Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Я нахожусь на этапе планирования беременности, принимаю в...
- Zdravstvuite, Doktor! Ya uze zadavala etot vopros, no mne ne otvetili. Tak ...
- Здравствуйте. Я родился с заячей губой, в связи с чем вопрос, может ли это ...
- Подскажите пожалуйста, где прочитать о "правилах" сексуальной жизни во врем...
- Дорогой доктор! Почему Вы никогда не отвечаете на вопросы по СПКЯ? Это что ...
- Я дважды сдавала потверждение на резус фактор. У меня он R3- А у моих родит...
- Здравствуйте, два года назад, через полгода после родов мне поставили спира...
- Здраствуйте! закончила принимать первую пачку Логеста, ментсруация началась...
- Скажите, какие можно применять препараты от варикозного расширения вен на н...
- Uvajayemiy doctor na kakoy den cikla vozmojno sdelat test? Obyazatelno posl...
- Девочки, у меня такой вопрос. Поела сегодня клубники садовой (своей) помыла...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли рожать до 30 ?...
- У меня эрозия шейки матки и паппиломовирус 33.
Мне предложено сделать опер...
- Чем тонус отличается от гипертонуса? Если тонус, который "не болит" - норм...
- Здравстуйте!
Сегодня мне сделали УЗИ генеталий и врач меня немного смутил,...
- Жанна 08 Ноября 2002 22: 25: 45
Здравствуйте, доктор! У меня к Вам вот как...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ответом. Мне 29 лет, ждем второго ребен...
- Ощущаю толчки и пульсацию внизу живота (не похоже на малыша) - срок 24 неде...
- Здравствуйте!
Имеет ли смысл для "выравнивания" цикла одновременно с устан...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста с чем может быть связано появление...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Поставили диагноз - множественная миома матки...
- Скажите, пожалуйста, нормально- ли то, что (по УЗИ) на 21 день цикла размер...
- здравствуйте! я хотела бы узнать каковы шансы в будущем иметь ребенка, если...
- Доктор, помогите пожалуйста!
Я беременна, 2 недели. И все это
время у ме...
- Здравствуйте доктор! Скажите, если не лечить эрозию, то к чему это может пр...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, если есть необходимость в УЗИ, то как час...
- Уважаемый доктор!
В течении 3 лет я не могу забеременить. При обследовании...
- Мне нужна помощь! !! 20 неделя: определили по УЗИ.
Думала 18. Подсчеты отн...
- Скажите пожалуйста, врач от токсикоза выписала Диклетин (Бенедектин)combina...
- Devchonki u menya 24- ya nedelya, ne mogu hodit v tualet, zapory strashnye....
- Пожалуйста объясните как действует препарат оксипрогестерон капронат . В ка...
- Какие могут быть последствия из- за того что половой жизни не было уже 10 м...
- Подскажите пожалуйста, какими лекарствами можно восстановить кишечник после...
- Уважаемый доктор! При лапароскопии у меня выявлен эндометриоз (позадиматочн...
- zdravstvujte. otvette pozalujsta na sledujus4ij vopros: u menja vtoraja ber...
- Здравствуйте! Мы с мужем лечимся от уреплазмы. Обязательно ли нам предохран...
- Здравствуйте. Мы с мужем планировали зачатие ребенка именно в мае (есть осо...
- СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА ПЕРЕДАЮЩЕЙСЯ ПО НАСЛЕДС...
- Здраствуйте, я лечилась в другом городе и мне врач назначил фолиевую кислот...
- Как появляются кандиломы: с области половых губ и затем во влагалище или н...
- Здравствуйте!
4 недели беременности. тошнота просто дикая, 3- ий день ниче...
- Добрый день!
В субботу 31 января сделала прижигание эрозии Солковагином. П...
- Уважаемый Борис Александрович! Я Ваша пациентка. У меня 10- я неделя беремм...
- Дорогой доктор! Со дня рожденя моей дочки прошло 7 лет, а у меня до сих пор...
- В какой промежуток времени от цикла до цикла невозможно забеременеть? !...
- У меня подозрения , что я беременна, которые обосновываются моим состоянием...
- Добрый вечер. У меня иногда бывают очень болезненные месячные (как написал ...
- Уважаемый Борис Александрович! Насколько достоверна информация, что в клини...
- Добрый день у меня такая ситуация, делала эко в апреле на 14 день хчг 25, н...
- Скажите, пожалуйста, может ли родиться здоровый ребёнок у родителей с разны...