Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте доктор! Помогите понять что со мной.
У меня должны были быть м...
- хочу забеременеть, но часто болею ангиной фоликулярной, вредно ли будет при...
- Какой день (или период) меячного цикла наиболее благоприятен для зачатия....
- Первая беременность у меня протекала спокойно, единственное матка недели с ...
- Доктор, ответьте пожалуйста на следующий вопрос!
Насколько глубоко находит...
- скажите пожалуйста у меня была задержка 22 дня после этого пошли месячные 5...
- Zdravstvuyte doktor. Mne 44 goda. 9 let nazad mne bila sdelana gisteroovari...
- У моей девушки задержка месячных в две недели. Два разных теста: один на не...
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос за 8 января...
- Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение прежде чем обращусь к своему врачу. Т...
- Спасибо за ответ на вопрос 09. 40. 28. Скажите пожалуйста, мне врач в консу...
- Прошу разъяснить! !!
Ребенок родился 17 мая доношенным (вес 3400, рост - 5...
- ув. Борис Александрович! у меня бесплодие2. сдала анализы на гормоны в норм...
- Здравствуйте, беременность 8 недель, после сохранения беременности начались...
- Здравствуйте! Недавно у меня появилось высыпание, такие мелкие белые воспол...
- Скажите пожалуйста- у меня 27 недель- ночью сводит судоргой ноги, что делат...
- Можно ли заразиться уреаплазмой и микоплазмой не половым путём? Если да, то...
- Доктор, у меня после полового акта сперма сразу же выливается, может ли это...
- Добрый день!
У меня возникла очень неприятная проблема. На половых губах о...
- Добрый день, доктор! Мне очень Ваш нужен совет. Срок беременности 9недель, ...
- После аборта нет месячных уже целый месяц. Когда они должны прийти...
- Вопрос оказался где то сзади, поэтому еще раз:
Спасибо за ответ. Какие ана...
- Здраствуйте! После родов прошло 2, 5 мес/ подрезали промежность/ , я все е...
- Я сдала анализы методом ПЦР - все отридцательно, кроме "Ureaplasma sp"- пол...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста, через какое время тест определяет ...
- Здравствуйте, уважаемые доктора!
Ответьте мне , пожалуйста, какой процент ...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйсто, когда можно начинать заниматься спортом ...
- Может не по адресу и нужно было уточнять на ресепшене в АВЕ, но. Ничего есл...
- Девочки, дорогие, здравствуйте! 8 мес. не могла забеременеть. Последние 2 ц...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста повлияет ли отрицательно на плод, то что м...
- Может ли быть ректальная температура ниже 37 во время поступления беременно...
- Здравствуйте! Я задавала вопрос о кровянистых выделениях в середине цикла, ...
- Принимаю ОК второй цикл, беспокоят очень обильные (6- 10 прокладок) месячны...
- Здравствуйте, мне 21 лет и я на 16 неделе беременности.
Со вчерашнего дня ...
- Разъясните пожайлуста такой диагноз "Общеравномерный суженый таз 1 степени ...
- если не беремениется что делать...
- Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса. У меня после родов, менс...
- Добрый день! Иногда у меня возникает следующая ситуация: иногда в середине ...
- Здравствуйте! Около двух месяцев беспокоют боли (то острые, то не очень)вни...
- Сегодня ходила в туалет по- большому. Кал с лужей крови. Вроде геморрой. До...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Что это - беременность или дисфункция после...
- Девочке 14 лет. Месячные уже регулярные 2 года,
Вчера с тупой болью живота...
- Можно ли принмать ванну при воспалении придатков ?
И вообще, я слышала , ч...
- У родителей резус положительный, у обоих детей резус - отрицательный. Возмо...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, после прижигания эрозии, когда можно...
- Недавно после полового контакта были небольшие кровяные выделения. При гине...
- Здраствуйте! У меня перед месячными появляются боли где расположены яичники...
- УВажаемый доктор, 3 года назад были кисты на яичниках, сделали лапороскопию...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Может ли пониженный прогестерон спровоциро...
- Уважаемый доктор!
Вовремя первой беременности на 3- м месяце у меня поднял...