Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- повторяю свой вопрос. скажите пожалуйста, какими травами (или другими не хи...
- Здравствуйте.Может ли конденома и хламидиозой передаться через поцелуй?Зар...
- 1, 5 года назад родила ребенка, кормила всего 1 мес, но сейчас еще идет мол...
- Здравствуйте, после криодеструкции врач приписала мне свечи с метилурацилом...
- Здравствуйте! У меня отрицательный тест на совместимость. Я хотела бы сдать...
- Уважаемый доктор! Уменя очень высокий уровень ФСГ- 230, 89 мМЕ/ мл, а други...
- Здравствуйте, Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где можно п...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, можно ли окончательно избавитьс...
- Здравствуйте. Не подскажите, сколько и чего можно пить в успокоительных цел...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какова стоимость ЭКО в Вашем центре и...
- Mozet li obrazovatsja kista ot prijoma Diane35 i Postinora?...
- Здравствуйте! Подскажите, как правильно подобрать оральные контрацептивы? Я...
- Планируется ГСГ, можно ли проводить это процедуру при наличии вируса папилл...
- Татьяна Борисовна,
ответьте пож- та на мой вопрос.
паппилома всегда нах...
- Предменструальный синдром? Плохо ли это и надо ли лечить? Если да, то как?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У моей сестры очень тяжелая беременнос...
- Пастинор и беременность!
- При внематочной беременности тест дает положитель- ный результат? Может ли ...
- В детстве пострадала от удара в нижнюю часть живота, у меня пострадал яични...
- Врач посоветовал применять Марвелон или Мерсилон. Помогите сделать выбор. М...
- У моей дочки врожденный двусторонний вывих тазобедренных суставов. По моей ...
- Подскажите пожалуйста, достаточно ли мне снять воспаление яичников -гентами...
- Здравствуйте, доктор! В июне была обнаружена киста левого яичника. В течени...
- Я не совсем поняла как использовать фарматекс. Я ставлю его перед половым а...
- ВАРЯ 09 июня 2004 14: 40: 26
Здравствуйте доктор! у меня такая проблема: я...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДОКТОР
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КАКОГО ДНЯ ЦИКЛА ДОЛЖНА ПОДНИ...
- подскажите, опасно ли для плода, если я подкрашу волосы, пусть даже щадящей...
- Здравствуйте. Хочу Вас побеспокоить таким вопросом: От чего так резко прыга...
- На УЗИ обнаружили в правом яичнике желтое тело. Скажите, пожалуйста, о чем ...
- Я на 17 неделе. Некоторые признаки беременности у меня проявились после 12 ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли делать перерыв в приеме контраце...
- Скажите, через сколько дней после предполагаемого зачатия целесообразно исп...
- Здраввствуйте, мне поставили диагноз Киста левого яичника - 5- 6 см. Врач г...
- Здравствуйте! Сегодня была у своего гинеколога, мне сказали сдать для анали...
- Доктор! У меня обнаружена уреоплазма, уже давно. Как может повлиять на мой ...
- Я испытываю сильные боли во время месячных, подскажите какие препараты можн...
- Здравствуйте! Помогите разобраться, мне поставили диагноз - поликистоз яичн...
- Скажите, а с чем могут быть связаны неприятные ощущения после полового акта...
- В какие дни цикла нужно проводить мониторинг овуляции ?...
- Какой у вас в клинике курс евро по оплате Эко на сегодня?...
- Мне поставлен диагноз хронический сальнингоофорита(извините если это звучи...
- какие лучше всего средства для 17 лет , от беременности...
- Ясновидящей. Если вы ясновидящая. не могли бы вы хоть что то сказать обо мн...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, женщинам какого возраста больше ...
- Здравствуйте! У меня 46 д. ц. , сделала тест на беременность и получилось, ...
- Уважаемый доктор, я знаю, что при беременности грудь сильно набухает и стан...
- У меня дома кошка. Знакомый врач, говорит, что они являются переносчиками м...
- Доктор скажите пожайлуста, смогу ли я забеременеть после того как сделала а...
- Здравствуйте. Обнаружены
инфекции: УРЕАПЛАЗМА, ГАРДНЕРЕЛЛА
вагиналис, ПАП...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, может ли как то повлиять незначит...