Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ПРинимала Микрогинон 6 циклов, потом вынужденно сделала перерыв на 2 месяца...
- Здравствуйте! Диагноз- лейкоплакия. Какие реальные и эффективные методы леч...
- Здравствуйте! Мне назначили осарбоновые свечи, подскажите можно ли их приме...
- доктор, подскажите какое именно лечение, физиотерапия! !! И еще у меня одна...
- Можно ли ставить спираль непосредственно после аборта...
- Во время месячных сильные боли внизу живота. Сходила к гинекологу, отправил...
- Добрый день! У меня цикл 28 дней, регулярный. Базальная температура с начал...
- Скажите врач может установить беременность если задержка около 10 дней, или...
- Zdravstvuэte! ! U moeэ zhenэ beremennost 5- 6 nedel vot uzhe 4 dnya ee post...
- 27 лет. Сделала лапароскопию по поводу бесплодия- 1( выяснилось, что у меня...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, какого вы мнения о горм. контр. риге...
- Здравствуйте Подскажите, пожалуйста. Мне 25 лет Цикл не стабильный, заболе...
- Если эрозию вылечили прижиганием жидким азотом, может ли эрозия появиться с...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, воспаление придатков видно на узи и прощу...
- Спасибо за ответ, хотя он меня не очень радует. Скажите, пожалуйста, а чем ...
- Извините за глупый вопрос, но, говорят же, что все, что вас волнует, спраши...
- Здравствуйте! У меня на внутренней стороне малых половых губ появились очен...
- Какова вероятность наступления беременности, если половой акт был на 5- 7 д...
- Подскажите, пожалуйста, хороший мед. центр поакушерству и гинекологии в Мос...
- Последние несколько месяцев задержки менструации, причем значительные, снач...
- Здравствуйте! У меня беременность 3 недели, через 1 неделю сделают мини- аб...
- Всем привет! Хотела узнать направление в роддом должно быть обязательно вып...
- У меня обычно продолжительность менструации 28- 32 дня. В этом месяце задер...
- какова точность мини тест для определения периода овуляции, которые опрядел...
- Здравствуйте, у меня 2 месяц беременности, при сдаче анализов обнаружены сл...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, если общий анализ мазка показывает...
- Здравствуйте доктор!
Помогите пожалуйста. У меня 21 неделя беременности. В...
- Скажите пожалуйста, надо ли прекращать принимать Мерсилон, если собираюсь п...
- Здравствуйте! Уважаемый Доктор, подскажите! У меня в этом месяце в тот день...
- Добрый день!
В последние 5 циклов у меня почти не набухает и совсем не бол...
- После незащищенного секса, приняла 2 таблетки "Постинора". Смогу ли я через...
- Посоветуйте пожалуйста, что можно принимать во время беременности, чтобы не...
- Скажите, доктор. Я сейчас стимулируюсь пурегоном перед ЭКО+ ИКСИ. Сделала 2...
- Uvazaemyj doktor u menja sledujuchaja problema. Ja 2 mesjaca prinimala Marv...
- Доктор, здравствуйте. Я хочу чтоб вы (если это возможно) написали схему леч...
- Здравствуйте! При половом акте порвался презерватив. Я выпила постинор чере...
- Я Вам уже писала по поводу того, что по тестам получалось, что я беременна,...
- Доктор подскажите пожалуйста! У меня обнаружена небольшая эрозия шейка матк...
- Здравствуйте! Что такое « Несовершенный Остеогенез» и есть ли какое лечение...
- Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня очень маленькая, почти что неразвитая груд...
- Mena obsledowali i brac ckasal cto sulno ywelicena matka , kak eto wliyae...
- Я обратилась в клинику с жалобами на мажущие выделения и нерегулярные месяч...
- Скажите пожалуйста, я первый месяц использую гормональную контрацепцию, уже...
- Уважаемый доктор, помогите- не знаю как быть! Врач выписал принимать Логест...
- Добрый день! у меня вот такой вопрос! мне врач назначила Дюфастон для восст...
- Чем можно пользоваться (какими лекарствами) при лечении молочницы, если я д...
- Девченки! !! А кто знает, на какой неделе надо измерять таз? Заранее спасиб...
- Измеряю базальную температуру 2 месяца. В первой фазе температура колеблетс...
- Здравствуйте, доктор. После прохождения курса лечения врачи рекомендовали р...
- Здравствуйте! Я две недели назад, сделала прижигание эрозии шейки сургитрон...