Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 28 лет. В юности по объективным причинам мне была сделана операция по у...
- После лапароскопии (по поводу неясной причины бесплодия) у меня обнаружили:...
- Скажите, пожалуйста, фолиевую кислоту желательнее принимать отдельно либо в...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Моей дочери 9, 5 месяцев, через 3 мес. пос...
- девочки! у меня болит правый бок с часу ночи, беременность 23 недели, переж...
- скажите, хоть кто нибудь, что сейчас сделать! !! !! дикая боль как в первые...
- Уважаемый доктор! вы посоветовали мне чистый противогрибковый препарат прот...
- У меня постоянно появляются прыщи (acne). Я принимала Diane- 35 и Андрокур....
- Здравствуйте. Доктор, Вы посоветовали вместо Диане пить Мерсилон, Новинет, ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли загарать, если я принимаю Трикви...
- Здравствуйте, доктор. Я на какой- то черной грани новый год для меня не пра...
- Не подскажите, проводитсся ли в России анализ молекулы ДНК. И как вообще эт...
- 1)Скажите пожалуйста, что считать частым мочеиспусканием. Точнее о чем могу...
- Вы меня извените, я незнаю всех медицинских терминов, а врач уролог мне так...
- можно ли установить беременность если до начала менстр. цикла еще две недел...
- Здравствуйте. Последнее время после полового акта у меня резко начинает бол...
- DOCTOR, GDE MOJNO NAITI INFORMACIQ O PAPILLOMAVIRYSE I RODAX PRI ETOI PROBE...
- Здравствуйте. Два месяца назад мы с супругой прошли курс лечения трихомониа...
- Уважаемый доктор! Передается ли по наследству псориаз и как можно уменьшить...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте. пожалуйста, на понятном обывателю языке...
- Добрый день! Скаажите, через какой промежуток времени после кесарева сечени...
- Как бороться с изжогой беременность 38 недель?...
- Здравствуйте!
у меня вопрос - существуют ли оральные контрацептивы для муж...
- Уважаемый доктор!
Мною было обнаружено изменение формы груди. Прошла УЗИ, ...
- У меня болит горло, насморк - пила холодный сок. Сейчас срок беременности 2...
- Здравствуйте, доктор. Я принимаю первый месяц ЛОГЕСТ. Скажите пожалуйста, м...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, является ли уровень ХГЧ= 18 ед/ л
призн...
- Раскажите о вирусе хломидии!...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! У меня после истечения месячных все симптом...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста. У меня сейчас небольшая задержк...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Вчера мне сделали вакуум- аспирацию, назнач...
- Здравсвуйте, подскажите пожалуйста, как можно определить уровень половых го...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как правильно измерять базальную температу...
- C CHEM MOGET BIT CVIASANO UMENCHENIE PRODOLGITELNOSTI MENSTRUACII C 6 DO 3 ...
- Можно ли предохранятся патентекс овалом?...
- Мне 23 года сделала 3 мин. аборта сейчас беременна в 4- ый раз? Резус факто...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Благодарю Вас за ответ.
Хотелось бы подробне...
- Доктор, помогите пожалуйста, скажите как можно определить беременность и в ...
- Пожалуйста объясните как проявляется - молочница, мне 14 лет возможно ли во...
- Здравствуйте. У меня уже было 2 половых акта, было больно, но не очень. Кро...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина весьма непри...
- Доктор, три недели назад у меня начались странные ощущения, похожие на моло...
- Мы с мужем уже 8 месяцев не предохраняемся и я никак ни могу забеременеть. ...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Я замужем и хочу забереме...
- Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, чем можно заменить вагинальные суспенз...
- Мы хотели бы иметь ребенка, но моя беременность закончилась выкидышом. У на...
- Здравствуйте! Вчера в 00. 00 приняла Логест как обычно. А где- то в 03. 00 ...
- Подскажите как проверить полидактилия сопутствует ли какому- либо иному нас...
- Уважаемый доктор! Моей жене сделали УЗИ: 14 недель, плод здоровый , прикреп...
- здравствуйте доктор
скажите, не повредят ли занятия сексом при кисте яични...