Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, здравсвуйте! Нам 37 неделек пузенькиного возраста, послезавтра нач...
- Добрый день! В связи с астмой (форма легкая) мне прописали беклозон 250 мкг...
- У меня появился несильный зуд у входа во влагалище. Выделений и запах нет. ...
- А с какого срока надо пользоваться кремом от растяжек?...
- Здравствуйте. Мы с мужем планируем в этом цикле зачать ребенка, но мне не т...
- zdravstvuite. mojno li delat lasernoe udalenie volos v oblasti jivota. 7 ne...
- Уважаемый доктор,
Посоветуйте медицинский центр в центре или на северо- за...
- уважаемый доктор!
очень Вас прошу заглянуть в историю болезни 14218 - я уж...
- Прошу совета. Сильное недомогание, тошнота, состояние ужасное. . Чем поправ...
- Меня мучает жение и зуд. Я сдала анализы на хламидию, уреоп. ,микопл. , три...
- Добрый день доктор! Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация: в июле эт...
- Здравствуйте подскажите пожалуйста, я просто в прощлом письме не все написа...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 30 лет, после удаления яичника, состоян...
- Здравствуйте, не могу вылечить гарднереллез. Пила трихопол(2- 2- 2; 2- 1- 2...
- эндометрит
- Татьяна Борисовна!
По вопросу от 29 марта 2004 10: 34: 35
При обращении к...
- Часто слышу про папилломовирус. Что это собой представляет? Это лечится лек...
- Доктор, скажите, можно ли забеременнеть, если был незащищенный половой ак...
- Срочно скажите. Сейчас прохожу стимуляцию пурегоном перед ЭКО. Вчера сделал...
- Срок беременности - 24 недели. Принимаю Матерну. Врач в ЖК сказала, что сей...
- Посоветуйте, пож. ,какую контрацепцию необходимо применять в моем случае: э...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая ситуаци...
- Здравствуйте! Я уже задавала Вам вопрос 2 ноября ( Знаю, что когда начинают...
- Добрый День! !!
Подскажите пожалуйста, два дня назад у меня на влагалище, ...
- Прошу Вашего совета. Токсикоз закончился в 14 недель, с тех пор (сейчас 18)...
- Здравствуйте, доктор. Моей дочке 14 лет, этим летом начались месячные. Три ...
- Добрый день! !!
Беременность 17 недель. Анализ мочи показал повышенные лей...
- Скажите, если нет обострения генитального герпеса я не могу заразить партне...
- Здравствуйте!
Почему из- за Дюфастона бывает кровотечение? Значит ли это, ...
- Здраствуйте. Принимаю Диане- 35 уже пятую упаковку. С самого начала очень б...
- Здравствуйте! Скажите, не повредит ли ребенку то, что у меня постоянная тем...
- Подскажите пожалуйста, у меня задержка месячных, очень болит грудь, тест по...
- За одну ночь было 2 контакта подряд, предохранялись прерыванием и ещё 1 кон...
- Добрый вечер! Порвался презерватив, это четвертый день после очередных меся...
- Здравствуйте уважаемый доктор. 5 месяцев назад мне сделали медицинский абор...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, здравствуйте! Хочу с Вами проконсультироваться...
- Здравствуйте ! У меня в крови обнаружили австралийский антиген , что это та...
- Уважаемый доктор! Я пью логест 3 года. планирую беременность. скажите, чем ...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно как= то отодвинуть месячные, т. е. ...
- Здравствуйте. У меня 20- 21 нед. беременности. Недавно с делала УЗИ ставят ...
- Скажите пожалуйста сказывается ли применение ОК на состоянии эрозии матки. ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня беременность 4 недели. Перед очередной менстр...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. СКАЖИТЕ. .. Я СДАЛА МАЗКИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАТ ВСЁ НОРМАЛЬНО П...
- Скажите пожалуйста, у меня такая ситуация: У меня задержка, правда на 2 дня...
- Привет, девочки! у меня вопрос к тем, кто уже рожал. Расскажите, пожалуйста...
- скажите можно ли забеременеть во время месячных?...
- Здравствуйте доктор!
Стала замечать, что после контакта с мужчиной через п...
- Здравствуйте! Подскажите: прописали утрожестан, свечи с папаверином. С утро...
- Месяц назад по совету врача я начала принимать "Марвелон", но во время перв...
- Девченки! Кто может подсказать интернет ссылки для помощи выбора имени ребе...