...
- Мне 31 год. У меня за последний год увеличилась в размерах одна грудь. Я п...
- Здравствуйте доктор! Хочу сдать анализ на гормоны, что бы узнать какие прот...
- Уважаемые доктора!
Помоги! Мне 24 года. Первая беременность(срок ориент. 1...
- Подскажите, как быстро после лечения эрозии ш. м. можно попытаться забереме...
- Здравствуйте! Как могло повлиять а развитие ребенка то, что на 18- й неделе...
- Что опаснее после выкидыша на сроке около трех недель (беременность первая)...
- После гиперстимуляции (клостилбегит и прегнил) и появления 2- х кист на 2 д...
- Скажите, во второй фазе цикла базальная температура обязательно должна быть...
- Здравствуйте. Месяц назад я закончила кормить ребенка грудью, предохраняясь...
- Скажите могу ли я иметь детей, если у меня гормональный сбой, т. е. повышен...
- Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем планируем беременность, я сдала анали...
- Как можно запланировать пол ребенка...