Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, скажите пожалуйста спираль какой фирмы на сегодняшнйи день самая лу...
- Моя девушка пользуется таблетками оральной контрацепции, возможно ли забере...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста- по какой причине менструальный цикл пос...
- У меня последнее время выделения жидкие как вода. По цвету, вроде, нормальн...
- Дорогой доктор. Подскажите пожалуйста, мне после 5 лет лечения бесплодия ре...
- Скажите, может ли повлиять как- нибудь прием 15- ти капель корвалола на 6- ...
- Здравствуйте! В феврале у меня не было месячных, они пришли в марте, т. е. ...
- Здравствуйте! Объяснитемне что такое эндометрит, и чем он опасен....
- недержание мочи
- менструация после аборта
- Последние годы постоянно крашу волосы, а так же ресницы и брови в парикмахе...
- Здравствуйте доктор! Мне 50 лет, живу в г. Казань. Мне был поставлен диагн...
- Здравствуйте. На УЗИ мне поставили диагноз полипы в матке. Какова их причин...
- Если после диагностического выскребания прошло 2 недели а тест показывает б...
- Здравствуйте!
На фоне приема КОК - большая проблема: за полгода целлюлит п...
- Доктор, скажите пожалуйста сколько стоит в вашем центре ИКСИ и какие анализ...
- Второй месяц принимаю Дюфастон (аденомиоз). Обратилась к врачу с кровотечен...
- Добрый день! диагноз: поликистоз яичников, спайки, нарушение менструального...
- Уважаемый доктор! Помогите разобраться как правильно лечить гарднереллез. И...
- Здрвствуйте!
Мы женаты уже 3 года.
У меня третий год происходят выкидыши...
- Что такое "Мифегин"? Есть ли он в продаже?...
- Здравствуйте! У меня беременность 18 недель. Чувствую , что начинаю заболев...
- У меня обнаружили хламидиоз. Назначили следующее лечение: Клиндамицин, Нист...
- Добрый день!
Примерно с апреля примерно за неделю до месячных при половом ...
- Здравствуйте! У меня умеренная гиперпролактинемия, доктор назначил бромокре...
- Добрый день, у меня нарушение менструального цикла, ставят поликистоз яични...
- бесплодие
- Я бухгалтер и весь день работаю за компьютером.
Пытаюсь забеременнеть. Бе...
- Здрасвтсвйте, доктор! недавно у меня был ЗАЩИЩЕННЫЙ половой акт (использова...
- Здравствуйте !
Я принимаю мерсилон. Но у меня болит почка и я вынуждена пр...
- Добрый день. Беременность 21 неделя. Проходит без осложнений. Для поддержан...
- радиоволновое лечение
- Добрый вечер! меня интересует такой вопрос, почему боли внизу живота считае...
- От чего это может быть? ?? ?? ? На наружных половых органах появилось болез...
- Здравствуйте! Спасибо за ответ про склерокистоз яичников и мои анализы! Но ...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ ЗОЛОТОЙ СТАФИЛАКОК...
- У меня обнаружили уреаплазму. Врач, среди прочего лечения назначил антибиот...
- Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Сейчас я немного простыла и у ...
- подскажите, пожалуйста, такой вопрос: сдала анализы на краснуху и токсоплаз...
- Здравствуйте.
У меня проблема с месячными. они начинаются с выделений темн...
- Здравствуйте, Доктор! Я постоянно принимаю по назначению врача Диане- 35(СП...
- хронический аднексит
- После месячных (уже 3 дня)появились ОЧЕНЬ обильные водянистые выделения без...
- У меня газы иногда выходят через влагалище. Скажите это нормально или связа...
- Уважаемый доктор! во время оргазма у меня появляется колющая боль справа. Д...
- придатки болят
- у меня такая проблема: могу ли я считать что во время начала принимать морв...
- Спасибо большое за ответ, отправленный в 13. 05. Хочу уточнить. Мой партнёр...
- размер фоликулов
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить небольшой насм...