Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне прописали Виферон- 3 (свечи), на инструкции написано что они ректальные...
- Здравствуйте, посоветйуте когда можно сдать повторные анализы после лечения...
- подскажите пожалуйста, чем грозит наличие уроплазмоза и метеплазмоза при бе...
- У меня низкая плацентация (27 нед. - 2 см, 35 нед. - 4 см), два раза лежала...
- разъясните анализ
- Решила лечить герпес (половых органов), врач назначил следующее решение: пр...
- Если ВПЧ не излечивается, то следавотельно он на протяжении всей жизни оста...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня дисфункция. В декабре было 1, 5 недели...
- 32 недели беременности. На сроке 3- 4 недели приняла 2 таблетки тетрацеклин...
- Что такое за болезнь кистозная дегенерация яичника у девочки 17 лет? Какое ...
- Здравствуйте!
Со мной произошла очень странная вещь, и я хотела бы попрос...
- Месячные должны начаться 25 февраля, уже 1 марта. Тест показал, что беремен...
- Здравствуйте, доктор!
Около года назад, у меня в паховой области появились...
- Здравствуйте! Я уже писала Вам, что месяц назад во время лапароскопии мне у...
- Татьяна Борисовна, скажите , почему даже при правильном приёме ОК, т. е. бе...
- Доктор! Если мазок хороший. а меня беспокоят выделения, причем не ощущения ...
- Объясните пожалуйста, чем грозит повышенный тонус матки. У моей жены 11 нед...
- Здравствуйте! Я никак не могу понять беременна я или нет. Тест показывает, ...
- Через какое время востанавливается возможность забеременеть, после 3х месяч...
- У меня в 14 недель было небольшое кровяное выделение. Скажите насколько это...
- Подскажите, есть ли смысл напроситься на проведение лапароскопии, если все ...
- У меня задержка 6 дней, когда нужно идти к врачу и когда он точно сможет оп...
- Добрый вечер! Хотелось бы получить консультацию. Третий цикл подряд принима...
- Девченки! Пошла 42 неделя беременности! Может кто- нибудь знает народные ср...
- Мне поставили диагноз - киста шейки матки. Вследствие закупорки наботиевых ...
- Добрый день, я на 3- й неделе беременности, раньше не рожала, какой из мето...
- Здравствуйте! Пожалуйста помогите! !! У меня обнаружили трихомониаз. Скажит...
- Не вредно ли обливаться холодной водой при беременности?
Можно ли пить без...
- Здравствуйте, доктор! Мне 21 год, вот уже 4 месяца мы с мужем пытаемся заве...
- матка загнута
- Здравствуйте, доктор!
Моей знакомой показали кесарево, и ей сделали это в ...
- Можно ли с помощью каких- то лекарств уменьшить приступы мигрени при береме...
- удалять не хочу
- Pocle posdenia dohki kopmila ee do 10 meciasev ne bilo meciahnix potom kak ...
- Можно ли заниматься сексом во время менструации. Опасно ли это и чем это гр...
- Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, результаты анализов. Какие нормы для э...
- Здравствуйте! Я сдала первый раз анализы на ПЦР и у меня обнаружили гарднер...
- Уважаемый доктор! После родов прошло четыре недели. Выделения почти кончили...
- у меня отклонена матка влево смогу ли я иметь детей ?...
- Время от времени просыпаюсь ночью от очень сильных тянущих болей внизу живо...
- пять тестов +
- Здравствуйте доктор! Мы с мужем планируем завести ребенка, но обеспокоены т...
- Моей дочери 14 лет. У нее очень болезненные менструации. В первый день боли...
- я принимаю новинет. забыла принять пятую таблетку из пачки. обычно пью их в...
- 2месяца назад я вылечилась от эрозии шейки матки, а недели через три на пол...
- Здравствуйте доктор, у меня сильно нарушен цикл, гуляет от 35 дней до 2, 5 ...
- обезболивающее во время беременности
- Есть ли какие- нибудь симптомы(боли, выделения) при неразвивающейся (замерз...
- жжение и зуд
- Здравствуйте мне назначили диане- 35 (СПКЯ). Я хочу узнать действительно ли...