Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- скажите пожалуста , через сколько дней повышается базальноя температура пос...
- Недавно удалили полип. Может ли полип быть следствием хронического аднексит...
- У меня каждый день к вечеру живот надувается как будто месяц 6- й, на самом...
- Что можете посоветовать из надёжного и долговременного и чтобы не таблетки ...
- Скажите, пожалуйста: может ли существенно повлиять на результаты анализа го...
- У меня 13- 14 неделя беременности. Гинеколог назначил мне "Гравагин" в связ...
- Уважаемый доктор! Не могли бы Вы помочь советом, я задаю этот вопрос не оди...
- Здравствуйте! У меня сейчас 11 недель беременности. Давно хочу завести кота...
- Здравствуйте, боюсь, что забеременела, принимала Диане, вместе с антибиотик...
- Скажите, пожалуйста, когда УЗИ может показать наличие беременности, на како...
- У меня в 12 недель было ОРЗ, которое перешло в воспаление легких (14- 16 не...
- После мини- аборта прошло 10 дней, но тест- полоска беременность показывает...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким образом, кроме гистеросальпинограф...
- Здравствуйте. Прошу ответить - сделала лапараскопию по поводу кисты яичника...
- На сколько можно верить результатам тесту на беременность itest? И чем они ...
- Уважаемый доктор! Подскажите, на какой срок задержки месячных тест на берем...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, а можно ли загорать в солярии? Бер- ть 12- 1...
- Подскажите пожалуйста, вы здесь люди опытные! Сегодня у меня оказался полож...
- Можно ли загорать в солярии нового поколения (как говорят, они безопасные, ...
- Доктор, подскажите? ! У меня две недели шли месячные, потом прекратились, н...
- Скажите пожалуйста что это за диагноз инфекция "ureaplasma urealyticum". Ка...
- Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста 12, 02, 01 была лапароскопия ...
- Подскажите пожалуйста! У меня задержка 2недели, слиные боли в низу живота, ...
- Мне 41 год после того, как я сделала УЗИ на 23 день цикла (за 3 дня до менс...
- Здравствуйте, доктор.
Будьте добры, разъясните следующую ситуайию. Я полго...
- Где можно на платной основе провести патоморфологическое исследование соско...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, является ли геморрой противопоказанием д...
- здравствуйте Уважаемый доктор! я принимаю Марвелон в течении 5 лет по назна...
- Скажите, пожалуйста. .. В карте доктор обозначила мне диагноз: киста п/ яич...
- У меня беременность 18. 5 недель (по УЗИ). В этот же день сдавала кровь на ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, какой вид фарматекса наиболее эффе...
- Появились розоватые комкообразные выделения, зуд, боли при нажатии на облас...
- Здравствуйте , Татьяна Борисовна. Спасибо за ответ на мой вопрос от 10, 09,...
- Мне 45 лет. У меня маточное кровотечение 9 дней. Принимаю обычно в таких сл...
- Здравствуйте . У меня гирлактономия (простите если пишу не правильно) Родил...
- У меня молочница, а я хочу скоро забеременеть. Лечусь, через два месяца опя...
- Здравствуйте,
после проверки тестом убедилась, что я беременна. Последние ...
- недавно посейщала гинеколога и у меня нашли кисту на левом яичнике . .пропи...
- Уважаемый доктор! Какова вероятость передачи по наследству таких заболевани...
- Здравствуйте! !! Доктор, прочла на вашем сайте статью об ОК и меня обеспоко...
- Здраствуйте доктор!
Я сейчас живу в Австралии. Мне 42 года. Первый раз дел...
- Чем предохраняться при первом половом акте, кроме презервативов?...
- ЭКО первый раз, иду по длинному протоколу. Начала с Золодекса, потом на чет...
- На 27- й неделе бер- ти сделали УЗИ и обнаружили многоводие, хотя на 24- й ...
- Если кто- нибудь знает, подскажите пожалуйста, беременным можно красить вол...
- Здравствуйте! Раньше принимала Новинет, потом из- за межменструальных выдел...
- Прочитала Юлино сообщение и хочу обратиться с таким же вопросом - первый ме...
- Уважаемый доктор пожалуйста подскажите: у меня срок 16 недель, принимаю Вит...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли оказать вред для ребенка атенол...
- Тест- полоска показала беременность (слабая вторая полоса), а интерактивный...