Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, почему при лечении трихомониаза сексом можно заниматься лишь в ...
- Насколько большая вероятность того, что киста возникнет в период лактации? ...
- Здраствуйте, Доктор! Скажите пожалуйста, может ли тест на беременность пока...
- микроскопическая картина: ...
- Обязательно ли обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных ...
- Уважаемый доктор, мне 27 лет при нерегулярном менстр. цикле (до 45- 47 дней...
- У меня единственный друг и я уверенна, что он мне ни с кем не изменял и не ...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты обычного УЗИ в 24 недели: БПР 6, 0...
- Здравствуйте.
Как можно ускорить месячные, хотябы на 3- 4 дня?
Гуманными...
- Подскажите, пожалуйста. Я обнаружила в паху на сгибах, где ноги, спереди дв...
- ждать или к врачу
- Здраствуйте Доктор недавно вылечилась от воспаления яичников до лечения бы...
- Уважаемый доктор! Мне 45, есть фиброзный узел на передней стенке 17 на 10 м...
- Скажите честно, как врач (я эндокринолог, мне 29 лет)врачу, где и у кого в ...
- Является ли высыпание герпеса на губах абсолбтным показанием для прерывания...
- 2 месяца без секса!!!
- скажите пожалуста как почувствовать приближения родов ? Ведь не всегда за 2...
- девочки! подскажите, где лучше рожать? Я ИЗ ПИТЕРА...
- Уважаемый доктор! У меня проблема, во время полового акта, я постоянно испы...
- поликистоз яичников
- Подскажите, пожалуйста, не влияет ли применение препаратов повыщающие потен...
- Здравствуйте доктор. В качестве средства контрацепции мне выписали микрогин...
- Мне 29 лет, хочу ребенка. Живу в Москве. Подскажите, пожалуйста, хорошего в...
- Мы с мужем очень хотим детей, но почти 2 года не могу забеременнеть. В 2000...
- Уважаемый доктор.
Мне 20 лет. Около трех лет принимаю марвелон. перерывов ...
- Доктор! Я готовлюсь к ЭКО, сделаны все необходимые анализы, но меня есть во...
- Здравствуйте. Мне посоветовали предохраняться таблетками "Микролют", я корм...
- Здравствуйте! 8 недель беременности (акушерских). Иногда бывают какие- то б...
- 35 лет, в браке 5 лет, детей нет, гипер пролактинемия, принимала
бромокри...
- Уважаемый доктор!
Пожалуйста, скажите, что означают данные результаты анал...
- Добрый вечерер, скажите пожалуйста можно ли при восполение яичников ходить ...
- опущение стенки влагалища
- Необходимо ли мне посетить гинеколога, если: уролог поставил мне бактериаль...
- Добрый день!
1. всегда ли гидросальпингс виден на УЗИ?
2. как быстро жидк...
- Подскажите, какие меры (анализы, лекарства, профилактика) можно принять при...
- беременность до ожидаемых месячных
- После приема "Диане 35" в течение семи месяцев не наступает беременность. С...
- Скажите, пожалуйста, что нужно принимать в домашних условиях от кольпита? И...
- У меня уреаплазмоз. Лечусь. Муж очень хочет ребенка. скажите, через какое в...
- Здравствуйте!
У моего мужа витилиго. Помимо этого класса с 8- го у него по...
- Добрый день!
У меня такая ситуация:
После планового осмотра у гинеколога ...
- Доктор! Очень хочется получить Ваш ответ: с мужем занимаемся сексом, без пр...
- Скажите пожалуйста, что такое волчаночный коагулянт и токсоплазмос?...
- у девочки 2 года были синехии. чем мазать, чтобы предотвратить повторение?...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: при первой беременности я сделала аборт....
- Здравствуйте. Я около года принимаю новинет. В последние 2 цикла примерно ...
- Ок и спиртное совместимы? Спасибо....
- При приеме гормональных контрацептивов- менструации шли "как по часам"- на ...
- лактостаз
- На втором месяце беременности (6 недель) по незнанию сделала флюрограмму. К...