Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- как бороться с молочницей на 36 неделе беременности? уже испробовала по наз...
- На каком сроке бер- сти надо начинать сдавать кровь на резус- антитела. 3- ...
- Девочки, скажите на каком сроке известен пол ребенка? ?? (нам 8 недель)...
- Скажите, как долго заживает слизистая после лазерного удаления кондилом с в...
- овуляция происходит в момент поднятия температуры или нет. Обязательно ли т...
- Здравствуйте уважаемый доктор. У меня следующая проблема. Недавно узнал, чт...
- У меня синдром Жильбера (повышенный билирубин).
Как Вы считаете может ли э...
- Ув. доктор! Простите за беспокойство. Прошу совета, если возможно. У меня п...
- Помогите советом!
Мне 18, половой жизнью живу регулярно, партнер один, або...
- * Здравствуйте, доктор! У жены, на 37 неделе,
обнаружили микоплазму. Возмо...
- Скажите, пожалуйста что этого цикла может считаться овуляцией, и можно ли п...
- Скажите, можно ли забеременеть, занимаясь сексом с презервативом? Было ли у...
- Сколько стоит сейчас сделать аборт?...
- Можно ли выполнять физические упражнения на ранних сроках беременности? Я б...
- Доктор, мне нужен только доктор, а не разные там ясновидящие. Просвятите, п...
- Здравствуйте!
В последнее время у меня внизу живота появились ноющие тянущ...
- Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста, иначе я тхо схожу с ума. 9 месяце...
- Уважаемый доктор. Я принимала Мерсилон 6 месяцев подряд, однако заметила зн...
- Добрый день. Меня интересует такой вопрос: если у девушки молочница, то вед...
- Здравствуйте доктор! В случае планирования
беременности (сдан мазок, анал...
- 24 июня был медицинский аборт. После были небольшие выделения крови. А с 27...
- У моей девушки из влагалища выделяется какаета бель с запахом. Она здовала ...
- Здравствуйте! Мне 22 года, беременность - 6 недель. Как часто можно делать ...
- У меня цикл 29 дней, можно сказать стабильный, т. к. "отклонения" бывают в ...
- Беременность около двух месцев, но у меня есть проблема, я её раньше не зам...
- Из за трихомонад или хламидий может развиться киста яичника? Спасибо...
- Здравствуйте, доктор. Спасибо за Ваш ответ на предыдущее письмо.
В Вашем р...
- Здравствуйте!Скажите,каким образом можно проверить проходимость труб и возм...
- Уважаемый Доктор! Прочтите, пожалуйста, ответ гинеколога на тот же вопрос, ...
- Беспокоит жительница Волгограда. 25 лет, замужем 5 лет, бесплодие.
В мае 2...
- Здравствуйте, доктор!
У меня вопрос: на какой по счету день тест на берем...
- Первая попытка ЭКО была удачной, из двух эмбрионов прижился один, но в 4, 5...
- Уважаемая Пасенюк А. М. , ответьте, пожалуйста на мой вопрос! 10 декабря 15...
- Уважаемые доктора, в списке анализов, необходимых для проведения ЭКО некото...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: допустимо ли одновременное применение Ка...
- Уважаемый доктор!
Мне 23 года, по УЗИ у меня обнаружили кисту на левом яич...
- Здравствуйте. Спасибо за все ваши ответы. Вопрос в следующем: стал плохо ра...
- Skazite, pozalusta, gde (v internete) mozno uznatj podrobnee - chto takoe E...
- В нескольких предыдущих ответах Вы рекомендовали делать перерыв при приеме ...
- Что вы можете сказать о тесте на определение овуляции Maybe babe? ?? Я хочу...
- Посоветуйте, пожалуйста контрацепцию, при редких половых актах, кроме презе...
- 3 дня назад я почувствовала первые шевеления ребенка, и они были довольно т...
- Здравствуйте.
Мой вопрос возможно покажется немного странным, если есть во...
- Здравствуйте! Подскажите пож. , что могло произойти. Я пила один цикл Марве...
- Татьна Борисовна!
По УЗИ на 15 день цикла: эндометрий 7, 6 мм, в левом яич...
- Мне 39 лет. Имею сына. Рожать не собираюсь. УЗИ. 06. 02. 03год. Тело матки ...
- После родов выделения продолжались 6 дней, затем 4 дня выделений не было, а...
- У меня беременность 17 недель. Уже неделю зуд и воспаление. Очень похоже на...
- В 1998 г. перенесла операцию миома матки, удалены придатки справа. Сейчас к...
- Здравствуйте! Месяц назад заразилась уреаплазмой. 1. Влияют ли сроки начала...