Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Где- то в середине менструального цикла происходят слизистые прозрачные выд...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОКТОР! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖЕТ ЛИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ (К...
- скажите пожалуста что такое мастапатия и как можно его вылечить....
- Здравствуйте, я вам писала про реисеминацию, что сделали через 24 часа ИКС...
- Здравствуйте!
Для лечения молочницы помимо свечей рекомендуют применять та...
- Спасибо за ответ , но хотелось бы чуть- чуть по подробнее.
выделения анало...
- Уважаемый доктор! Я не знаю к кому обратиться. Неделю назад у меня появилас...
- Почему у мужа и у жены группа крови 3+, а у ребенка 1+. Может ли быть так....
- Мне 44 года. Хотелось бы подготовить свой организм к климаксу, т. к. у меня...
- Помогите ине, пожалуйста. Мы с мужем хотим ребенка и сдали анализы на инфек...
- Здравствуйте Доктор!
Вопросов много и все важные. Беременность около 15 не...
- Буду рада советам, что- то врачей здесь точно "мыши съели". Надышалась холо...
- Доктор, подскажите пожалуйста, через сколько дней после удаления полипа цер...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какое количсевто дней цикла является н...
- Девочки, беременные! Кого- нибудь (беременных) направляли в 1- ю Градскую б...
- Сколько лет можно принимать контрацептивные пилюли? Мне 41 год. Раньше поль...
- Уважаемая Мария Михайловна! Я обращалась к вам с вопросом по поводу внеочер...
- Подскажите пожалуйста. Сдала анализы, обнаружили уреаплазму. Как снег на го...
- Здравствуйте.
Моей жене вследствии внематочной беременности удалили одну т...
- Как узнать проходит ли у меня овуляция без ректальной температуры и гинекол...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Гинеколог обнаружила кондиломы у входа во вла...
- В этом месяце принимала постинор. .как часто его можно принимать. .возможно...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть на четвертый...
- После УЗИ мне написали в заключении: вялотекущий хронический эндометрит, эн...
- скажите, пожалуйста, если в середине цикла меняешь ОК препарат- это не вред...
- Уже неоднократно на УЗИ врач говорил, что у меня правый яичник прикасается ...
- Здравствуйте! Беременность 22 недели. Прибавка в весе за 22 недели 6 кг. До...
- Здравствуйте, доктор. У меня генитальный герпес. Ле-
чила "Зовираксом" и с...
- Доктор! Посоветуйте, нужно и можно ли проводить сейчас вакцинацию против г...
- Уважаемый доктор, у меня такая ситуация. Я принимаю ОК Новинет. Вчера должн...
- Уважаемый доктор! Очень хочу забеременеть, - разница температур в цикле (ба...
- Доктор, спасибо за ответ.
В пятницу будут результаты, после получения резу...
- дорогие девушки, скажите, мы с моей женой до зачатия ребенка пили не ограни...
- 6 месяцев назад перестала принимать Диане- 35. Уже третий раз посередине ци...
- Здравствуйте! Беременность 15 недель, муж всё время пытается услышать серде...
- Скажите пожалуйста, 16 марта мне поставили срок по УЗИ - 3, 5 недели в двух...
- Скажите пожалуйста есть возможность прижечь эрозию шейки матки при кальпите...
- Через месяц после родов у женщины начались первые месячные. Примерно в это ...
- У меня второй день понос, чем- то отравилась. Принимаю ОК. Сколько дней над...
- Zdravstvuite, Ka3etsa i menja ne obosli infekzii: objasnite otkuda beretsa ...
- Может ли бесплодие быть связано с артритом...
- Добрый день доктор ! Подскажите какие таблетки можно выпить для снятия голо...
- Посоветуйте пожалуйста чеми лучше подмываться, 1. я всегда это делаю детски...
- Доктор, извините, вы ответили, но я не поняла, что такое КВД и превинтивное...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня к Вам такой вопрос - с какой недели...
- Здравствуйте. Я родила 2 месяца назад. Доктор прописал противозачаточные NO...
- Добрый день!
у меня эрозия шейки матки, делали 3 креодиструкции в течение ...
- Добрый день уважаемый доктор! Я раньше вам уже писала, что делала УЗИ все н...
- тянущие боли внизу
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста что такое замершая беременность и н...