Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня кажется молочница, могу ли я заразить своего парня и чем?...
- скажите эрозию шейки матки видно на узи матки?...
- Бывают ли боли у беременных в области живота, очень похожие на менструальны...
- нет месячных уже 4 месяца
- Уважаемый доктор! У меня похожая проблема, как и у Галины. Во время половог...
- Б. А. В Вашей клинике дают больничный лист на время проведения процедуры ЭК...
- Здравствуйте!
У меня на малых половых губах образовалось что- то похожее п...
- слышала, что с началом приема ОК, менструации становятся менее продолжитель...
- Уважаемый доктор, в мае 2000г. мне после диагностики был поставлен диагноз ...
- Ув. доктор!
Прочитала в Интернете статью Костровой "Некоторые рекомендации...
- Беременность 9 недель . Уже несколько недель тошнит. Возможно ли это от фол...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Меня периодически мучают выделения бел...
- Здраствуйте, хотелось бы узнать, при каких случаях внутриматочная спираль м...
- Здравствуйте! Какие противозачаточные таблетки Вы бы порекомендовали приним...
- Здравствуйте. У меня вопрос такого плана. Предполагаемая (но пока не подтве...
- У бабушки и у тети моего мужа на определенном этапе жизни (где- то в 40- 50...
- месячные с большими сгустками
- После лечения уреаплазмы, ВПЧ 16, 18, 31 вильпрафеном, клионом, флюкастатом...
- Здравствуйте. Ещё не зная о беременности, на второй неделе я принимала тини...
- Здравствуйте! Мы с мужем предохраняемся презервативом. Не вредно ли пользов...
- Елена 11 июля 2004 16: 43: 46
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрат...
- Здравствуйте,
У меня на половых губах выскочил герпес.
Сначала был зуд, п...
- Уважаемая Маланова Т. Б. продолжение вопроса. от 18 января по поводу зуда п...
- Подскажите пожалуйста! Пошел второй месяц беременности, и иногда ощущаю не ...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ на мой вопрос от 1 августа. Вы реком...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней приходят месячные п...
- Здравствуйте доктор!
Ответте пожауйста, с какого показателя титра (серолог...
- Уважаемые доктора, проконсультируйте! Две недели назад закончила шести меся...
- Доктор! Сколько раз за беременность сдают мазки?...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста: повыше половых губ обнаружила под коже...
- Добрый день!
В 1992 году у меня была опрерация по удалению кисты (серойдно...
- Какая вероятность забеременнеть если половой акт был во время месячных....
- почти до конца выпила одну упаковку Мерсилона. За это время было 2 незащищё...
- А теперь как по графику БАЗ. температуры я определю
беременность. Как узна...
- Подскажите, у моей знакомо срок 20 недель, у неё очень пониженое давление, ...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! По результатам цитологии и кальпоскопии с б...
- Здравствуйте доктор. Я думаю, что у меня молочница, хотя не уверенна: выдел...
- Какие последтвия УЗИ на раннем сроке могут быть?...
- Уважаемые доктора! Я вас очень прошу обьяснить, по простому, т. е по народ...
- Используя какие препараты можно определить наличие беременности у девушки (...
- Здравствуйте! У меня киста правого яичника размером 45 мм в диаметре. Ходил...
- Скажите, пожалуйста, можно ли применять свечи Гексикон кормящей матери, в а...
- Подскажите пожалуйста, может ли низкокалорийная диета вызвать нарушение цик...
- Как только мы захотели завести ребенка у меня не раз идет задержка на10 дне...
- Беременна около 7- 8 недель.
Партнер настаивает на аборте.
У меня группа ...
- Беременность 6 недель. Врач протисал витамины(Матерну) и дополнительно вита...
- Подскажите какими лучше пользоваться противозачаточными таблетками....
- Здраствуйте. Моей дочери 7 лет, она занимаеться мастурбацией. Никаких наруж...
- У меня ерозия шейки матки, в следствии проведенного аборта, время после опе...
- Добрый день, доктор! Подскажите, нормально ли, что иногда в течение дня чув...