Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! У меня в течении месяца белые выделения из влагалища...
- Уважаемый доктор,
летом прошлого года у меня была внематочная беременость ...
- Собираемся завести ребенка. Врач посоветовал сдать анализ на хламидии, но м...
- Расскажите про минингит. .. Внешние признаки и всё такое. И когда должны за...
- Здравствуйте, расскажите, что такое уреаплазма?...
- Не регулярные месячные, проверялась от и до, по гинекологически все нормаль...
- Воспаление сильное лимфоузлов- это к кому? ??...
- Мне 37 лет.У меня мастопатия груди.Начала приниматьРЕГУЛОН-контрацептив.Упл...
- У меня, как выразился врач, сплошные спайки после воспалений и абортов. Сущ...
- После 2- х недельного курса лечения уриоплазмы опять появились обильные жид...
- Ув. доктор! Скажите пожалуйста сколько в норме должно быть лейкоцитов у дев...
- Здравствуйте! У меня 18- я неделя, сдала анализы неделю назад, результаты к...
- Татьяна Борисовна, я Вам задавала вопрос: Здравствуйте. У меня 13 лет назад...
- Доктор! Подскажите! Какие надо сдавать анализы для определения "эрозии шейк...
- Уважаемый доктор,
У меня возникло кратковременное вагинальное кровотечение...
- Здраствуйте, у меня к вам 2 вопроса.
Я хочу сдать анализы до беременности,...
- Здравствуйте! Я уже много лет практически ежедневно выпиваю по стакану свеж...
- Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как нужно прекратит виделение....
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я принимала ОК в течение 2, 5 лет. С ...
- Здравствуйте, Беременность 6 недель. Сдали анализы после лечения уреаплазмо...
- Добрый день.
У меня менопауза, и недавно при обследовании обнаружили остео...
- Скажите, пожалуйста, с какого срока заболевание ангиной опасно для ребенка?...
- Уважаемый Доктор! У меня фоликулярная киста правого яичника. Анализы на гор...
- Планирую беременность, т. е. не предохраняюсь уже несколько месяцев. Сейчас...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, влияют ли физиопроцедуры - электроф...
- Здравствуйте Доктор!
Скажите пожалуйста, правда, что от препарата "Дюфасто...
- Мне 31 год, нахожусь во втором браке. 12 лет назад удалили маточную трубу (...
- Скажите, пожалуйста, может ли быть у мужчины аллергия на таблетки Фарматекс...
- Здравствуйте! Примерно месяц назад у меня появились острые боли в низу живо...
- Добрый день, доктор, обращаюсь первый раз, но слышала много добрых отзывов....
- Уважаемый доктор. Хочу спросить что такое аднексит и как его лечить. .. спа...
- Доктор у меня 5 недель! На 4 недели было сильное жжение при и после мочеисп...
- Здравстуйте!
Подскажите нормы прогестерона в нмоль/ л для обоих фаз. Спас...
- Здравствуйте, как избавиться от молочницы?...
- Уважаемый доктор! С начала беременности я принимаю припарат "МАТЕРНА", сейч...
- Повышенное давление: до 140/ 100. За месяц до родов и уже неделю после родо...
- Здравствуйте доктор! У меня все время была нерегулярная менструация, после ...
- Татьяна Борисовна. У меня обнаружили уреоплазму, несколько месяцев назад пр...
- Добрый день, у меня хронический кандидоз,
какие бы преапараты не назначал ...
- Девочки, подскажите. Может кто сталкивался. В консультации выдали справку, ...
- ДЕВОЧКИ! !! Есть КТО_НИБУДЬ из ВАС кто забеременел ПОСЛЕ ЛАПАРОСКОПИИ? ?? ?...
- Здравствуйте! Пожалуйста подскажите какие гормональные анализы надо сдать, ...
- Здравствуйте! Меня беспокоит сильный зуд и выделения, повторяющиеся за неск...
- сейчас мне 19 лет 2 раза лежала в больнице с диагнозом острый аднексит. в э...
- Здравствуйте ув. доктор. У меня такая прблема. Дело в том, что в течении го...
- гормональные нарушения, кистозная дегенерация левого придатка. Прописали "Л...
- Две недели назад перенесла операцию. Мне удалили матку и оба яичника. Гисто...
- Как должна вести себя БТ при наступлении беременности?...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, что делать.
Пару дней назад сильно з...
- Можно ли считать признаком беременнсти неспадающую базальную температуру (3...