Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Какие профилактические мероприятия против гриппа нужно проводи...
- Здраствуйте, доктор. У меня два вопроса. 1е: во время полового акта у меня ...
- Добрый день!
Врач посоветовал принимать Трирегол. Однако слышала, что есть...
- Уважаемый доктор! У меня одна малая половая губа больше другой примерно на ...
- Уважаемый доктор! Подскажите. пожа- ста! По результатам исследования маточн...
- Мне 18 лет и у меня досих пор нет менструации.
Посоветуйте, пожалуйста
17...
- Доктор, скажите пожалуйста, какие у меня шансы забеременеть и сколько приме...
- Я на 21 неделе. У меня болят ноги (похоже, что мышцы), особенно при сгибани...
- Добрый день!
У меня была эрозия шейки матки.
В ЖК мой лечащий гинеколог с...
- 4 дня назад меня изнасиловали. У меня при этом были месячные. Но обычно у м...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли во время беременности красить ног...
- Здравствуйте, доктор. Есть ребенок 10 лет, мне 32. Пытаемся забеременеть. П...
- Доброго дня уважаемый доктор! У моей жены ровно один месяц беременности, он...
- Здравствуйте! Скажите какие ОК Вы посоветовали бы с учётом меньших побочны...
- Не подскажете, сколько сейчас стоит обследование на бесплодие (хотя бы мини...
- Доктор подскажите пожалуйста. У меня как то странно прошли месячные. В перв...
- Девочки, привет! Мне сегодня муж сказал, что будет рад пойти со мной рожать...
- Я на 18 неделе беременности. у меня обнаружен ЦИТОМЕГАЛОВИРУС. Что это? Чем...
- ну девушки, ну у вас большой срок, ну ответьте же пожалуйста на мой вопрос ...
- Мне 28 лет. Месячные с 13 лет продолжительностью 6 дней (3 дня обильные, 3 ...
- может ли при нормальном применении тампакса -
он потеряться внутри. И как ...
- Уважаемый доктор, ответьте, пожалуйста.
Я в течение недели, не зная о бере...
- Задержка более 3х недель делала тест на беременность в домашних условиях 4 ...
- Доктор! Я в ужасе. 8 недель беременности сдала анализ на анти- ХГ. Результа...
- Для лечения уреаплазмоза мне были назначены такие препараты как ровамицин (...
- Спасибо большое за ваши ответы. Подскажите пожалуйста еще раз. Я пью фолиев...
- Слышала, что после наступления беременности, рекомендуется около 2- х недел...
- Спасибо за ответ (вопрос о приеме "Три- регола"). Поскольку половая жизнь р...
- Посоветуйте пожалуйста какими лучше предохранятся негормональными таблеткам...
- Уважаемый доктор! У меня произошел так называемый "аборт на ходу", уже три ...
- Срок моей беременности 27 нед. Врач высказала беспокойство по поводу того, ...
- Уважаемый доктор! Беременность 2- 3 недели, но у меня воспаление слизистой ...
- Доктор, подскажите! Всю жизнь у меня были обильные (по 3- 4 прокладки в ден...
- Здравствуйте , Татьяна Борисовна. Расскажите, пожалуйста, вкратце- Диане- 3...
- Уважаемый, доктор! Две недели назад были роды, кормлю грудью, все замечател...
- уважаемый доктор, у меня обнаружен вирус папилломы (16/ 18/ 33/ 35 - какой ...
- Здоравствуйте.
У меня 35ая неделя беременности. ПОвышенный тонус в течении...
- Здравствуйте, доктор!
У меня ановуляторное бесплодие. Самостоятельные ов...
- Добрый день.
У меня следующие проблемы –
Месячные, вроде бы регулярные (н...
- К моему вопросу от 24. 12 (новообразование в печени 3, 6 х 2, 4 см после оп...
- У меня 2. 5 месяца беременности, но еще не видно вен на груди и чуть выше....
- Здравствуйте! В начале 3- й недели цикла я заболела бронхитом и принимала б...
- Здравствуйте. Мне зо лет. Бесплодие 2. Сдавала анализы на пролактин, ЛГ и Ф...
- Уважаемый доктор, у меня ановуляция. Низкий уровень эстрадиола и повышен 17...
- будущие мамы! по себе знаю, что будет сложно выбрать коляску. Вот статья по...
- Здраствуйте! Хочу обратиться вот с каким вопросам, возможно он вам покажитс...
- Что такое лейкоплакия шейки матки и как она лечится? Насколько это серьезно...
- Извините, но не подскажите, где в Москве можно качественно и при возможност...
- Подскажите, пожалуйста, какая необходима подготовка к беременности(при созн...
- Добрый вечер, доктор!
В раннем детстве ( 12 лет) у меня была операция, в р...