Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Очень прошу ответить на мой вопрос. Мне 29, последние роды 4 г...
- Здравствуйте! У меня в мазке обнаружили трихоманаду( прошу прощения, если н...
- Здравствуйте. За один день до предполагаемой менуструации сделала тест на б...
- Врач посоветовал Мерсилон, как препарат с наименьшим содержанием гормонов. ...
- Уважаемый, доктор. 8 июля сделали подсадку с ДЯ. свои яичники отсутствуют. ...
- Беспокоют периодие боли то справа, то слева, покалывающие или ноющие. Анал...
- Здравствуйте скажите что мне делатъ. У меня непроходимостъ труб. Была на ле...
- Здравствуйте, сдавала мазки посев показал хламидиоз микоплазму и уреаплазму...
- Не могли бы вы поподробнее объяснить действие КОК. Насколько мне известно, ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Я принимала жанин в течение месяца для во...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, сыну 2, 8! Не могу забеременеть второй раз! Чем э...
- Добрый день, У меня к Вам несколько вопросов- При дисфункции назначили "Диа...
- Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, переодически у меня появляются ...
- Здравствуйте, у меня при анализе pap smear шейки матки был поставлен диагн...
- Меня беспокоят обильные выделения во время возбуждения(очень густые, консис...
- Добрый день! Сестра моего мужа неделю назад родила мальчика. Роды прошли но...
- Здраствуйте!
У меня такая проблема. Около пяти недель у меня идёт кровь, т...
- Я сдавала мазок на флору и он был хорошим. Выявляет ли общий мазок на флору...
- Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста на следующий вопрос: врач назначил ст...
- Здравствуйте! Доктор подскажите насколько серьезно может быть дисфункция яи...
- Я на 7 неделе беременности. Примерно на 2, 3, 4 неделе не зная о беременнос...
- Скажите, мог ли цикл быть анновуляторным, если была разница температур в 06...
- Здравствуйте, доктор!
Участковый гинеколог ставит диагноз послеабортный ми...
- Помогите, пожалуйста, решить следуюшую проблему. Мне 23 года, в течение 2, ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мои вопросы.
После лапароскопии(непро...
- у мужа полное отсутствие сперматозоидов и высокий уровень гормонов при кото...
- Доктор, добрый день. Я планирую беременность и в нескольких источниках проч...
- Здравствуйте ! Пожалуйста, посоветуйте -
Чем лучше предохраняться во врем...
- Здравствуйте! По результатам ЭЛИ- П- Теста у меня хроническая вирусоподобна...
- Доктор! У меня нашли кисту на яичнике 5 см в диаметре. Врачи говорят надо о...
- Мне 35лет После 2- х попыток стимуляции беременность не наступила. Можно ли...
- Скажите чем может быть опасен фуроданин при беременности, особенно в самом ...
- Дорый день! Расскажите, пожалуйста, как определить беременность по БТ. Зара...
- Я принимаю ОК Диане- 35. Проводила лечение Фортум - эндолимфатически и Бици...
- Стремлюсь забеременеть, сделала это в очередной раз вроде бы в подходящий д...
- Добрый день. Мы с мужем пользуемся презервативами (живем пока раздельно, он...
- Врач назначил лечение эрозии солковагином без предварительной биопсии , пра...
- кольпит
- Гипоплазия матки
- Какая поза лучше способствует зачатию, и как нужно лежать после эякуляции?...
- Здравствуйте доктор!
У меня такая ситуация, где- то год назад у меня обнар...
- бесплодие?!
- Скажите пожалуйста, если на второй день после того, как начались менструаль...
- грибок
- кистозная дегенерация яичников
- Здравствуйте, мне 27 лет, дочери 1, 7г. , вторая беременность на сроке 18 н...
- Здравствуйте! Хотим забеременеть. У меня близка овуляция, судя по некоторым...
- Доктор! У меня обнаружили уреаплазмы и микоплазмы. Прописали офлоксин, мети...
- Zdravstvujte doktor. skazhite kogda moshet nastupit beremennost posle udale...
- Скажите, пожалуйста, узкий ли у меня таз 24- 26- 28- 21 и что означает ИС 1...