Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, чем можно спинцеваться, чтобы вывести скопление гно...
- Здравствуйте! Меня гложет такой вопрос: последняя менструация была с 6 по 9...
- Недавно сделала анализ на группу крови, к моему удивлению резус отрицательн...
- У каких родителей есть вероятность родить детей с синдромом Дауна?...
- Подскажите пожалуйста, 4- 6 недель беременности небольшая тянущая боль в ра...
- Уважаемая Юлия!
В инструкциях по приёму ОК говорится, что каждый день табл...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем можно объяснить сухость сосков гру...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правда ли, 1. что если предохраняясь ...
- Здравствуйте, может ли возникнуть молочница во рту при занятии оральным сек...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли забеременнить при первой поло...
- Что такое теплопсия матки...
- У меня была задержка 10 дней. На третий день задержки сделала УЗИ, беременн...
- Здравствуйте! Я принимаю "Новинет", если не сделать 7- дневный перерыв межд...
- При приёме противозачаточных таблеток (новинет) с какого дня считается перв...
- У меня обнаружили эрозию шейки матки, доктор взяла у меня 2 кусочка на гист...
- Здравствуйте, Борис Александрович, подскажите какие гормоны влияют на вынаш...
- Беременность 38 недель, (1)сильные отеки, что делать, раньше была молочница...
- Здравствуйте. У меня первая беременность 4- 5 недель, какова вероятность то...
- Здравствуйте! Будьте добры ответте пожалуйста на волнующий меня вопрос. 1, ...
- Подскажите, кто в качестве средства контрацепции использовал Фарматекс- губ...
- Уважаемый Доктор! Подскажите что мне делать. Мне 24 года, в 16 лет уменя на...
- У меня 5 недель беременности. Токсикоз буйствует в следующих проявлениях: с...
- Можно ли заниматься конным спортом(выездкой) во время беременности и до как...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Около года мучают кровотечения во время месячн...
- Мой цикл 20 дней. Сегодня 32день цикла , тест на беременность показал + рез...
- Что такое уреаплазмоз и гарднереллез? А почему вы мне не отвечаете? Это так...
- Здравствуйте! У меня несколько вопросов: 1) если презерватив НЕ порвался, з...
- Уважаемый доктор, мне 40 лет. У меня эрозия шейки матки. И еще какие- то на...
- Здравствуйте.
Я - нерожавшая. Мне 27 лет. Три года назад прижигали эрозию ...
- Здравствуйте, меня зовут Ольга,мне 19.У меня увеличенные малые половые
гу...
- У меня каждый месяц возникает молочница за неделю до менструации. Сколько н...
- Подскажите беременность 12 недель, обострение атопического дерматита, возмо...
- Скажите пожалуйста: спазмы сосудов- поможет магний? Врач выписал * Trofocar...
- Здравствуйте, доктор! Хочу проконсультироваться у вас: лечилась от хламидио...
- Добрый день, доктор. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Я вчера была у вра...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста какой ОК всего безопаснее прини...
- Скажите пожалуйста, могут ли признаки беременности (тошнота и т. п. ) прояв...
- Пожалуйста, скажите сколько минимум принимать береселин, если при лапароско...
- Очень хочется родить здорового ребенка. При исследовании мазка кол- во лейк...
- Принимаю климонорм в течение года. Хорошо себя чувствую. Как долго можно ег...
- Здравствуйте доктор,
У меня была обнаружена при УЗИ миома матки- 10см.
Ск...
- Здравствуйте! Нам 21, 5 неделя. Иногда бывает ощущение нехватки воздуха, хо...
- Расскажите, пожалуйста, как можно определить, смогу ли я иметь детей. Нужно...
- Здравствуйте
Можно узнать в какие дни цикла есть наибольший шанс забереме...
- Здравствуйте, сегодня была на УЗИ, по показаниям врач определила, что берем...
- Подскажите пожалуйста, моя подруга на 3 месяце, сегодня сделала УЗИ, и не о...
- Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно пить таблетки Ацикловира и стави...
- Privet. Ja pju Diane35 po4ti 2 goda, ho4u sdelatj pereriv na 3 mesjaca. Pom...
- Здравствуйте! Не знаю точно к какому врачу мне обратится,
с недавнего в...
- Уважаемый доктор! Меня беспокоит временные напряжённые состояния и небольшо...