Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скважите, нужно ли лечить уреаплазму, если посев показывает, что обсемененн...
- Подскажите пожалуйста, у меня переодические боли в
сосках. Появляются они...
- Доктор. Скажите пожалуйста. Спираль – это абортивное средство? Т. е при нем...
- На 16 нед беременности сдала кровь на выявление паталогий
Результат: АФП- ...
- В связи с тем, что ответ на свои вопросы я так и не получила (от 24 января)...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, врач выписал мне лекарство Низорал свечи...
- Пожалуйста, ответьте есть ли какие- нибудь способы остановить месячные хотя...
- Прошу помощи , срочно:
После родов в 1999г. появился сильный варикоз снача...
- Здравствуйте доктор. Мне 23 года, не рожала. Меня беспокоит большая проблем...
- Я принимаю марвелон. Лежала в больнице по поводу отравления, мне кололи амп...
- Планируем в ближайшее время зачать ребенка. Подскажите, пожалуйста, какие п...
- как долго после аборта нельзя беременеть?...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я в панике. На днях сделала УЗИ, врач б...
- Здраствуйте! У меня проблема, обращаюсь к Вам за помощью. .. Суть такова - ...
- Добрый день! Скажите пожалуйста , через сколько можно начинать пол. жизнь п...
- Ув доктор! На 16 день цикла немного болит живот, слизистые выделения и прыщ...
- До похода к « живому» врачу, подскажите, расшифруйте , что означают такие р...
- Добрый день! 10 дней назад приняла постинор, 1- ю таблетку - через 10 часов...
- Уважаемая Анна Михайловна!
Прочитала, что во время беременности не запреща...
- Меня давно беспокоят частые обильные выделения, особенно после физических н...
- Я принимаю Логест как контацептив на протяжении полугода. Месячные начинают...
- Можно ли прервать беременность по мед. показаниям на сроке 22 недели не иск...
- Добрый день! Сдавала анализы на инфекции(хламидии, микоплазма, уреаплазма, ...
- Подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после полового акта, ч...
- ЗДравтствуйте! Я принимаю три мерси каждый день в 22. 00, на днях забыла и ...
- Пршу помочь, мне 45 лет при месячных сильное кровотечение до 2- х недель. Р...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Мне 23 года, 3 месяца назад мне сделали опе...
- Спасибо. Еще вопрос. Мне 26. При первой беременности был достаточно сильный...
- сеголня акушерский срок. ничего особенного не чувствую. Страшно! Очень стра...
- Здравствуйте! Уважаемый достор! Мне 50лет. В ноябре 2003 г были удалены жен...
- у меня вопросов мого. .. но сначала о предистории: у моеё девушки была эрро...
- Если при использовании Фарматекса все же наступила беременность, то как это...
- Сколько в среднем дается дополнительных дней к декретному отпуску, если дел...
- Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста как мне поступить. У меня дисфункция я...
- Полтлра года назад был выкидыш на 10 неделе. Месяц назад - снова на 6 недел...
- Здравствуйте!
иногда у меня пропадают месячные на 2 месяца, но затем все в...
- Добрый день! Мне 46 лет. За полгода цикл сократился с 30 до 26 дней. Послед...
- пожалуйста помогите. уже два дня у меня зуд вобласти половых органову ...
- Скжите пожалуста, у меня после 2- х недель задержки пошли месячные. .. . мн...
- как питаться в первый месяц беременности, что- б не очень тошнило? ИЛИ как ...
- Здравствуйте, доктор! Меня тревожит следующая ситуация. 3 месяца принимала ...
- Доктор, у меня порок сердца. Мне сказали, что есть специальные центры или
...
- Здравствуйте срок беременности 23 недели Скажите пожалуйста что такое иссле...
- Здравствуйте! У нас с парнем порвался презерватив. Это был уже третий полов...
- Привет! Девочки, кто знает какие тяжести ( сколько кг )нельзя поднимать во ...
- Уважаемый Борис Александрович!
Как и планировалось я сейчас на Длинном Про...
- Здравствуйте. У меня недельная задержка. Чтобы идти к врачу надо сдавать фл...
- Доктор, я писала, но не получила ответа. несколько дней назад я обнаружила ...
- Недавно мне пришлось очень сильно волноваться, внешне я держала себя в рука...
- Ув. Доктор! У меня срок 14 недель. Я живу в США, сейчас у меня сложности с ...