Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Д- -р. Вы облегчаете, или убиваете?...
- Девочки, у нас закончилась 40- я неделя, а мы не родились. Завтра ложимся в...
- Доктор! Подскажите, кровь на инфекции (токсоплазмоз, герпес, ЦМВ) сдается н...
- Здравствуйте, доктор!
УЗИ показало, что плацента расположена на 43 мм выше...
- Здравствуйте доктора. ..
Меня беспокоят боли в районе матки и придатков, п...
- Уважаемый доктор!
Каково ваше мнение? У меня бесплодие II 3 года (мне 33)....
- Уважаемый доктор, У меня обнаружили эрозию шейки матки. Сдала анализы- резу...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вопрос о заместительной терапии в пр...
- Доброе утро!
В течение какого времени после зачатия можно предотвратить бе...
- Рекомендуете ли вы пользоваться при первом половом контакте искусственной с...
- Уважаемый доктор!
В сентябре мне сделали электроконизацию шейки матки посл...
- Подскажите, пожалуйста, возможна ли задержка месячных после принятия постин...
- Ответьте пожалуйста, можно ли при эндометриозе посещать сауну и принимать г...
- Подскажите. .. после аборта прошло 2 месяца. .. месячных нет . .. между при...
- Уважаемый доктор! Будьте добры, подскажите какой ОК выбрать, если у меня ки...
- Беременность 12 недель. Еще до беременности обнаружили цитомегогаловирус и ...
- Доктор, подскажите оптимальное средство контрацепции при миоме матки неболь...
- Подскажите, хочу проверить себя могу ли я иметь детей. Вначале хочу провери...
- Здравствуйте. Посоветуйте, что делать при страшных рвотах беременность 5 не...
- В последнее время стала замечать, что примерно за 10 дней до предполагаемой...
- Здравствуйте!
Недавно была у гинеколога - поставили диагнов: небольшая эро...
- у меня задержка 9 дней, тест положительный. Но по утрам и вечером иношда жи...
- У меня 5- й месяц заканчитвается уже. Скажите, почему когда я поем (даже не...
- Можно ли забеременеть на второй день после менструации?...
- Здравствуйте. Мой вопрос адресован в большей части к Каменецкому Борису Але...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Первая беременность - 16 апреля сделала миниаборт...
- Здравствуйте. Я принимаю новинет первый цикл. Скажите пожалуйста, можно ли ...
- Девочки! Кто когда начал своему ребеночку приданое покупать или когда плани...
- Доктор, спасибо за ответ! Скажите, а простуда на пятой - шестой неделях (во...
- Объясните, пожалуйста след. анализ:
Лейкоциты 15- 20
Эпителий Большо...
- У меня 16 недель беременности. В чем может быть причина болезненных ощущени...
- Добрый день, Алла Михайловвна!
Ответьте, пожалуйста, можно ли во время бер...
- Здравствуйте, доктор! Вчера обратилась за советом моя сестра. Ее дочери 11 ...
- Здавствуйте, доктор!
У меня такая проблема : неделю назад сильно зоболел ж...
- данные УЗИ органов малого таза
- ГЕМАНГИОМА - ЧТО ЭТО? ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?...
- А вы мне не ответили, сдавать ли мне на трихомониаз или анализы, которые вы...
- Здравствуйте! Вчера у меня был незащищенный половой акт с мужем. через пол ...
- здравствуйте, скажите , пожалуйста, что вы знаете о препарате жанин. дело в...
- Девчоночки! Спасите! Нам сейчас 26 недель, на прошлой неделе я отравилась я...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что значит высокиц уровень прогестерона ...
- У меня 6- я неделя беремености. Две недели не могу справиться с фарингитом....
- Здравстуйте! У меня беременность 19 недель. Анализы показали наличие уреопл...
- Подскажите, пожалуйста, я на 25 неделе беременности. Последнее время стала ...
- Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если у меня даже есть месячн...
- Помогите подобрать ОК, сухая кожа, ПМС характерезуется обострением нейродер...
- Здравствуйте! Что можете посоветовать качественный анализ крови на хламидии...
- 5 лет назад был генит. герпес. При простудах сейчас иногда вылезает герпес ...
- Месяцев пять назад наткнулась здесь на разговоры о том, что есть здесь "спе...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста что эффективнее вагинальный крем, таблетк...